запомнить
Войти
Найти Рейтинг авторов
ГлавнаяАвторы › BAGIRA___
пой со мной.
Мысли, секунды, ночь и ты
Растворяются в воздухе комнаты
Кто мы? Скажи мне? И почему?
Ведь я по-прежнему тебя..........
Самые верные слова
Подобрать даже не в силах я
Ускоряется пульс, ветром мчусь
И спешу сообщить тебе - я не вернусь.

К тебе я через каторги, через ад, мчусь
Сквозь несносные пытки
От счастья, теряя пульс
Заметая следы за собой, с тобой бьюсь
И спешу сообщить тебе - я не вернусь.

Пусть напишу на бумаге я
И сожгу, ухватившись за якоря
Айсберг души растопит слеза
Время сотрет и тебя, и меня
Давай же скорее, скорее, давай
Засыпай моя ................. засыпай
Мне снова пора, собраться в путь
Туда где меня, больше не ждут...
12 декабря 2015 Оставить отзыв мне нравится
Оценили: 1 гость.
Бесполезно склеивать то, что давно отвалилось.
Не спишь? А я отчаянно держу себя.
Услышь. Крик души моего я.
Те бабочки, что так рвались наружу
Больше не могут так порхать, с тобой не дружат.

Сто вопросов, на которых нет ответа
Ты и я... Всего лишь стали трафаретом.
'И раньше, когда падал теплый снег,
Мне не хотелось говорить тебе привет.'

Узнаю, среди сотен тысяч лиц,
Тебя. Мой ангел, и твои ресницы
И тот наш замок, из сплетений дыма
Мы сдуем, больше ни к чему нам.

Мы все забудем, сделаем скрытым файлом
Мы часть из тысячи разбитых судеб
Ты только знай, что после нас,
Никто безумно так любить не будет...
31 мая 2015 Оставить отзыв (2) мне нравится
завтра сегодня станет вчера.
просыпаешься с утра...и слышишь как новая жизнь стучит, нагло бьет ногой в твою дверь... и знаешь, ты этому нескончаемо радуешься... жизнь так устроена: она приподносит тебе колоду карт, из которой ты должен вытянуть n-ное количество. только вот люди, зачастую забывают, что выбор надо делать сердцем. сколько раз мы отказывались от кого-то? или чего-то? даже подумать страшно, как ты будешь жить без того или иного предмета, действия, человека в конце-концов... но проходит время и ты осознаешь, как же глупо было переживать по этому поводу, все наладилось, нормализовалось, одно сменилось другим... а знаешь почему? потому что жизнь таит в себе самое главное - веру... когда ты держишь ее в своем сердце, она не бросит тебя никогда, ни при каких обстоятельствах. вера таит в себе лучшее. что бы или кого бы ты не потерял, она заменит лучшим. отказавшись от чего-то, она заменит лучшим. люди забывают про настоящее, и живут прошлым, обыденным... зачем? для чего, ответьте мне? страх? у нас у всех есть свои скрытые страхи! люди забывают, что переборов себя, этот минус становится твоим плюсом. решайся сейчас же! выкинь к чертям весь гардероб! свой телефон! пошли далеко людей, которые этого заслуживают! даже глазом не успеешь моргнуть, как все изменится к лучшему, ибо ты веришь... Лучшее всегда впереди. работа, которая тебя лишает всех сил с утра до позднего вечера, сменится на новую, захватывающую и интересную. учеба, которая раздражала тебя, до боли в горле и нервных срывов, ушла, открыв новые неизведанные горизонты, которые влюбят тебя. И, наконец, человек... Единственный во всей вселенной... Тот, которому ты подаришь свою душу и сердце... ты не сможешь никогда предугадать эту встречу... Ты почувствуешь, что он, именно тот, кого ты ждал столько недель, месяцев, и даже лет... Возможно, вы даже были знакомы, но некая сила держала вас с закрытыми глазами до определенного момента... почему? потому что готовила вас к этой встрече, сквозь все преграды и расстояния... и тут же осознаешь, почему с другими не получалось. не твое. репетиция, перед главной пьесой, не более. вера готовила Вас к лучшему и вы нашли друг друга! доверяйте только сердцу, оно содержит все ваши ответы.
29 сентября 2013 Оставить отзыв (1) мне нравится
Бесполезно
Бесполезно цепляться за то, что уходит - оно либо вернется само, в новом качестве, либо уже не вернется и нам нужно подниматься, и идти искать дальше. А мы боимся выходить и искать. Нам эти отношения дались с трудом, и снова идти и выходить в открытое плавание - просто страшно, мы не верим ни в себя, ни в то, что сможем найти что-то еще. Поэтому мы никогда не отпускаем, цепляемся до последнего, портим отношения и выходим из них искалеченными, с утраченной верой в мужчин, или женщин. Мы выходим из отношений с ранами.

Если мы еще сравнительно легко входим в отношениях, то выходить из них нам очень тяжело. Мы входим и запираем за собой дверь на все замки, выбрасываем ключи и даже забываем, где находится дверь. А потом бьемся головой об стенку, пытаясь выйти. И все из-за взаимного обладания.

Бесполезно требовать свободу со стороны другого, всегда нужно начинать с себя. А мы обычно предъявляем претензии к другому, не понимая, что обладание всегда взаимно. Другой обладает нами, только потому, что мы обладаем им.

"Нет ничего более постоянного, чем временное", говорит восточная пословица.. Наверное, не стоит всё время искать что-то постоянное, большую любовь и гарантию долговременных отношений. В этой жизни ничего не гарантировано. Гарантировано только то, что мы родились и то, что однажды умрем. Из-за поиска гарантий мы часто упускаем саму жизнь и ее возможности, многообразие ее красок. Упускаем то, что находится рядом с нами, то, что могло бы наполнить нас - пусть на небольшой промежуток времени, пусть это будет не повестью или романом, а четверостишьем или даже одним предложением, но, если не гнаться за горизонт, то эти четверостишья и предложения могут наполнить нас, и подготовить к повестям и романам. И кто знает, быть может когда-то из такого "временного" случится самое постоянное.
27 августа 2013 Оставить отзыв мне нравится
Никто никого не может потерять, потому что никто никому не принадлежит.

а кому-то придётся каждое утро наблюдать меня и растрёпанной, и лохматой, и жутко злой.
в растянутой футболке, с вечным желанием спать
и периодически чем-то ещё больной.
кто-то будет пить кофе/курить/смеяться,
пока я буду спешно краситься, искать туфли и кому-то названивать.
а потом, жутко сонной, минут за двадцать,
кто-то будет напоминать, что сегодня суббота и мне никуда не надо.
и каждое утро почти что одно и то же:
я в старой футболке слоняюсь по всей квартире, слушаю дабстеп, хожу босиком и постоянно завязываю пучок,
и проклинаю всех, в этом поганом мире.
а кому-то придётся меня любить,
даже ссорясь и мучаясь.
с кем-то я останусь не на месяц, и не на год, а чуть больше. может быть навсегда.
и кого-то я буду любить больше жизни.

15 марта 2012 Оставить отзыв (3) мне нравится
Оценили: 1 гость.

BAGIRA___

Сургут

Была 10 марта 2018

Реклама

Yanita.net - пошив на заказ: