запомнить
Войти
Найти Рейтинг авторов

Когда мы встретились (14)

-Теперь ты меня убедила, прошептал Кевин, когда, наконец, освободил меня из своего сладкого плена.
-Убедила? – переспрашиваю я, медленно открывая глаза, словно просыпаясь от долгого сна. По всему телу бегут мурашки, голова до сих пор кружится.
- Беру свои слова обратно. - Он проводит пальцами по моей щеке, затем обхватывает лицо руками.- Ты действительно любишь моего отца! И никто другой тебе не нужен…
Словно ушат с водой, его слова застают меня врасплох: такого я не ожидала. Ахнув, я резко вырываюсь из его объятий, не помня себя от смущения.
-Ты…, - я во все глаза смотрю на абсолютно равнодушное лицо Кевина, желая сейчас провалиться сквозь землю от переполнявшего меня стыда.
-Что? – вежливо интересуется он, не отводя от меня туманных глаз.
Тяжело дыша, я понемногу начала приходить в себя. Я прекрасно понимала, что совершила сейчас огромную ошибку, позволив поцеловать себя. Кажется, я поняла! Кевин проверял меня! А я с радостью поддалась… Разве можно сейчас говорить о какой-либо любви к Фрэнку? Нет! Я только что сама подтвердила его мнение обо мне, поддавшись охватившим чувствам. Получается он прав?!
-Кевин – это подло с твоей стороны! Зачем ты сделал это?- я пыталась придать своему хриплому голосу твёрдость.
-Я просто доказал тебе, что ты всех обманываешь!- мужчина пожал плечами.- Надеюсь, теперь ты не будешь отпираться?!
-Это ничего не значит!- в возмущении воскликнула я, понимая, что Кевин на самом деле прав.- Ты сам поцеловал меня!
-Какая разница?- в голосе Кевина слышалась насмешка.- Результат говорит сам за себя! Тем более, - он сделал шаг ко мне, заставляя снова замереть.- Ты особо и не сопротивлялась!
Кевин стоял так близко, что мне составляло огромного труда, держать себя беспристрастно. Особенно, после того, что между нами только что произошло.
-Я…
Я хотела ответить ему, что он ошибается и это неправда, но так и не успела. В комнате появились Мия и Роберт. Они оба над чем-то смеялись и даже не сразу заметили, что не одни в комнате. Услыхав их, Кевин тут же отошёл от меня, тем самым давая мне вздохнуть от облегчения.
-Кевин! Кристина! – Мия радостно заулыбалась, увидев нас. Но потом на её милом личике появилось удивление, когда она заметила выражения наших лиц.
-Что-то случилось? – она вопросительно смотрела поочередно на нас с Кевином.- У вас обоих такие лица…
-Нет, сестренка!- Кевин улыбнулся, подходя к ней.- Всё наоборот прояснилось! – он взял за ручки кресла, заставляя Роберта отойти в сторону.- Уже поздно! Поехали, я уложу тебя спать!
-Но, Кевин… Я…, - Мия пыталась возразить, но увидев непримиримое лицо брата, смирилась.- Хорошо! Всем спокойной ночи!- она кивнула Роберту и остановила на мне задумчивый взгляд.- До завтра, Кристина!
- Приятных снов!- насколько это было возможно в данной ситуации, весело ответила я ей, стараясь не смотреть на Кевина.- Встретимся завтра за завтраком.
-Всё в порядке?- озабоченно спросил Роберт, когда мы остались с ним одни.- У вас нездоровый вид!
-Всё хорошо!- заверила я, стараясь держаться бодро. Хотя мне это очень трудно давалось. В голове была каша, и я даже не знала как мне теперь дальше жить в одном доме с Кевином.- Просто я устала! И у меня болит голова!
-Может, вы приедете ко мне завтра утром в больницу? – в Роберте тут же проснулся доктор, и он внимательно всматривался в мои глаза.- Мия говорила, что вы больно ударились головой! Возможно, понадобится сделать осмотр! Могут быть последствия от удара!
-Нет, спасибо! Не стоит!- я уверенно покачала головой.- Мне просто нужен сон! Не беспокойтесь, Роберт!
-Как скажете! Это ваше право, Кристина!- мужчина пожал плечами.- Но в случае чего, тут же обращайтесь ко мне, хорошо?!
-Обещаю!- я слабо улыбнулась и, попрощавшись с ним, пошла к себе в комнату. Поднявшись на второй этаж, я зашла к себе, плотно прикрывая за собой двери. Неосознанно, я подошла к зеркалу и посмотрела на себя. Во мне, несомненно, что-то изменилось. Глаза и щеки горели. Внутри до сих пор слегка потряхивало. У меня был испуганный вид. Хотя я знала причину своего страха… Я боялась признаться себе, что поцелуй с Кевином перевернул мой мир. Я медленно дотронулась пальцами до своих губ. В памяти тут же возник образ мужчины с серыми глазами. Вот он аккуратно проводит ладонью по щекам. Притягивает к себе, его губы касаются моих, и я погружаюсь в волшебный сон. Я до сих пор могу вспомнить, какой запах и вкус у его губ…
Закрыв глаза, и, обхватив лицо руками, я быстро мотаю головой, пытаясь избавиться от этого наваждения. Стоп, Кристина! Это приведёт тебя не туда, куда тебе нужно. Это опасные мысли, и от них нужно избавиться! Он проверял тебя! Кевин не хотел поцелуя… И ты предаёшься ненужным фантазиям! Но всё же как сладко было находиться в его крепких объятьях. Как хотелось раствориться в них и никуда уже не отпускать… И зачем я только позволила себя поцеловать?
****************
Прошла уже целая неделя с тех пор, как Кевин меня поцеловал. И все эти семь дней Кевин не появлялся дома.
Все это время я проводила в компании Мии и Роберта. Иногда, очень редко, к нам присоединялась Елена. Она всегда делала вид, что меня нет, и не замечала моё присутствие.
Но даже, несмотря на это, дни пролетали быстро. Мы вместе гуляли, разговаривали и просто наслаждались обществом друг друга. Моя задача – сблизить Мию и Роберта, была выполнена. И я часто оставляла их наедине, дабы закрепить результат. Которого они, впрочем, добились и без меня.
И именно тогда, в эти самые моменты, меня одолевали мысли о Кевине. Я вспоминала наш разговор, что говорила тогда, и придумывала множеством других вариантов того, что могла бы сказать или сделать.
Мне следовало бы уйти, сбежать, да сделать всё, что угодно – лишь бы не допустить поцелуя. Вместо этого я позволила Кевину сделать то, из-за чего меня всё это время мучала совесть.
Воспоминания о его руках, губах и вкусе поцелуя преследовали меня даже во сне. Я была почти уверена, что Кевин и не вспоминает о том, что произошло. Он просто ликует, что смог унизить меня, доказав тем самым, свою правоту. И ждёт возвращения отца, чтобы сообщить о том, что случилось. Я ждала и боялась этого. На душе становилось гадко от того, что я дала слабину и теперь буду выгнана с позором отсюда. Но я как могла, подготавливала себя к этому. Даже чемодан собрала… Ведь до приезда Фрэнка оставалось всего ничего – он приезжал уже завтра.
Проснувшись рано утром, я как обычно оббежала положенную мне дистанцию, приветливо здороваясь с каждым, кто встречался на моём пути. За то короткое время, что я была здесь, все служащие давно привыкли видеть меня, пробегающую вдоль плантаций. Поэтому всегда одаривали меня дружелюбными улыбками, завидев издалека.
Вернувшись, я быстро привела себя в порядок и спустилась в столовую. За столом меня уже ждали Мия и Роберт.
-Доброе утро всем!- я беззаботно улыбнулась, оглядывая их счастливые лица. Как приятно было наблюдать за влюбленными.
-Доброе утро!- почти хором ответили они, чем заставили меня ещё шире улыбнуться.- Мы тут как раз обсуждаем коварный план сегодняшнего вечера!
-Коварный план? – удивилась я, садясь на своё привычное место.
-Да! Я говорила Роберту, что было бы неплохо организовать праздничный ужин к приезду папы! Как ты считаешь?
-Замечательно! Это отличная идея! – улыбнулась я, накладывая себе в тарелку овсяной каши.- Думаю, Фрэнку понравится!
-Но для этого придётся вам с Робертом проехаться по магазинам сегодня!- она сложила руки перед собой в замок.- Меня, к сожалению, ближайшие сто лет отсюда не выпустят!
-Конечно, Мия!- я согласно закивала головой, косясь на улыбающегося доктора.- Нужно только составить список покупок! Иначе мы не успеем подготовиться!
-Я уже составила!- Мия торжественно достала из кармана платья вдвое сложенный листок и протянула мне.- Посмотри! Может, нужно что-то добавить?
-Нет, - я покачала головой, пробегаясь глазами по длинному списку.- Здесь всего предостаточно! Боюсь, только, что… - я с улыбкой посмотрела на девушку.- Нам понадобится грузовик, чтобы всё это привезти.
-Я перестаралась, да?- Мия растерянно взглянула на меня.
-Думаю, мы справимся! Не переживай! - произнёс Роберт уверенно и вдруг протянул руку и коснулся руки девушки. Мия на мгновение застыла и с испугом посмотрела сначала на мужчину, а потом и на меня. Поняв её реакцию, он тут же отпустил её.
-Не думаю, что вам нужно стесняться меня!- я радостно улыбнулась, глядя на эту пару.- Я давно уже поняла, что вы сблизились! И никому об этом не расскажу, пока вы сами не разрешите! Обещаю!
-Простите меня, Кристина!- Роберт повернулся ко мне, и в его глазах было сожаление.- Я всё равно не должен был! Иногда я просто не могу сдержаться…
-Не стоит, правда!- я дотронулась до его плеча.- Это так здорово, что вы нашли друг друга. Вам нечего стыдится! Я вижу, как Мия счастлива последние дни, - я кошусь на девушку, а потом снова на доктора.- И я благодарна вам за это, Роберт!
-Спасибо! – мужчина кивнул, поворачиваясь к Мии.- Нам наверно нужно поехать сейчас, чтобы успеть к вечеру?!
-А что будет вечером?- за нашими спинами раздаётся голос Фрэнка, и мы все словно по команде поворачиваемся к нему. Он стоит у входа, в вязаном свитере и чёрных брюках. В руке его дипломат с бумагами и он с улыбкой смотрит на нас.
-Ну что вы замерли? Или не рады видеть меня?
Я удивленно смотрю на Фрэнка, не веря, что он здесь. Приехал... И меня тут же обуревают странные чувства. Да, я рада его видеть и, конечно же, соскучилась по нему. Но… совсем не чувствую того трепета, который чувствовала раньше. Мне просто приятно видеть его и не больше. Сердце не стучит как сумасшедшее и е хочется накинуться на него, чтобы обнять. И что это со мной такое?
-Папа?!- опомнившись, первая, Мия подъезжает к нему, протягивая руки.- Рады! Конечно! Но ведь ты говорил, что приедешь только вечером?
-Да, говорил!- он наклоняется и целует дочь.- Но не смог долго находиться без вас! И как только появилась первая возможность – тут же прилетел домой! – он протягивает руку поднявшемуся изо стола Роберту и крепко пожимает, в знак приветствия.- Так что там у вас сегодня вечером?
Он игриво подмигивает дочери, а потом вопросительно смотрит на Роберта.
-Уже ничего!- Мия обиженно скрещивает руки на груди, смотря на нас.- Ты всё испортил!
-Я? – Фрэнк, улыбаясь, обнимает дочь за плечи.- Вы, что хотели устроить мне сюрприз?
-Да…, - Мия расстроена.- Теперь всё в пустую!
-Ничего не в пустую!- Фрэнк наклоняется и, прижимаясь к щеке дочери, смотрит на нас с Робертом.- Мы устроим сегодня шикарный семейный ужин все вместе! И совсем не важно, что я буду о нём знать! Ведь я здесь, с вами! Остальное мелочи! И тем более, - он разворачивает коляску с Мией к себе.- Там в гостиной я привёз для вас много подарков! Надеюсь, они поднимут вам настроение?!
-Правда? – Мия радостно хлопает в ладоши.- Роберт, Кристина, идемте, посмотрим!
Фрэнк счастливо улыбается, позволяя доктору увезти Мию в гостиную. Мы остаёмся с ним наедине и я чувствую неловкость. Раньше я бы даже не задумываясь бросилась к нему в объятья. А сейчас… всё изменилось.
Тем временем, Фрэнк поворачивается ко мне и широко улыбаясь, подходит ближе. Сжимает в объятьях и крепко целует, не давая мне опомниться.
-Ну, привет!- шепчет он мне в губы.- Ты даже не представляешь, как я соскучился!
-Я тоже!- машинально отвечаю я, и мой голос звучит холодно.
-Что-то случилось, пока меня не было?- Фрэнк поднимает глаза и пристально смотрит.- Снова Кевин обижал тебя?
Я вздрагиваю при одном лишь упоминание о нём. Но стараюсь быстро взять себя в руки.
И как он только догадался, что дело в его сыне? Ах, если бы он меня обидел… Мне бы не было бы так паршиво сейчас!
-Нет!- я качаю головой, опуская глаза.- Его не было всё время, пока ты был в отъезде.
-Тогда в чём дело?- Фрэнк касается моего лица и проводит по щеке. Никакой реакции. Я абсолютно равнодушна к его прикосновениям. Что же со мной произошло?! Я сама не знала…
-Ни в чём! Всё хорошо!- я поднимаю на мужчину взгляд и улыбаюсь изо всех сил.- Тебе показалось! Пойдём лучше посмотрим подарки? – я медленно освобождаюсь из его рук, пытаясь сменить тему.- Мне тоже интересно, что ты купил Мии.
-Да, идём!- Фрэнк как-то странно смотрит на меня, но соглашается.- Тебе я тоже кое-что купил! Надеюсь, ты оценишь!
-Конечно…, - киваю я, и мы идём в гостиную.
Ближе к вечеру я стояла в своей комнате перед зеркалом, рассматривая подарок Фрэнка. Он купил мне красивое изумрудное платье. Оно было очень красивое и дорогое, элегантно обтягивало мою фигуру и спускалось до колен.
До ужина оставалось около часа, и я раздумывала над тем, чтобы сбежать. Сегодня был последний день в этом доме. Без сомнений! Кевин обязательно приедет сегодня, чтобы доказать отцу, что был прав в отношении меня. Не проще ли было бы убежать? Не выносить этого позора, а просто уйти. Тем более, чемодан был уже готов…
Я оглянулась на кровать, под которой он стоял. Нет! Это было бы подло с моей стороны по отношению ко всем домашним. Раз я совершила ошибку, надо за неё расплатиться сполна! Пусть Кевин растопчет сегодня меня при всей семье, но я выдержу это достойно. А как только этот ужас закончится – я немедленно уеду. И они больше никогда не услышат обо мне. Никогда…
Сделав простой пучок, и слегка подкрасив глаза, я спустилась вниз. В гостиной собрались почти все. Фрэнк, Елена, Мия и Роберт. Не хватало только Кевина. «Он специально задерживается – подумала я.- Хочет заставить меня понервничать. Что ж, ему это с легкостью удаётся!»
-Добрый вечер!- я подошла к Фрэнку, сидящему на диване, окидывая взглядом всех присутствующих.
-Кристина – ты восхитительна!- шепнул Фрэнк, прижимая меня к себе, когда я опустилась рядом с ним.- Я так рад, что снова здесь, с тобой!
-А вот она особо не скучала!- с насмешкой произнесла Елена, не давая мне ответить.- Веселилась с Мией, даже не вспоминая о тебе!
-По крайней мере, это лучше, чем следить за другими, как это делаешь ты, Елена!- Фрэнк пробуравил её взглядом.- И я очень рад, что Мия подружились с Кристиной! Это просто бальзам для моей души!
-Смотри, чтобы за всей этой дружбой, она не забыла о тебе, Фрэнки! – Елена прищурила глаза.
-А вот это, уже не твоя забота!- Фрэнк зло сверкнул глазами.- Разберемся без тебя!
-Папа! Елена!- примирительно произнесла Мия.- Пожалуйста, не начинайте только!
-Мы и не начинали! Что ты, дорогая!- Фрэнк посмотрел на дочь и его взгляд потеплел. – Это наше обычное общение! Елена совсем не обижается! Она сама кого хочешь, обидит и не заметит!
-Папа, давай без ваших колкостей, хорошо?- Мия умоляюще посмотрела на отца, пока тот согласно не кивнул.- Сейчас дождёмся Кевина и сядем ужинать! Мы так все соскучились по тебе! И очень ждали, когда ты вернёшься!
При одном упоминании о нём, моё сердце быстрее заколотилось в груди. С его приходом моё пребывание в поместье тут же закончится!
-А ты уверена, что он приедет? – Фрэнк взглянул на наручные часы.- Я знаю, он тут с моего отъезда не появлялся!
-Приедет! Он обещал! – Мия порывисто обернулась на входную дверь.- Говорит, что слишком занят был!
-Так занят, что даже ночевать не приходил!- Елена самодовольно улыбнулась.
-Что ты имеешь ввиду?- Фрэнк недовольно покосился в ее сторону. Я тоже посмотрела на женщину, теряясь в догадках.
-Сам, не понимаешь что ли? – женщина изящно поправила свои блестящие волосы.- Не тебе же одному позволено крутить романы? Кевин у нас молодой мужчина, да и та девушка, с которой он нас недавно знакомил очень хорошенькая! И так ему подходит!
К своему недовольству, я должна была согласиться с Еленой. Джессика была и правда очень хороша. И так подходила Кевину… И я должна быть рада за них. Но почему-то вместо радости, я чувствовала злость к ней!
-О! Было бы замечательно! – поняв, о чём идёт речь, Мия радостно захлопала в ладоши.- Так хочется, чтобы Кевин, наконец-то в кого-нибудь влюбился! А там, может и до свадьбы недалеко!
При слове «свадьба», я инстинктивно посмотрела на кольцо на своём безымянном пальце. Его тоже нужно будет вернуть перед отъездом…
Неожиданно мои мысли были прерваны звонком в дверь. Я сразу же поняла, кто пришёл. Сердце мгновенно замерло от страха и неожиданности, которая ждала меня впереди. Сегодня, сейчас – всё решится.
В холле раздались шаги, и через несколько секунд в гостиной появился Кевин, а рядом с ним Джессика. На ней светлое короткое платье и шпильки в тон. Белые кудри собраны в высокий хвост, а в ушах сверкают бриллиантовые серьги. На лице яркий макияж и широкая улыбка.
Но я смотрю только на Кевина. На нём чёрная рубашка и синие джинсы. Простые тёмные туфли и он выглядит совсем по-другому, не так, как в нашу последнюю встречу. Я смотрю на него, не отрываясь, и меня вдруг переполняет восторг и перехватывает дыхание. Я понимаю, как сильно скучала по нему.
-Всем привет!- Кевин обнимает Джессику за талию, притягивая к себе.- Вижу все уже в сборе!
-Здравствуй, Кевин! Джессика!- Фрэнк поднимается к сыну и пожимает его руку.- Как дела в компании? Подписали контракт с Крокус-Вин?
-Да, но там…
-Папа, Кевин!- недовольно воскликнула Мия, подъезжая к ним.- Мы так долго не виделись, а вы снова о делах! Давайте о них забудем на сегодня, хорошо!
-Как скажешь, сестрёнка!- отпуская Джессику, Кевин наклоняется, целуя Мию.- Дела подождут – ты права! Тем более у меня для вас всех очень важная новость!
Услыхав об этом, внутри меня всё сжалось. Неужели он прямо сейчас всё расскажет?! Готовясь принять на себя удар, я мысленно подбираю слова в оправдание.
-Что за новость? – Фрэнк, Мия, да все остальные не сводили глаз в ожидании, что скажет Кевин.
-Кевин сделал мне предложение!- вдруг воскликнула Джессика, не давая Кевину даже ответить.
30 октября 2016 мне нравится
Комментарии:
Реакция Кевина - что и следовало доказать, называется) Мужчины - эгоисты, сам между прочим хотел и получил удовольствие от поцелуя, но кончено же враг народа у нас только Кристина!! Ай-яй-яй, плохая, неверная девочка! А предолжение вообще ожидаемо! Это же чистой воды попытка позлить и себя, и Кристину! Так как он то уже понял, что слишком часто и не так как надо думает о ней) Бедная Джессика лишь козел отпущения. Даже жаль ее ;(

Итак... я так полагаю нам теперь ждать следующие глав пять (может десять), в которых начнется подготовка к свадьбе молодых и при этом Кевин то и дело натыкаясь на Кристину будет офигевать от себя и заставлять сохранять за собой каменное лицо Апполона?) А потом уже прямо накануне или даже в самой церкви все отменит, так как поймет что переборщил и вообще не любит свою невесту?)))

Витальевна 30 октября 2016

Спасибо:)

Гость 30 октября 2016

Спасибо за продолжение, мне очень жаль Кристину. и очень бы хотелось,чтобы в конце романа Кристина не с кем из мужчин не осталась. А встретила достойного мужчину,который не будет ее унижать,пытаться изнасиловать,а будет носить на руках,заботиться и оберегать,от таких людей,как Кевин

Гость 30 октября 2016

Нет, и еще раз нет.Я только за Кевина.И, надеюсь, он не успеет наделать глупостей в виде ребенка Джессике.
Теперь вообще все замечательно идет в сторону моего плана:за день до свадьбы к Кевину придет Кристина с целью провести с ним ночь.И все у них красиво сложится.А на следующий день она просто исчезнет.Да так, что и в России ее не сразу можно будет найти.И беременная конечно)))А дальше,надеюсь, Кевин передумает жениться и бросится за ней.Ох как я себе насочиняла)))))
А Кристину судить довольно глупо: по факту она еще не замужем, и в принципе, вольна выбирать.А про любовь- это дело такое.Кажется любишь и на всю жизнь- а потом бах и понимаешь, что раньше это была чепуха.

*Tvoё Solnce* 30 октября 2016

А может с подачи Мии они решат играть свадьбы в один день:Кевин с Джессикой и Фрэнк с Кристиной. Но в ночь перед свадьбой Кевин придет к Кристине и они вместе сбегут. Романтика)))))

*Tvoё Solnce* 30 октября 2016

Ндааа... якось він скоро зробив пропозицію. Не думаю що щось з цього вийде)))
А Френк мене бісить =(
Чекаю продку ^^

~YoU SkiEs~ 31 октября 2016


 
 

Реклама

Yanita.net - пошив на заказ: