запомнить
Войти
Найти Рейтинг авторов
ГлавнаяАвторы › одиночество в душе
то что внутри, то что болит...
Привет...
Не знаю зачем я это пишу, но просто выпал первый снег, до боли напоминаюшая погода как в прошлом году, и опять заболело, заныло, опять сердце и душа болит…
Скоро уже год как мы расстались, год как ты ушел к другой и год как ты обо мне не вспоминаешь…
26 ноября 2011 – зловещий день, если бы я знала что после этой тусовки мы расстанемся, что я буду твоей девушкой последний день, что обнимаю и целую тебя последний раз, я бы и не поехала туда.
Скрывать не буду, просто плохо, просто сердце не заживает, оно болит болит, на нем как будто не заживающая болячка, просто до безумия хочется к тебе…от одной мысли что ты с другой становится плохо.. почему судьба нас развела… почему, неужели она не видит, что я не могу без тебя, мне никто не заменит тебя, проверяла.
Я скучаю по нашим дням и ночам, по твоим объятиям и по твоим поцелуям, скучаю по нашим мечтам что у нас все будет, скучаю по нашим дурачениям и даже по нашим ссорам. Бывало ссоримся ссоримся, не общаемся неделю, а потом встретимся и ты скажешь что скучал, не можешь без меня, опять объятия, поцелуи и то волнующее чувство в груди…
Моя жизнь без тебя пуста, да я улыбаюсь, смеюсь, общаюсь как ни в чем не бывало с людьми, вру маме, что все хорошо, что я счастлива….
Мне надоело эта безысходность, я бы все отдала чтобы снова быть вместе, слышать что ты меня любишь, быть с тобой...
Не могу без тебя, пишу, а душу разрывает на части…. Прости.

28 октября 2012 Оставить отзыв (3) мне нравится
Я если и выйду замуж когда-нить, то только за 2 дня до смерти:)
18 апреля 2011 Оставить отзыв мне нравится
Я если и выйду замуж когда-нить, то только за 2 дня до смерти:)
18 апреля 2011 Оставить отзыв мне нравится
мысли на последний месяц
Устала. Мыслями, сердцем, душой, устала чувствовать себя какой-нить игрушкой. Я же живая..ты, тебе наплевать на меня….он не лучше, сводил в кино и думает что я продалась за это…да кто вы все такие вы сволочи, эксплуататоры, вам плевать что я к вам со всей душой, с одним сюсюкалась, сюсюкалась а ему похрен, д ача , рыбалка и др. развлечения важнее. С др.ласковая и нежная.забочусь, а ему, ему все равно, у него же есть его баба из ставрополья на которой он женится когда она сюда приедет, он даже обо мне не вспомнит, нахрен я ему нужна со своими чувствами, я никому не нужна…….судьба у меня такая, буду сучкой и стервой, знаю так неправильно, но хоть сердце и душа болеть не будет и бессонница уйдет……все хватит, пофиг на мужиков, люблю себя, я сокровище и необыкновенная а вы раз не разглядели это во мне, мне вас очень жаль….бесконечно жаль, да и вообще пусть будут прокляты дни моих знакомств с вами, елки палки что же я такого сделала, что судьба мне преподносит таких уродов….где же тот единственный?????
17 апреля 2011 Оставить отзыв (3) мне нравится
Ты стал невыносим, и я сказала своей маме, что не могу так больше, на что она сказала: "мы так к нему привыкли", а я ответила знаешь мамуль к обуви тоже быстро привыкаешь, но приходит тот момент когда она становится уже не пригодной и мы ее выбрасываем....

В мою голову больше не приходят мысли... мысли о тебе

Влюбленность странная штука, еще вчера я думала, что встретила мальчика своей мечты, а сегодня я думаю как я вообще такое могла подумать про него....

Влюбчивость моя беда, я всегда влюбляюсь в тех, в кого мне помоему с рождения написано большими красными буквами "Даже не смотри на него"

Хочется быть свободной мыслями, сердцем и душой...
05 апреля 2011 Оставить отзыв (1) мне нравится
Некоторое из моей души...
Легко выкинуть меня из друзей "вконтакте", но не легко выкинуть меня из своего сердца.

Я не вертихвостка, просто выбираю, в поисках того, с кем смогу прожить всю жизнь и никогда, ни разу не разочароваться.

Вчера ты спросил у меня: есть ли жизнь на Марсе? ... и я не задумываясь ответила: с тобой есть, без тебя нет.

Решила уйти из жизни..., нет, ты не подумай, из твоей жизни...

Я чувствую себя разрушенным городом после войны.

Когда я рядом с тобой я начинаю слышать стук своего сердца...

Я спросила у тебя: "Как я выгляжу?", а ты ответил: "а я то откуда знаю, в зеркало посмотри"... И столько в этих словах было равнодушия...

Если я тебе развлечение, то в следующий раз захочешь поразвлекаться. сходи на карусель...
28 ноября 2010 Оставить отзыв мне нравится
Оценили: BeauFallen . . .

одиночество в душе

Был 14 февраля 2018

Реклама

Yanita.net - пошив на заказ: