запомнить
Войти
Найти Рейтинг авторов

"История несостоявшейся любви"

- Привет!
- Здравствуй!
- Предложила дружбу, так рассказывай… Как жизнь?
- Привет! Жизнь? Хорошо... Мы сколько не виделись? Лет 23-25? За это время много чего произошло, как у всех, и хорошего, и не очень. Считаю, что жизнь удалась.. Ты же фото видел, по ним можно судить))) Или нет? Как ты, как твоя жизнь?
- Может сегодня у меня не самое хорошее настроение для рассуждений о жизни, но тем не менее напишу. Не жалею ни о чем, стараюсь назад не оглядываться, но память иногда заставляет. После твоего письма я научился убивать в себе чувства, хотя это иногда доставляет жуткую боль. Давно было, но почему-то вспомнил. Не обижайся... А прошло с осени 1982 года почти 27 лет... Эх, какую любовь ты проглядела!?!?!
- Я не обижаюсь. Отец после того, как ты пришел к нам...так шваркнул меня головой об стену...что я больше месяца пролежала в больнице.... Может быть и проглядела... но тогда мне вообще было не до чего .. отец не бил меня никогда...., наверное отцовская ревность.. и он поставил условие...очень жесткое...Да ладно, значит не судьба.
- Извини, я не знал, а ты мне не рассказала, а зря.
- Да я ж ребенком была совсем....14 лет...
- Да и я не на много старше - 18 лет... А я в тот вечер (когда прочитал письмо) потушил на спор об свою руку три сигареты и при этом улыбался. Спор выиграл, а шрамы на руке до сих пор остались. Мне тогда сказали, что я ненормальный…
- Правильно сказали... Давно это было...
- Ну да, я и сам так думаю. До сих пор для меня душевную боль гораздо тяжелее переносить, чем физическую. Да ладно, все, что ни делается, все к лучшему. К примеру, думаю хорошо, что ты не узнала всех "прелестей" армейской гарнизонной жизни и моего далеко непростого характера. Кстати, как с твоим увлечением спортом, ты же,
по-моему, КМС-ом тогда была? Кто муж?
- Стала МС, поступила в СГУ, вышла замуж, родила сына....Муж Алексей Алексеевич и сын тоже Алёшка...Красавчик! Спортом занимаюсь каждый день...держу себя в офигенной форме, ни веса, ни целлюлита...в общем...стараюсь)))
- Странно, но у меня сын тоже Алексей. Я уже, если заметила, стал дедом. Внук - Михаил, недавно исполнился год. Он есть на фотографиях. Тренерством не занималась?
Я служил очень далеко, на Дальнем Востоке, почти 14 лет. В 1998 году в 34 получил подполковника, в 1999 уволился из армии. Вернулся в родной город. Работаю с 2000 года в охранных структурах. До недавнего времени был генеральным директором ЧОПа, сам его создавал с нуля, (может слышала?) но с прошлого года по собственному желанию ушел с этой должности - устал. Остальное всё, как у всех: дети, внуки, квартира, машина, дача, гараж, дом и куча забот.
- Я убегаю, но обязательно отвечу...меня мама ждет....))Не прощаюсь
- Пока!!!Напиши о себе, когда придешь...
- Я вышла замуж, родила сына и уже долго не работала, была хорошей женой. Муж хорошо зарабатывал, потом была нищета...пришлось много работать, кем и где - не важно... Жили в Саратове, в Москве...вернулись в Саратов. Дела наладились, сын вырос. С мужем пять лет не живем, прожили 18..., но в хороших отношениях, дружим, общаемся, созваниваемся...По профессии никогда не работала(учитель), зато получила вторую - ландшафтный дизайнер..., последняя должность - начальник промоушн отдела. Сейчас официально работаю, а вообще нет...планирую свою жизнь сама, свободна. Сын в основном живет с отцом в Зоналке, там дом 450 метров на берегу Волги, много земли...у всех машины, у них даже не по одной. В общем, все нормально...

- Привет! Как жизнь? Почему молчишь, не пишешь?

- Привет! Все хорошо...Не пишу потому, что нет привычки такой! Я первой никогда никому не пишу...так получилось

- С Новым годом тебя! Пусть в этом году исполнится самое заветное твое желание!
20 февраля 2010 мне нравится

 
 

ЗОФ

Саратов

Был 09 февраля 2011

Реклама

Yanita.net - пошив на заказ: