запомнить
Войти
Найти Рейтинг авторов

Убитая любовь 1

Очень жду комментов! =))) Если понравится буду писать продолжение.

1 глава
Родители назвали ее очень красиво: Инесса. Но вот, увы, в жизни это имя было не очень удобное. Поэтому его сократили на простое: Несси или Инес. Она отлично училась и никогда не перечила родителям. И она…никогда не влюблялась. Но скоро она поняла, что это такое…
Вот, однажды, когда к ним в класс пришел новый мальчик, ее словно током пронзило. Они совсем не общались, были просто знакомыми, хотя и не здоровались.
И вот, однажды, Инесса заинтересовалась, почему на нее не обращают внимания парни.
« Что я такая страшная? Или это только из-за того, что я отличница?»
Несси подошла к зеркалу. Из зеркала на нее смотрела миловидная девушка с пронзительно зелеными глазами и темно-каштановыми волосами.
«Ничего вроде! А вот Мишка, по-моему, так не считает».
Миша был ее новый одноклассник. Высокий красивый, брюнет с теплыми карими глазами. И судя по всему, совсем не был обделен вниманием девушек. Инесса поняла, что влюбилась. Влюбилась в эти глаза, губы, фигуру, в манеру говорить, во все. Но она не понимала в КОГО она влюбилась. За все время пребывания в ее школе, он ни разу не обратил на нее внимания. Позже Инес узнала, что у него есть девушка, которую зовут Александра. Она ее никогда не видела, да в принципе и не хотела. Ей хотелось видеть только Мишу. Инесса жила им, не могла жить без него, если она его не видела, она просто задыхалась. Девушка была готова все отдать за него, даже если понадобится жизнь. Но как оказалось, позже, он совсем не стоил таких жертв…
Утро было прекрасным, солнечным и добрым. А если утро началось хорошо, значит и день тоже пройдет прекрасно. Так считала Инесса. Для нее оно и вправду оказалось хорошим.
«Выходной. Какая красота, не надо никуда бежать ни свет ни заря. Можно поваляться в кровати и лишний часок посидеть за компом. Обожаю такие вот выходные!»
Родители были на работе, а Инесса наслаждалась отдыхом. Сегодня она решила посидеть подольше в интернете. У нее в друзьях были, отнюдь, не парни, как обычно у девчонок. Ей совсем недавно поставили интернет, а к этому времени она уже влюбилась в Мишу, и кроме него ей никто не был нужен. Но, что было самое главное в ее любви, она любила на расстоянии, никогда не лезла в глаза, просто хотела видеть. Не старалась лишний раз его задеть или поговорить, просто издали наблюдала. Инесса выучила все его привычки, какие сигареты он курит, что предпочитает на обед, какие конфеты любит, в общем, она знала ВСЕ о своем любимом. И вот когда она сидела в интернете в аське, к ней вдруг кто-то «постучался». Она открыла анкету, просившего авторизации человека, и обомлела. К ней просился в друзья ОН. Ее Мишка, ее любимый, дорогой и прекрасный. Она сидела, потеряв дар речи. Только через минуту она его авторизовала.
-Привет! – написал он.
-Привет! – ответила она.
-А я вот тут захожу в асю, смотрю какое-то знакомое лицо, дай, думаю, добавлю в друзья! А ты давно здесь?
«Я для него просто знакомое лицо.… Не девушка, не одноклассница, не подруга, просто ЛИЦО, причем какое-то…Черт, как обидно…»
-А, что? А, нет совсем недавно. А ты что-то хотел?
-Да нет. Просто хотел поговорить.
-Ну, тогда я пошла. Я бы еще поболтала, но у меня деньги на карточке заканчиваются, пока.
-Пока.
Она соврала, у нее был безлимитный тариф. Просто ей надо было обдумать поведение свалившегося на нее, как снег на голову, Миши. Они стали больше общаться, стали здороваться в школе, и вот, однажды, Миша предложили ей встречаться. Она была на седьмом небе от счастья. Как позже выяснилось, что на нее просто поспорили, но она отчаянно не хотела верить, что ее Миша, ее дорогой и любимый, просто на нее наплевал…
15 ноября 2008 мне нравится

 
 

Танюська

Омск

Была 14 июля 2020