запомнить
Войти
Найти Рейтинг авторов

Плод страсти.(Оставьте пожалуста коментарии)

Лиза сидела на балконе. Слегка потрепанные волосы, мужской халат и лицо, не выражающее никаких чувств.
Она курила. Совсем не нервно, можна сказать даже с легким отвращением, ведь она курила третью сигарету вподряд.
Сергей заглянул на балкон."Сколько можно сидеть? Тебя не тошнит от сигарет?Или ты думаешь, что это сон и ты просто сейчас обо всем забудешь?"
В ее глазах заблестели слезы. - "Замолчи! Я думаю"
- О чем?
- О том, что происходит...О нас, точнее о нашем поступке...
- Называй вещи своими именами. Между нами было не что-то, а секс, и по моему, неплохой.
Она подняла глаза и посмотрела на него с таким отвращением и злостью, что он готов был провалиться сквозь землю.
- Я знаю, что это был секс, но от этого не легче. Что мне делать? Как я посмотрю в глаза Андрею? Я ведь люблю его...наверно...
- Никто не спорит. Между нами произошло недоразумение, которое нужно побыстрей забыть.Мы не виноваты. Ты была расстроена, я тебя успокаивал и...все получилось так, как есть.
- Боже, какая я идиотка. Ненавижу себя за то, что я такая безответственная. Ненавижу тебя за то, что поддался моему капризу.-Лиза перешла на крик. Слезы катились из глаз, а она обхватила голову руками и кричала какие-то глупости, которые Сергей оборвал, крепко прижав ее к себе. Она рыдала уже у него на плече и он понимал, что все действительно очень тяжело.
Он думал о том, что дружил с Андреем уже около 6 лет, и когда в его жизни появилась Лиза, очень обижался, так как все внимание Андрея Лиза перетянула на себя. Он ее обожал. Так есть и сейчас. Он потакает всем ее капризам, всегда все прощает и безумно любит.
Зная Лизу, это не удивительно, у ее ног мог быть любой мужчина, они ходят за ней толпами, ловят каждый ее взгляд, вобщем вниманием она не обделена.
Только одного Сергей не мог понять - как он очутися в ее плену? Как позволил охмурить себя? Как, в конце концов, Лиза оказалась у него в постели?Неужели на этом закончилась многолетняя крепкая дружба с Андреем?
Лиза немного успокоилась. Сергей заварил кофе. Они решили все спокойно обсудить.
- Сережа, ...давай раз и навсегда вычеркнем этот день из нашей жизни, будем жить дальше, как ни в чем не бывало, не вспоминать и не повторять этого больше никогда.
- А как мы будем с тобой общаться? Думаешь так легко смотреть на тебя и понимать, что еще час назад ты была МОЯ, в МОИХ обьятьях, Я покрывал твое тело поцелуями, а теперь это будет делать кто-то другой, пусть даже...мой лучший друг...
- Что ты говоришь? Ты в своем уме? Я люблю Андрея. Понимаешь? По настоящему люблю. и ни на кого его не променяю. Перестань говорить такие вещи. Я никогда тебе не пренадлежала.
- Но я...влюбился в тебя. Я не хочу тебя никому отдавать.
- Замолчи. Я уже все сказала. Ты не в своем уме. Не смей даже думать обо мне. Это была случайность.
- Но мне тяжело будет забыть эту ночь и тебя.
- Постарайся. Так нужно. Так лучше для нас двоих.
- Знаешь.Я уеду. Отдохну какое-то время. Подумаю. Только....с Андреем прощаться не буду...Придумаешь что-нибудь...Ну...коммандировка, работа...ну ты понимаешь.
- Постараюсь. Мне еще тяжелей чем тебе, но мы забудем это все, как сон. Правда?
Сергей промолчал. Он не знал, как теперь жить. Так трудно ему еше не было.Он уехал. далеко и надолго. Совсем в другой город. Прошло время и он забыл Лизу. Забыл, как прочитаную книгу, как кадр из фильма.
А Лиза? Она до сих пор вспоминает горячие ласки и страстные поцелуи Сергея, но больше никогда его не увидит. С Адреем у них все хорошо. Ростет маленькая дочурка. Только Андрей никогда уже не узнает, что его дочь, которую он боготворит еще больше, чем Лизу, на самом деле дочь Сергея, который тоже никогда не узнает о существовании своей дочери. Лиза так решила!!!
25 октября 2007 мне нравится

 
 

Курвочка

Киев

Была 18 июля 2011

Реклама

Yanita.net - пошив на заказ: