запомнить
Войти
Найти Рейтинг авторов

Коллекция сердец 1

Оставьте, пожалуйста комментв, чтобы я знала писать мне дальше или нет. Жду)))

Лика всегда доверяла близким людям. Именно близким, не друзьям не подругам, а именно близким. Потому что она считала, что близкие всегда скажут правду, помогут тебе в трудном случае. Но жизнь дала понять, что и друзьям тоже надо доверять…
«Каникулы. Как я их люблю! Красота! Не надо идти в эту тупую школу, не надо делать уроки, просто великолепно! К тому же еще и теплое лето! Вообще отпад! Родители на даче живут вместе с сестрой! Урааа!!! Целый месяц свободы!»
Лика жила с отцом, матерью, младшей сестрой Викой и собачкой Люськой. Лика очень любила свою семью. И семья любила ее. Начались летние каникулы и семья укатила на дачу, а Лика осталась одна в трехкомнатной квартире. Как ее мама бы не уговаривала ехать с ними, она не поехала. Лике очень хотелось получить целый месяц полной свободы и она ее получила. Никто не зудел над ухом поиграй со мной, никто не заставлял мыть посуду и самое главное никто НЕ ОГРАНИЧИВАЛ ЕЕ В ПРОГУЛКЕ! Это было самым главным козырем в колоде жизни Лики.
Она не считала себя красавицей, но и чудовищем она не была. Длинные волнистые волосы золотистого цвета, стройная фигурка и глаза светло-зеленого цвета. Казалось бы ничего в ней красивого нет. Однако в своем 11 классе она имела довольно большую популярность у парней. Она никогда не носила сумку, за нее это всегда делали парни, она меняла их как перчатки и бросала как вещь, у которой истек срок годности. Лика была из разряда тех девушек, в которых влюблялись и любили. Она принимала это за должное, Лика разбивала сердца парней с той легкостью, с которой разбивается бокал, когда его роняешь на пол. А тех парней, с которыми она встречалась, называла их своей коллекцией. За 11 класс она накопила в коллекции 27 разбитых сердец. И не считала это рекордом. Нет, она не была стервой как могли бы подумать некоторые. Она просто была обыкновенной укротительницей парней! И ей это нравилось!
Лика валялась в кровати и размышляла о планах на сегодняшний день. Было довольно непривычно, что можно было можно было делать, что угодно!!! Сначала она решила поесть. Перекусить с утра надо было. А потом Лика собиралась позвонить Женьке и пойти с ней погулять.
-Женька? Приветик подружка! Ну, что сегодня едем в город?
-Приветик! Конечно, едем!!! А то я со своим рассталась, хочется новых парней увидеть!
-Ну, вот и прекрасно! Короче созвонимся! Собирайся и позвони мне, хорошо?
-Хорошо! Ты тоже там понарядней оденься!
-Само собой!! Берегитесь парни, хищница выходит на охоту!
-Ой, Лик что-то боюсь я за тебя, как бы на тебя охотник не нашелся…
-Не найдется, не боись подружка, все будет как надо!
-Ладно, похитительница сердец, иди, собирайся!
Лика пошла, собираться, предварительно врубив музыку на полную катушку.

-Ну, что подружка, куда пойдем? – спросила Лика, когда они с Женькой были городе.
-Ой, Лик, я тут познакомилась по инету с таким парнем! С ума сойти!!!
-Ага, и я об этом узнаю последней!
-Я только сейчас часа 2 назад познакомилась!
-Ну, ладно!
-Ну, так вот, я к тому, что мы сейчас идем к нему на встречу!
-ЧТО??!!!!!!!! Почему меня не предупредила?!!! Он, что один будет?!
-Нет! Я его попросила взять с собой друга.
-А! Фу, а то я испугалась!! Ну, тогда все ок!
-Точно! В общем, мы с ним договорились встретиться в парке.
-Во сколько?
-В 18:00
-Уже 17:58!!! Бегом!!!
-Блин! Опаздываем!!!
10 ноября 2008 мне нравится

 
 

Танюська

Омск

Была 14 июля 2020