запомнить
Войти
Найти Рейтинг авторов

Вечерние странности или истерика мыслей(часть 8)

Омг...я опять задержалась с историей(((Хотела выложить её пораньше, но уже третий день трупиком лежу с температурой (38.7 ёпть)Вот.Но вот пробила совесть и написала её в бреду)Так что не ругайте и не бейте сильно) Надеюсь в скором времени выздороветь и дописать 9ую часть "Истерики мыслей". Вот.
Капризная Сволочь

Часть восьмая
Субботний вечер (или вечер субботы)*почесала затылок, - «А, ладно» - махнула рукой*

Майка медленно подтянулась, открывая глаза. Солнечный лучик бил в глаза, напоминая, что надо идти в школу. Девушка тихо спустила свои ножки с кровати, и бесшумным котёнком подошла к зеркалу.
- Вот чёрт – выругалась она, глядя на засосы, рассыпавшиеся по телу. Это было доказательством того, что Майке не приснилось. Они теперь вместе. Она и Учитель. Девушка опустилась на колени. Её тело всё ещё помнило его поцелуй, ласки. Майка не верила, что можно быть такой счастливой. Казалось, вот–вот, всё разрушится, как карточный домик из-за одного неосторожного дуновения ветерка, человеческого дыхания.
«Он сидел и смотрел на одевающуюся Майку.
-Кажется, я оставил тебе пару следов - довольно промурлыкал учитель. Девушка удивлённо посмотрела на него. – Это знак того, что ты теперь принадлежишь мне...»
Майка улыбнулась воспоминаниям.

Дорога в школу заняла меньше времени, чем обычно. Она стремилась увидеть его, своего учителя. Сердце бешено билось в предвкушении. Прохожие с удивлением оглядывались на счастливую девушку, которая излучала свет и тепло.

День тянулся долго. Майка с нетерпением ждала последнего урока, ведь тогда они встретятся. Прозвенел звонок. Александр Владимирович вошёл в кабинет.
- Здравствуйте, класс – поприветствовал он своих учеников. На Майку Учитель не посмотрел.
Урок шёл как обычно. Но иногда, сквозь его холодную будничную маску, проскользал озорной огонёк. Девушка знала, что он предназначен ей. Тревога в сердце улеглась. Александр Владимирович не забыл вчерашний вечер. Наконец, биология закончилась. Кабинет медленно опустел. Учитель стоял у окна. Майка подошла и обняла его сзади.
- Устал? – тревожно спросила девушка.
-Майя, что ты делаешь, нас могут увидеть – прошептал он, убирая её руки от своей талии. – Я не хочу, чтобы у нас были проблемы.
- Это решать мне – солнечно улыбнулась Майка.
Александр посмотрел в зелёные глаза своей маленькой девочки.
-Глупая – ответил тот и притянул её к себе. Рука Александра, нежно обнимавшая девушку, плавно спустилась на бёдра.
Внезапно в коридоре послышался стук каблучков. Учитель резко отстранился от девушки. Дверь открылась. В кабинет влетела блондинка.
- Саша, Саша! Прости меня, Саш! Я люблю тебя! Я не могу без тебя жить. – Кинулась она к нему в объятья, рыдая и посыпая его лицо поцелуями.
- Кать, ты чего? – удивился Александр, по инерции обнимая её и гладя по спине.
- Он оказался не тот, он не мой единственный. Им всегда был ты! Я люблю тебя! Люблю, слышишь? – продолжала виснуть на мужчине блондинка. – Ой, прости, ты, наверное, занят – вытирая слёзы, спохватилась она.
- Нет. Мы уже закончили – холодно ответила за учителя Майка. – Спасибо, Александр Владимирович. Я больше не нуждаюсь, …не нуждаюсь в ваших объяснениях. Мне всё ясно, – пряча глаза, продолжала девушка. – Всё ясно. До свиданья, учитель. Я надеюсь, у вас теперь всё будет хорошо. – Майка собиралась уходить.
- Кобальт - позвал учитель, хватая девушку за рукав.
- Не трогай меня! Александр Владимирович. – Выкрикнула та, - Теперь всё хорошо, – прошептала в ответ и выбежала из класса.

Майка бежала, бежала, не смотря, куда несут её ноги. Слёзы текли по щекам, оставляя мокрые дорожки. А над городом сгущались тучи, как будто понимая Майку. Дождь начался внезапно, смешивая слёзы с водой. Больше не в силах сдерживать рыдания, девушка опустилась на колени. Она знала, где–то глубоко в душе она знала, что он не для неё, что в сердце у учителя другая. Это Майка поняла по глазам. Какими глазами смотрел он на блондинку. В них были нежность, трепет и… любовь? Девушка осознавала, что забыть за неделю человека невозможно. Эти мысли причиняли боль Майке. Её сердце сжигало изнутри, разрывало на части. Девушку била нервная дрожь. Трясущимися руками она достала телефон. Набрала номер.
- Алло – послушался сонный голосок.
- Алёночка, ничего, если я приеду к тебе сейчас?...

А сентябрьское небо плакало, плакало вместе с Майкой, будто подбодряя её, будто хотело сказать «ты не одна, я с тобой»…

(продолжение следует)
09 мая 2010 мне нравится
Оценили: _Bazuka_
Комментарии:
интересный поворот сюжета, жду продолжения)))
скорейшего выздоровления тебе , весна на дворе а ты болеешь=))

Odinoko.ru 10 мая 2010

ура!!! наконец-то я дождалась

выздоравливай, такому таланту нельзя болеть.

friday 13 10 мая 2010

Жду продолжения)) выздоравливай поскорее))

ПроСто Н.и.М.ка 10 мая 2010

спасибо)постараюсь выздороветь до экзаменов. Я вообще чахоточная)Всегда по долгу болею.Написала 9ую часть скоро выложу)

КаПризНая СволОчь 10 мая 2010

Пиши скорее)

аня))) 10 мая 2010


 
 

КаПризНая СволОчь

Была 01 марта 2014

Разделы:
Взбалмошная,немножко истеричная я люблю писать о любви. Любви сумасшедшей, немного больной,страстной и местами нежной. Люблю любовь,но не считаю это чувство главным. Люблю афоризмы без сахара и "розовых соплей".Люблю идеал парня,который я создала. А именно, высокого темноволосого голубоглазого умного и серьёзного мужчину. Он красиво курит сигареты и умеет готовить. А ещё любит носить рубашки, потому что мне так нравится их расстёгивать и застёгивать,носить по утрам. У него крепкие сильные руки,которые могут защитить от всех проблем и невзгод.

Реклама

Yanita.net - пошив на заказ: