запомнить
Войти
Найти Рейтинг авторов

Мое последнее письмо тебе...

Дорогой мой человечек!
Здравствуй… Вот, пишу тебе письмо, снова плачу, снова больно, снова… А неважно.
Ну как ты? Как учеба, как дома, как жизнь вообще? Как папа, мама, Вова, Юля, Сашенька? Поцелуй его за меня…

У меня все нормально. Ну, более или менее. Просто так грустно, больно и одиноко бывает иногда… Даже не иногда… Кому я пытаюсь лгать?! Всегда. Я так по тебе скучаю, вот опять расплакалась. Как уже надоело… Скучаю по вечерам, когда ждала тебя, хоть и до сих пор жду, вдруг ты неожиданно придешь, скучаю по времени, которое мы проводили вместе, вдвоем, скучаю по твоим ясным глазам, сильным рукам, по твоим словам, фразам. Знаешь, так больно становится, когда в своих словах и фразах ощущаю частичку тебя… Все же ты во мне всегда…

Каждый раз, проходя или проезжая мимо твоей улицы, хочу увидеть тебя, но тут же боюсь, что расплачусь от боли, прибавляю шагу и прохожу, не оборачиваясь.

Каждый вечер новые мысли, стихи. В сердце тихая тоска, но все же иногда бывают вспышки ослепляющей боли… Просто не могу поверить в то, что все, что между нами было… Все это ушло… Рухнули несбывшиеся надежды, мечты…

Не знаю, зачем я все это пишу, наверное, просто крик души. Хочется выговориться, вот только не хочется никому что-то говорить. Понимаешь, не верит никто в наше расставание… Вот поэтому я и решила написать и высказать хоть сотую долю того, что у меня в душе творится, тебе… Ведь, я надеюсь, ты еще сможешь понять меня…

Прости, что пишу тебе, прости, что вновь напоминаю о себе… Может, ты уже забыл все… А тут снова я… Прости…

Просто, знаешь, я сама еще не могу поверить в то, что все кончено. Понимаешь, НЕ ВЕРЮ. Да и не хочу верить!

…Все это ложь, что время лечит. Лечит все лишь любовь, жаль вот только, что моя любовь меня не лечит. Наверное, лишь один человек на этой планете способен избавить меня от боли, от этой с ума сводящей боли…

Какие-то отголоски тебя все же дают мне дышать, хоть и не полной грудью, но все же…

Кстати, с мишкой, которого ты подарил мне на Новый Год, очень удобно лежать, свернувшись в комочек, и плакать, обняв его. Он стал так дорог мне, сколько слез высохло на его коротком меху, сколько мыслей и стихов он выслушал… Такое ощущение, что во всем мире у меня остался только он. Я как будто с ума схожу из-за потери самого главного и самого дорогого человечка на этой Земле – тебя. Такая горечь к горлу подступает, хотя, знаешь, это уже привычно… Привычно так же, как и бессонные ночи в слезах и истериках, утра круги под глазами, обеспокоенные глаза мамы, вопросы «Что случилось?» со всех сторон… Ответ с натянутой улыбкой и слезами на глазах «Вы что, все нормально!..» Потом снова замкнуться в себе, в своих мыслях, в своих чувствах, где один лишь ты. Только ты.

Может, ты и до конца не дочитаешь это, а если дочитал, спасибо тебе, спасибо, что выслушал мои мыли, чувства, мою боль, которая стала уже чем-то родным… Как ты… Просыпаться с болью, весь день с ней, засыпать с ней же… А я помню время, когда точно так же я просыпалась, проводила день и засыпала с мыслью о тебе, с мыслью «люблю», «скучаю»… Я ведь и сейчас так же провожу дни, просто к мыслям о тебе «люблю, скучаю» прибавилась невыносимая мысль «не со мной» и еще хуже – «БОЛЬНО». Вот так протекает моя жизнь, так однообразно проходят мои дни, разнообразие только в том, что, пытаясь заглушить боль, она становится с каждым днем еще сильнее. Вот и все…

Вот такой стала моя жизнь без тебя. Ад, согласись?..

Ну ладно, ангелочек мой, спасибо, что дочитал до конца (раз уж читаешь эти строки).

Помни, что я тебя очень люблю. Можешь для завершения картины прочитать мои стихи «Только улыбаться», «Я всегда тебя буду любить». Сейчас живу по принципу «Только улыбаться». По крайней мере, стараюсь.

Ну, вот и все. Спасибо еще раз, что дочитал…

Я тебя люблю, обожаю, целую (если позволишь, хотя бы в письме). Очень скучаю. Спасибо, что ты есть. Только, прошу тебя, хоть и не со мной, будь счастлив!

С любовью, твоя Ольга.

P.S.
Прощай. Я помнить перестану касанья нежных, сладких губ.
Прощай. Я плакать вновь не стану без твоей ласки, твоих рук.
Прощай. Лишь помни наше время, то, что связало нас с тобой.
Прощай. Навеки я покину твой мир, что называла «мой».
Прощай. Забудь всю боль, обиды. А хочешь – помни их всегда.
Прощай. Но знай, что в моем сердце осталась яркая звезда.
Прощай. Но только не забудь, что лишь твоей всегда была.
Прощай. Но я еще люблю. И я по-прежнему твоя.
Прощай. Но думай обо мне, вдруг если ранена душа.
Прощай. Но часть меня в тебе. Я поддержу, когда в глазах слеза.
Прощай. Но знай, что я с тобой, всегда с тобой, лишь глянь в глаза.
Прощай. Я все в их глубине прочту, и вот – протянута рука.
Прощай. За все меня прости, за все ошибки и слова.
Прощай. И просто отпусти, не мучай ни меня, ни себя.
Прощай. Но все же, когда грустно, когда вокруг лишь тишина,
Когда от слов лишь только хуже, ты вспомни – существую я.
Я с тобой и в печали, и в радости, ты только хоть изредка меня вспоминай.
Знай, ты всегда в моей памяти. Жаль только, что все же шепчу я «Прощай…»
06 января 2008 мне нравится

 
 

Грустная Ольга

Павлодар

Была 00 00 0000

Реклама

Yanita.net - пошив на заказ: