запомнить
Войти
Найти Рейтинг авторов
ГлавнаяАвторы › Aminochka
Я скучаю по тебе
Я скучаю по тебе… Так странно думать о разлуке… ведь мы никогда с тобой не встречались... Так что же это? Какое то вымышленное чувство? Фантомные боли в сердце? Как можно любить пиксели на экране?
Это совершенно дико и несправедливо... Так чувствовать друг друга… Просыпаться по ночам и думать о тебе... Пить на пустой кухне ночью горький кофе... Знать, что ты тоже не спишь сейчас и тоже может думаешь обо мне...
Ты всегда со мной... По началу я думала, что схожу с ума… Потом начала с тобой разговаривать... Потом ты стал мне отвечать... Я чувствую твое легкое прикосновение… Твои нежные руки любимого - как теплые солнечные лучики.. струящийся далекий свет.. чего-то забытого, словно в детстве.. ускользает.. и никак не вспомнить что это..
Мы живем в разных мирах и часовых поясах.. Между нами километры.. города.. горы.. но нет пустоты..
Между нами натянуты тонкие невидимые нити.. и их не разорвать..
У каждого есть свой большой реальный мир — работа, дела.. И есть один на двоих маленький внутренний мирок.. уютный и теплый.. вне часовых поясов и километров.. Он всегда на своем месте.. где-то глубоко внутри..
У нас всегда так мало времени.. мы не успеваем надышаться друг другом (точнее я не успеваю) минуты просто растворяются и время выпадает совершенно.. так быстро меняются цифры на часах.. И так не хочется с тобой прощаться... Слова застревают в горле и мы молчим.. такая долгая пауза перед тем, как попрощаться..
Всегда приходится прощаться.. И я уже почти привыкла к чувству разлуки.. оно всегда со мной.. вроде бы уже должна была привыкнуть совсем и не скучать..
Но я скучаю по тебе..
15 апреля 2013 Оставить отзыв (2) мне нравится
История из Жизни
Моя история началась ровно пять лет назад. Вернее нет, она началась раньше, в сентябре 2002 года, когда я пришла на практику в одно подразделение МВД Дагестана. Практиковалась я в пресс-службе. Мой руководитель Юра вел фотохронику подразделения, и там я как-то случайно попала в кадр. Распечатанную пачку фотографий милиционеры дружно рассматривали в дежурной части ...
читать целиком »
05 сентября 2012 Оставить отзыв (2) мне нравится
Оценили: 1 гость.
Мистические истории из реальной жизни
Мы живем в 21 веке, у нас есть то о чем еще 50 лет назад никто не догадывался: телевизоры, компьютеры, мобильные телефоны… Все большее количество людей проживает в городах и все меньше в небольших населенных пунктах. Но и в наше время есть люди, которые умеют предсказывать будущее, ведьмы и колдуны прекрасно чувствуют себя в мегаполисах и продолжают дела своих предков, самые обычные люди могут доверяются интуиции и минуют беды. Так же как и наших предков живших сотни и тысячи лет назад нас интересует неизведанное и таинственное: магия, существа, нло, гадания… Это все реально существует, не зависимо от того верите Вы в это или нет. Ниже Вы видите мистические истории, которые происходили с реальными людьми в наше время или немного ранее. Практически невозможно найти человека, который бы не вспомнил необъяснимые случаи, которые случились с ним, автор, то есть я, могу вспомнить с десяток (настанет время, обо всем расскажу). У нас регулярно появляются новые страшные истории из жизни людей, которые уверен что Вам будут интересны.
23 декабря 2011 Оставить отзыв мне нравится
Оценили: 3 гостей.
Мужчина моей мечты
Зима. Мороз и слякоть! Нет ничего хуже ощущения одиночества. Большой город…суета. У людей свои проблемы и дела…Проснувшись утром, я поняла, что никуда не надо, никто меня не ждет, у всех свои дела!!! Просиживая часами в кафе, наблюдая за людьми, я поняла, что нет ничего хуже чувства одиночества.

И вот однажды…я проснулась утром, видя рядом с собой прекрасного, замечательного «мужчину моей мечты» ...
читать целиком »
28 ноября 2011 Оставить отзыв мне нравится
Оценили: 1 гость.
Моя подруга
"Я устала. Мне кажется, что если я ещё раз услышу его имя, то меня вырвет. Раньше это было так сладко, радостно, протягивать его по слогам, а теперь.… Знаешь, а какие всё же сволочи - Его друзья! Они строят мне глазки, улыбаются, а на самом деле каждый из них совсем не против оказаться на месте, которое пустует, но принадлежит ему, рядом со мной.

Они нет-нет и вспомнят о нем вроде как невзначай ...
читать целиком »
24 ноября 2011 Оставить отзыв мне нравится
Отвыкла
- Опять пришёл?
- Да, я вернулся!
- Зачем скажи?
- Чтоб вместе быть!
- Прости, прошло...
- Но я не верю!
- Скажи зачем?
- Дак ведь люблю я
- А раньше что?
- А раньше пусто!
- Зачем сейчас?
- Да просто понял...
- Прощай тогда.
- Прошу останься
Послушай 5 минут меня ты!
- Скажи зачем?
- А просто надо!
- Раз надо, посижу чуток я!
Чего хотел? Давай быстрее?
- А есть любовь у нас с тобою?
- Любовь? А разве это чувство?
А разве можно предавать с ним?
Гулять с одной, потом с другою...
Забыв о том, что кто-то любит?
- Ну да... Прости, была ошибкой...
Ошибок много всё же было...
Ведь ты простить меня лишь сможешь,
Всегда мне это говорила!
- Ты знаешь милый, я отвыкла...
Отвыкла плакать по ночам я,
Сидеть я у окна отвыкла...
Отвыкла ждать тебя с работы,
Готовить ужин я отвыкла...
Отвыкла знать, что ты с другими...
Ди-джей не может быть одним ведь.
Отвыкла слышать твой я голос.
Отвыкла миксы твои слушать,
Чего-то хочется... Не спорю...
Такого, что давал лишь ты мне...
Ты знаешь? Думаю сначало
Не стоит вновь всё начинать...
Ведь лист давно уже запачкан,
А новый сложно так начать...
Иди, держать тебя не стану...
Твоя стихия шум и гам,
А я к ней как-то не привыкла
Прости- меня ты потерял...

P.S.
И он ушёл скрывая слёзы!
Мужчины ведь у нас не плачут...
Не суждено прощать измены!
Я не умею к сожалению...
Не буду лгать -его люблю я...
Не буду лгать всегда любила.
Но просто в этом сложном мире
Его простить я не сумела.
Прости меня за дни метания,
Прости за то, что я сказала...
Ты знаешь не был ты игрушкой...
В любовь и в чувства не играю...
Прости, что не смогла сказать всё...
И рассказать, что происходит...
Но ты ушёл тогда, зимою...
И вдруг внезапно ты вернулся...
А я сегодня отпускаю...
Тебя туда, где будет лучше...
Не будет боли, лжи и фальши...
Не буду больше горько плакать...
Одно прошу, когда захочешь.
Мне рассказать о том, что было...
Ты позвони! Вечернюю порою!
Я выслушаю, обещаю...
24 ноября 2011 Оставить отзыв мне нравится
Реальная история №3
Мне 19 лет.я стою на остановке. Рядом тормозит машина, из нее выходит и подходит парень в милицейской форме.я отворачиваюсь, делаю вид, что не обратила внимания.парень топчется на месте.я вижу, он очень симапатичный, старше меня где-то лет на пять.потом, отбросив видимо , волнение, он говорит мне:
-девушка, как доехать до центрального рынка, какой автобус?
-автобус тебе зачем, вон ведь твоя машина стоит, -отвечаю я.
-а у меня бензин кончился ...
читать целиком »
05 октября 2011 Оставить отзыв (2) мне нравится
Реальная история №1
Оказавшись на родине, он решил отчего-то, что ему все можно. На самом деле, он делал лишь то, чего требовала от него его религия - отпустил бороду, стал ходить в мечеть, по возможности приобретать исламские знания… Но для русских, распоряжавшихся теперь на его родине, это было преступлением…
Мать молча вздыхала. Она боялась за него и его сестру, которая несмотря ни на что упорно носила платок, говоря: «Я скорее умру, чем сниму его», но в душе одобряла их стойкость и приверженность Исламу ...
читать целиком »
05 октября 2011 Оставить отзыв мне нравится
Амина и Шамиль...
3 часа ночи...звонок
Шамиль: Амин, ты?
Амина: Шам, ты же обещал не вспоминать?Что-то случилось?Почему так поздно?
Шамиль: Родная, мне тебя будет так не хватать....мне очень будет тебя не хватать!За что все это?????Амин, за что??????
Амина: Успокойся, Шам, я всегда буду рядом с тобой..думай об этом и тебе будет легче...(тихо плачет)
Шамиль: Ты плачешь??Амин, прошу..не стоит... Я тебя люблю..люблю больше жизни...люблю больше всего на этом свете. ...
читать целиком »
05 октября 2011 Оставить отзыв мне нравится
Оценили: МиН
ЗА ЧТО ЛЮБИТЬ МУЖЧИН?
Дело в том, что у них - теплые ладошки, а у нас - холодные пальцы. Они сильные и могут поднять нас. Однажды они обязательно поймут (хотя бы на минуту), что лучше нас - нет. У них есть принципы. Иногда они моют посуду. Они выше нас и могут достать книжку с верхней полки. Они отдают нам свои самые клевые майки. Когда они говорят: "Я тебя люблю", кажется, что ты есть. Они умеют инсталлировать Windows. Они знают и даже могут объяснить, что когда человек один, он - человек.

Они терпят наши капризы, и говорят друзьям: у неё плохой характер, но она такая красивая!...они прощают нам все, хотя мы им вообще ничего не прощаем. Они целуют нас в лоб, когда не могут остаться. Они думают, что есть вещи, которые мы никогда не поймем, и только поэтому мы все понимаем.

Они делают нашу жизнь интересней. Они подают руку, открывают дверь, покупают цветы. Они говорят: "не вопрос", "нет проблем" и проблем, правда, нет.. Они могут взять нас на руки, если на дороге лужа. Некоторым из них кажется, что мы маленькие и нас надо обнимать - они правы.

Они кладут руки нам на коленки. Они с маниакальной настойчивостью желают платить за наш кофе, хотя и сами уже давно не понимают, почему?! У них из глаз текут слезы, когда дует сильный ветер. Они ходят в магазин, когда идет дождь. Они хотят иметь наши фотографии. Они помнят о нас совсем не то, что мы - о себе. Они не видят причин для нашей диеты.

Они молчат, когда мы говорим глупости. Хотя, когда мы говорим что-нибудь умное, они тоже молчат. )) Они все лучше нас знают: Может быть, через сто лет, может, с каких-то других планет, но они позвонят. Они пойдут на войну, если будет война.

Они не замечают испорченный макияж. Они делают вид, что их не достал праздник 8 марта. Они хотят изменить нашу жизнь. В магазине последние деньги потратят на шоколад.

Они думают не только о любви. Но они любят своих мам гораздо сильнее, чем мы - своих пап. В глубине души они умеют пришивать пуговицы. Они запросто могут признаться себе в том, что цель у них в жизни одна - спать с нами. Они вытаскивают нас из чужих гостей, увозят домой и накрывают одеялом. Да, иногда они просто накрывают нас одеялом.

Они любят наши голоса. Им неважно, что мы говорим. Они не всегда провожают нас в аэропорт, но всегда встречают. Они покупают нам конфеты и платья. Они думают, что наши сумки бывают тяжелыми, только когда они рядом. Они не хотят быть похожими на нас, а мы на них – хотим!!!!

Они смотрят, когда мы говорим: "Посмотри". Они молчат, когда мы кричим. Когда они уходят, мы остаемся. Когда мы думаем о нашей прошлой жизни, мы думаем о них. Они умеют драться. Кассеты и компакт-диски у них всегда совпадают с коробочками. Они считают быстрее нас. И они дают свои фамилии нашим детям…
P.S. Писала не сама...
05 октября 2011 Оставить отзыв мне нравится
Друзья ли...???
- Алло…

- Том, ты не представляешь, что сегодня случилось!!!

- Здравствуй, Кэтти. Дай угадаю - ты встретила сегодня обворожительного, высокого, голубоглазого блондина, который посмотрел на тебя так, что ты…

- Томас! Всё совсем не так, - прервала его Кэтти, голос ее звучал намного серьезнее, чем обычно.

- Прости родная, что-то случилось? - сказал он, уже пожалев о неудачной шутке ...
читать целиком »
30 сентября 2011 Оставить отзыв (1) мне нравится
Грустная история вечной любви
Это был один из тех ранних летних вечеров, которые всем по душе. Когда огромный диск солнца, склоняясь к горизонту, но, еще не собираясь коснуться его, заливает город ярким, теплым и слегка красноватым светом. Возможно, только из-за них, иногда, люди не просто терпят пыльный и обычно не слишком приветливый город. Такими вечерами все просто без памяти от него. И неважно кто ты и сколько тебе лет, неважно какое у тебя настроение и как ты себя чувствуешь ...
читать целиком »
30 сентября 2011 Оставить отзыв (1) мне нравится
Злая любовь
Может с точки зрения русского языка я сделаю ошибки, это связанно с тем, что Ангел в этом будет олицетворять мужской пол, а Дьявол женский… может кто-то скажет, что Дьявола женского пола не бывает, есть Дьяволица, но в моём рассказе будет так.

Это был странный день, казалось, что всё вокруг перемешалось ...
читать целиком »
30 сентября 2011 Оставить отзыв мне нравится
Алё, привет. С Рождеством тебя! Ты на работе?
— Алё, привет. С Рождеством тебя! Ты на работе?
— И тебя с Рождеством. А ты мне куда звонишь?
— На работу.
— Значит, я где?..
— Ну, не знаю, где ты, я же тебя не вижу. Слушай, я знала, что ты на работе, вот и позвонила. Представляешь, Сашка с Алешкой уехали на рыбалку…
— Спасибо, напомнила, что я – на работе.
— Да нет, я не о том. Они уехали на рыбалку, а мы с Веркой решили Рождество отпраздновать вдвоем.
— Поздравляю ...
читать целиком »
29 сентября 2011 Оставить отзыв (2) мне нравится
Оценили: Пропавшаяи 1 гость.

Aminochka

Москва

Была 21 января 2018

Разделы:
Ах,что только не делала зависть?

Убивала, сводила с ума,

Приносила девченкам страданья.

Вот, послушай, быль есть одна:

Ну с чего же начать?!

Вот, пожалуй:

В класс девченка вошла, новичек.

Все мальчишки, конечно встали,

А директор прервал урок.

Сразу весть полетела по школе:

"Ах, красавица,ангел какой."

И должна вам признать, что девченки

Я еще не видала такой-

Русый волос был гладко причесан

Не сходила улыбка с лица,

Голубые глазенки сверкали,

Будто в них зарождалась весна.

Полюбили девченку все в школе,

Не гордилась она красотой.

Так как имя ее было Лелька -

Просто куклою звали такой.

Атоманом был в школе Сережа

Тоже славился он красотой

И девченки к нему тоже липли,

Только думал он о другой.

Понимали все это девченки,

Отомстить захотела одна.

И по школе в одно миновенье

Облетела ребят клевета.

Лелька,Лелька, ведь ты и не знала,

Что сейчас о тебе говорят.

Лишь один не поверил - Сережа

Вдруг поднялся и крикнул: "МОЛЧАТЬ!!!

Ведь не правда всеэто, неправда!"

Но уж тут пощады не жди,

А Лелька ничего не зная,

В класс вошла,как всегда.

И глаза, и улыбка сияли,

И румянец лежал на щеках.

Но, вдруг, подошел к ней Сережа

И спокойно он ей говорит:

"Слушай, лелька, но только без смеха.

Это правда? Записку прочти!"

До того ей сейчас ли было?!

По листу пробежали глаза.

Улыбнулась... но вдруг изменилась,

Побледнела, закрыла глаза:

"Люди, люди,за что так жестоко?

Люди, люди за что мне вот так?"

И она как стрела вдруг метнулась,

замелькала в школьных дверях.

Школьный парк. Двор. Дорога. Машины.

Не навидит она ничего!!!

Слезы все застилают, слезы...

Крик... и рядом Сережа.

По дороге она бежала,

Завизжали вдруг тормоза...

...под колесами Лелька лежала

И от боли закрыла глаза.

"Лелька, Лелька, не смей, подожди!"-

Слезы льются из глаз атомана,

Сердце бешено бьется в груди.

Но лежала она неподвижно

И ресници слезились в крови,

Но одно лишь слыхала девченка:

"Лелька, Лелька, не смей, подожди!"

И в последние жизни минуты

Вдруг сказала она тяжело:

"Я люблю тебя слышишь, Сережа?

Я люблю лишь тебя одного!"

На дороге она лежала,

Рядом с ней лежал "атоман",

А вокруг них стояли люди

И каждый без слов понимал...

А Сережа, как лебедь кружится

Над лебедкою бедной своей

И кричал он все тише и тише:

"Лелька, Лелька, не смей, подожди!"

"Люди, люди, за что так жестоко?"-

Повторял он ее слова-

"Ну за что вы ее погубили,

Ведь она не виновна была!!!"

Реклама

Yanita.net - пошив на заказ: