запомнить
Войти
Найти Рейтинг авторов

NEC PLURIBUS IMPAR / Глава 14

__________________________

Ну что я говорила? Пожалуйста, дождь, собственной персоной! Хорошо, что мы успели напоследок выбраться на свежий воздух. Сегодня, понятное дело, расположимся в доме. Надеюсь, вы прихватили с собой зонтики? Боюсь, ливень не утихнет в ближайшие пару часов.
Кстати, я тут вчера сидела и от нечего делать разгадывала кроссворд в местной газетенке, которую нам суют в почтовый ящик… На одном вопросе конкретно зависла: “По весне средь скал привычных, в голубом морском краю, на базаре шумном птичьем крики я распродаю”. Пять букв. Может, вы знаете?
Итак, гостиная или кухня? Я тоже считаю, что лучше в гостиной. Но давайте развалимся на диване, у камина сегодня жарковато. И будет дуть с окна, потому что мне взбрело в голову открыть его настежь.
Так, кофе, чай, угощения, все на месте… Я сегодня жутко захотела дыни. Ну… захотела - сходила, купила, собственно, так что угощайтесь. Очень даже сладкая попалась. Кстати, как видите, новый столик пока живой, а это означает, что последние пару недель мы с Хантером живем в согласии и мире. Условном. Спорим местами, но до драк не доходило.
Шучу!
Обычно избивать начинаю его я, а он только защищается, так что это и дракой-то не назовешь.
Да шучу я!
Хотя, может, и нет.
Ладно, все, хватит. Будем серьезней. И лучше приступим к самому приятному. Кстати, я жду подсказок по поводу кроссворда.

____________________________

Приношу извинения, книга временно удаленна :)
При большом желании ее можно отыскать на сайте Lit-Era.com
Имя автора: Ирина Муравская
Рабочее название: Nec Pluribus Impar

_____________________________

Вот вам и приехали. Марлин Джонс, встречайте… Она еще проявит себя. Не люблю я эту стерву, хоть ты тресни. Простите, если грубо слишком. Просто она мне столько нервов потрепала, даже вспоминать не хочется. Фиг с ней, как вам дыня, лучше скажите? Чувствую, завтра побегу за еще одной. И черешни хочу… И чего это меня на фрукты потянуло? Всегда ровно к ним дышала, а тут прям...
Ну, что я говорила? Дождь и не собирается прекращаться. Давайте я вызову вам такси? Алекс бы вас отвез, но он уже дрыхнет без задних ног и вдобавок немного выпил для сна. Устает. Нет, правда. Выматывается и физически, и морально. Еще и я постоянно нервы ему треплю. В довесок. Одна Одри у него добрая и пушистая, всегда приласкается. Даже не царапает любимого хозяина. А вот меня только, буквально, позавчера хорошо так мазанула по руке. Три следа оставила. Обозлилась, видите ли, что я играть с ней не захотела! Нет, ну как вам? Слов нет, с кем я живу? Изверги.

_____________________________
Комментарии:
Ооооо Робин ревнует, как мило))) как-то мне Марлин не понравилась! Высказала же, что Алекс целуется хорошо, решила побесить ещё! И Паула тоже.
И не ожидала, что Робин так подружится с Марти) хоть этим задели Паулу, ура)
Ждуууу) Витальевна, спасибо)

Olen'ka 23 августа 2016

Марти это дядя Миша) стопудово)

/Ёжик/ 23 августа 2016

Мне кажется дыня и черешня зреют в разное время.Ну что от Робин ждать первой шагов в сторону Алекса я почему-то уверенна.И пьет он в настоящем почти постоянно.Не хорошо...Шустренько все)

*Tvoё Solnce* 23 августа 2016

Оlen'ka, ну она и не подружилась с Марти прям уж таааак... просто общий язык нашла))

Витальевна 24 августа 2016

Ёжик, ЧТООООО???? В каком смысле???
Ты о чем?? Какой дядя Миша?
Мой свекр?? Каким боком????

Витальевна 24 августа 2016

Твое солнце, если зреют в разное время, это не значит, что в магазинах они не продаются)
Вон, хоть сейчас - и черешня, и клубника, и малина :)

Почему это постоянно?) Алкаша не делай из него! :D
Я же не уточняла, сколько времени проходит между каждой новой главой...
Это тут три дня, а там может месяц? Или целых два?
И вообще, в законные выходные это даже не обсуждается :)))

Витальевна 24 августа 2016

хороший он =))))
Не знаю, вот мне так читалось))

/Ёжик/ 24 августа 2016

Что-то ее на фрукты потянуло)) уж не беременна ли она)))
Я как старая бабка, со своими подозрениями)
Мне очень нравится История. никогда бы не подумала, что в Робин проснется ревность.

I love yov New York* 01 сентября 2016


 
 

Витальевна

Красногорск

Была 17 января 2018

Разделы:
Страница VK:

https://m.vk.com/vitalievna1991

Группа в VK:

https://vk.com/muravskajairina

Страница литературного портала Лит-ера, на котором я также публикуюсь:

https://lit-era.com/irina-muravskaya-u161517


"Ты это... Заходи, если че!"(с)

______________________________

"Когда у меня ступор, мне удобней перечитать написанное, чем тупо ломиться дальше. Бывает, что в отобранном материале находится вдохновение. Начиная писать, я отталкиваюсь от одной идеи, а по ходу замысел меняется, а с ним и восприятие"(с) Однажды в сказке

"Так-то я лишний раз убедился, что от автора зачастую зависит только решение, писать ли книгу или не писать ее; раз решение принято - она пишется сама и принимает ту форму, которую должна принять по внутренней необходимости" (с) Ф.Ф. Зелинский

"Вы никогда не задумывались, что книги живут отдельно от писателей? Имеют свою особую, никак не соединенную с ними судьбу? Ну, как яблоко, когда отделится от яблони, уже никак с ней не связано. Живет отдельной независимой жизнью, и яблоня смотрит на него даже с некоторым недоумением: неужели это яблоко мое?" (с) Йозеф Эметс

"Перо всегда могущественней программы редактирования текста" (с) Йон Колфер

Реклама

Yanita.net - пошив на заказ: