запомнить
Войти
Найти Рейтинг авторов

Когда мы встретились. Эпилог 2.

Всю дорогу до квартиры Кевина никто из нас четверых не проронил ни слова. Все думали о своём. Мои мысли крутились вокруг всего, что произошло на помолвке. Я знала, что мне не стоило туда ехать. Ни чем хорошим это всё равно бы не закончилось. Зря я послушала Кевина. Возможно, Мия сейчас бы не ехала с нами в машине, не будь меня там.
Я вспоминала глаза Фрэнка, его слова и помимо моей воли в душе всё больше увеличивалось чувство вины и стыда. Ведь кто бы мог подумать, что наши отношения так закончатся. Я и думать не могла, что полюблю кого-нибудь другого кроме Фрэнка. Но всё обернулось по-другому. Сейчас в моём сердце Кевин и он прочно останется там навсегда. Моя вина перед Фрэнком тоже останется в моей душе навсегда. Но любовь к Кевину больше. И я выбираю его.
Когда машина медленно подъехала к дому, где жил Кевин, Роберт помог Мии выйти. Я вышла следом за ними, задержавшись, чтобы дождаться Кевина. Когда он припарковал машину в специальном гараже, и подошёл ко мне, я заметила прежнюю тревогу в его глазах. Он всё ещё сомневался в правильности выбора.
-Всё в порядке?- я аккуратно дотронулась до его руки, и он машинально сжал её в ответ.
-Да! – Кевин кивнул, ведя меня к подъезду.- Просто не хочу, чтобы Мия пострадала. Теперь она одна там. С ним. И я не могу защитить её, как делал это раньше.
-Но у неё теперь есть Роберт! Он тоже сможет позаботиться о ней. Тем более, - я чуть снизила голос, когда мы подошли к лифту, где нас уже ждали они.- Фрэнк не против их союза. Это хороший показатель!
-Возможно…, - Кевин пожимает плечами.- Как ты?- подойдя к сестре вплотную, он с заботой смотрит на девушку.
-Всё хорошо, братик!- Мия уверенно улыбается ему, хотя в душе, я думаю, так же переживает, как и он.- Мне нужно побыть пока у тебя! Успокоится самой, и дать это сделать отцу! Он слишком взвинчен и пьян.- Приезжает лифт, и мы заходим внутрь. Он медленно везёт нас наверх. - Давненько он так себя не вёл. Но я хорошо помню, чем это обычно заканчивается. Поэтому мне лучше переждать бурю здесь. У тебя.
-Я был бы счастлив, если бы ты вообще не возвращалась туда!- с горечью восклицает Кевин.- Сейчас Фрэнк будет на взводе, пока не найдёт очередную «отдушину»! в виде молоденькой глупенькой девушки, которая с благоговением будет смотреть ему в рот!
-Кевин!- Мия возмущенно одёргивает его, видя как моё лицо изменилось, когда он произнёс последние слова. Кевин тут же поворачивается ко мне и виновато смотрит в глаза. Я опускаю голову, делая вид, что меня это не задело.
-Кристина, прости!- он нежно обхватывает мой подбородок и поднимает его, заставляя посмотреть в глаза.- Я не имел в виду тебя! Я идиот! Прости!
-Всё нормально…, - я улыбаюсь, хотя мне это даётся очень трудно. Неужели Кевин до сих пор считает меня такой? В горле тут же возникает комок, и неприятная горечь растекается в душе.
-Мия, что будем есть на ужин?- когда мы выходим на нужном этаже, Кевин не сводит с меня взгляда, но я уже не смотрю на него.- Я безумно голодная!
-Я бы сейчас не отказалась и от пиццы!- Мия мечтательно улыбается.- Я тоже очень голодная! Как ты на это смотришь, Роберт?- девушка покосилась на своего жениха, но тот лишь недовольно покачал головой.
-Никакой пиццы, милая!- он провёз её внутрь квартиры, когда Кевин открыл нам дверь.- Только здоровая, нормальная еда! Я сейчас позвоню в ресторан, и закажу всё необходимое!
-Кристина, ты слышала?- со вздохом говорит Мия мне, но Кевин вдруг останавливает меня за руку в прихожей не давая пройти за ними.
-Да…, - отвечаю я, стараясь не смотреть ему в глаза.- Придётся послушать Роберта! Он же врач и плохого не посоветует! Я сейчас…, - кричу я им, когда они скрываются на кухне.
-Кевин, я не обиделась!- я поднимаю глаза, замечая тревогу на его лице.
-Не лги мне!- он обхватывает меня за талию, прижимая к себе.- Я вижу как тебя задели мои слова! Прости меня! Я не подумал, когда сказал это!
-Всё нормально!- я опускаю голову, когда наши лица оказываются близко друг к другу. На глаза вдруг навернулись слезы, и я еле сдерживалась. Мне не хотелось расплакаться перед ним. Во всём виноваты мои мысли.
-Ты это уже говорила!- Кевин свободной рукой поднимает моё лицо.- Посмотри, пожалуйста, на меня!- я послушно делаю это, и его зрачки расширяются, когда он видит что я почти плачу.- Кристина…, - со вздохом произносит он и крепко прижимает к груди. Я больше не могу сдерживаться, и слёзы сами текут по моим щекам.
-Прости меня, пожалуйста!- он ласково гладит меня по волосам, целуя в висок.- Я дурак! Я не должен был говорить это! Мне абсолютно плевать на него и его жизнь! Мне важно, чтобы ты была счастлива со мной! Я больше не считаю тебя такой, как говорил! Да и не считал, наверное, никогда! Это всё моя ревность и злость на Фрэнка! Прости меня! Кристина…
Кевин осторожно отрывает моё заплаканное лицо от своей груди и с нежностью смотрит в глаза. В его взгляде столько сожаления и любви, что моё сердце радостно и одновременно больно бьётся в груди.
-Извини…, - проговорила я хрипло, вытирая слёзы на щеках. Теперь пришла уже моя очередь извиняться.- Просто твои слова автоматически делают мне больно. Я люблю тебя и каждое твое слово очень важно для меня. Я не хочу, чтобы ты пожалел о том, что выбрал меня!
-Этого никогда не будет! Слышишь?- Кевин ближе притягивает моё лицо к себе и целует в лоб.- Я тоже люблю тебя и никогда не пожалею о том, что мы вместе! Ты мне веришь?
-Да!- я быстро киваю, не отводя взгляда от серых глаз.- Я больше не буду плакать! Извини меня!
-И ты меня!- Кевин довольно улыбается, а потом притягивает меня ещё ближе, пока наши губы не сливаются в поцелуе. Я полностью отдаюсь во власть его губ, и все мои сомнения улетучиваются. Всё хорошо! Он меня любит! И это самое главное! А все мои опасения это просто отголоски прошлого. Сейчас им нет места в нашей жизни!
Позже, когда мы сидели все вместе за столом и поглощали ужин, который заказал Роберт, Мия, наконец, решилась поговорить о том, что терзало её долгое время.
-Можно я наконец вас кое о чём спрошу?- сложив руки перед собой, девушка посмотрела на нас с Кевином.
-Всё, что хочешь!- Кевин улыбнулся, прожевывая салат.
-Скажите, как так получилось, что два человека которые невзлюбили друг друга с первого взгляда, потом вдруг полюбили?
-Что касается меня, мне Кристина понравилась с первого взгляда!- Кевин крепко сжал меня за руку, заставляя меня улыбнуться.
-И мне понравился!- кивнула я, замечая удивленное лицо его сестры.- Мы встретились в первый раз задолго до моего приезда в ваш дом!- пояснила я, глядя на Мию.
-Да? Когда?- девушка посмотрела сначала на меня, а потом на брата.
-В аэропорту. На эскалаторе.- ответил Кевин.- Никогда не забуду как впервые увидел твои зелёные глаза!- он потянулся ко мне и чмокнул в щёку, заставляя краснеть.
-Кевин…, - я смущенно опустила глаза.
-А потом, увидел её в нашей гостиной и мой мир перевернулся… Кристина оказалась невестой нашего «отца» и я автоматически сделал её своим главным врагом, - серьёзно произнёс он, словно вспоминая неприятный момент.- Много всего потом было плохого…
-А я всё удивлялась, почему ты так невзлюбил её!- Мия задумчиво посмотрела на меня, а потом на брата.- Тебе наверно было больно вдвойне, что Кевин так к тебе относится?
-Да… Почти сразу, я поняла, что он никогда не примет меня в вашу семью!- я согласно кивнула.- И от этого мне ещё больше захотелось понравиться ему! Я и не думала, что это от того, что влюбилась в Кевина.
-Я тоже это не сразу понял!-Кевин вновь улыбнулся.- Только когда приехал в поместье за вещами, а тебя там уже не было… Я подумал, что потерял тебя навсегда!
-А почему ты уехала тогда?- Мия вдруг снова повернулась ко мне.- Что произошло, что ты именно в тот вечер поняла, что не любишь больше папу?
Я испуганно взглянула на девушку а потом покосилась на Кевина, вспоминая нашу первую ночь. Он тоже в свою очередь шире улыбнулся, вдруг игриво подмигнув мне.
-Мия…, -начал было Роберт, поняв возникшую между нами паузу, но Кевин перебил его.
-Много всего произошло, Мия!- неопределенно ответил он сестре.- Просто это было моей ошибкой отпустить Кристину в тот день. Если бы я этого не сделал, мы были бы вместе ещё раньше!
-Понятно…, - Мия вдруг смущенно улыбнулась, поглядывая на брата.- Простите, я задаю слишком много вопросов!
-Всё нормально!- Кевин притянул меня к себе, вновь целуя в щеку.- Ты должна была узнать! Мы не хотели, чтобы так всё получилось! Но от судьбы не убежишь!
-А где вы теперь будете жить?- Мия взволнованно взглянула на брата.- Ты же не уедешь из города?
-Нет!- он покачал головой.- Я теперь работаю на мистера Уорнера! А Кристина будет жить со мной. Здесь. Как моя невеста, а потом и жена!
-У мистера Уорнера?- Мия удивленно посмотрела на Кевина.- Но как ты можешь? Он же наш главный конкурент! Ты же его терпеть не мог?!
-Многое изменилось, сестренка!- Кевин пожал плечами.
-Джек его настоящий отец, Мия!- сказала я, заставляя Мию с ужасом поднять на меня глаза.
-Что?
-Да! Это правда!- Кевин согласно кивнул.- Мама раньше встречалась с ним, до того, как они поженились с Фрэнком.
-Невероятно…, - вздохнула Мия, беря за руку Роберта, который молча сидел рядом всё это время, слушая нас.- У меня просто голова кругом от таких новостей!
-Тебе нужно поспать!- тихо сказал он, крепко сжимая её руку.- Утром всё встанет на свои места.
-Роберт прав, дорогая!- Кевин согласно кивнул.- Нам всем не мешало бы поспать, после сегодняшнего напряженного вечера!
-Наверное вы правы!- согласилась девушка.- Утро вечера мудренее!
-Только завтра сразу же домой!- возразил Кевин, вставая с стула чтобы поцеловать на ночь сестру.- Не хочу чтобы Фрэнк привёл сюда отряд полиции в поисках тебя!
-Конечно!- нехотя согласилась девушка, подставляя щеку для поцелуя.- Я же обещала!
-Вот и отлично! Отвези её в комнату для гостей, Роберт! – попросил Кевин, вновь усаживаясь рядом со мной.
-Хорошо!- доктор согласно кивнул, откатывая коляску с девушкой к выходу.- Спокойно ночи!
-Вот видишь, как всё хорошо закончилось!- проговорил Кевин, когда Роберт увёз Мию в спальню.- Ты зря боялась!
-Думаешь, она больше не злится на меня?-я положила голову ему на плечо, смотря прямо перед собой.
-Нет!- Кевин стал нежно гладить меня по волосам.- Думаю, она и не злилась никогда! Мия просто не умеет злиться! Просто всё это стало для неё неожиданностью! Она так хотела чтобы Фрэнк наконец встретил свою любовь! Она его очень любит! впрочем, как и он её!
-А я люблю тебя!- я повернула лицо к Кевину и уверенно посмотрела в серые глаза.- Помни это всегда!
-Я знаю! Я тоже тебя люблю!- он улыбнулся и, притянув меня ближе, поцеловал в губы.
Проснувшись на следующее утро, я первым делом пошла в ванную. Сегодня у меня был важный день. Сегодня я точно узнаю.
Зайдя внутрь, я достала розовую коробочку и с волнением посмотрела на инструкцию по применению. Три минуты. Так мало и твоя жизнь предрешена навсегда. Что ж, другого выбора нет. Я давно уже хотела проверить. Но всё никак не решалась. Больше нельзя откладывать.
Я вынула содержимое из коробочки и пошла в туалет…
-Кристина, можно?- Мия негромко постучала в дверь, отвлекая меня от неожиданной новости, к которой я даже и не знала теперь как и относится.
-Да… Заходи!- я быстро спрятала в карман пижамы то, что держала долгое время в руках, не веря, что это произошло со мной.
-Всё хорошо?- она заехала в ванную, прикрывая за собой дверь.
-Не знаю…, - я неуверенно пожала плечами.
-Кристина, я хочу чтобы ты знала, я не держу зла на тебя!- она подъехала ближе, дотрагиваясь до моей руки.- Ты мне почти как сестра! И я очень счастлива за вас с Кевином! Правда!
-Спасибо, Мия! Я знаю…, - я постаралась улыбнуться.
-Тогда почему ты такая?- девушка задумчиво смотрела на меня, теряясь в догадках.- Что произошло?
Ничего не говоря, я достала из кармана то, что заставило меня испугаться и показала это ей. Мия удивленно взглянула на меня а потом на содержимое в моих руках. Через мгновение её лицо озарила счастливая улыбка и она радостно посмотрела мне в глаза.
-Боже мой, Кристина! Ты беременна!
-Да…, - я рассеяно кивнула.
-Кевин знает?
-Нет! Пока нет…, - я покачала головой, представляя себе, как скажу ему это. А вдруг он не обрадуется? Вдруг он ещё н готов к этому?
-Почему?- она удивленно уставилась на меня.- Кевин будет счастлив!
-Ты думаешь?- я отложила тест на беременность на раковину и снова посмотрела на девушку.
-Конечно!- воскликнула она.- Уверена, он будет на седьмом небе от счастья! Нужно немедленно ему всё рассказать!
-Мия, я боюсь…, - я с сомнением взглянула на девушку.
-Тогда скажу я!- девушка ободряюще мне улыбнулась.-Кевин!- вдруг прокричала она.
-Что? Мия? Сейчас?- я резко дёрнула её за рукав, испугавшись.
-А чего ждать?!- она слегка пожала плечами и вновь прокричала имя брата. Через несколько минут в коридоре послышались быстрые тяжёлые шаги. Дверь ванной распахнулась и на пороге одновременно появились испуганные Роберт и Кевин.
-Что случилось?- обеспокоенное лицо Кевина было приковано к лицу сестры. Роберт тоже не сводил с неё взгляда.
-Ничего страшного!- Мия расплылась в довольной улыбке.- Просто я скоро кажется стану тётей!
-Что?- Кевин замер, а потом поднял свои серые глаза и уставился на меня.- О чём это Мия говорит?
-Ты скоро станешь отцом!- выдохнула я. потом подошла ближе и ласково коснулась его щеки, заставляя себя не трястись от волнения.- Я беременна!
Несколько секунд Кевин стоял не шелохнувшись, словно громом пораженный. Сначала мне даже показалось, что он в ужасе. В этот момент я кажется даже перестала дышать. Но потом, его глаза счастливо засверкали и он неожиданно заключил меня в объятья.
-Кристина! – он начал кружить меня по комнате, крича от восторга.- Я так счастлив! Ребёнок…, - он поставил меня на пол и не веря собственному счастью, заглянул в глаза.- Я об этом и мечтать не смел! Ты точно уверена?
-На сто процентов!- воскликнула я, кивая на тест, лежащий на раковине.
-Поздравляю, Кристина!- наконец Роберт мог вставить слово.- Это замечательная новость!
-Спасибо, Роберт!- я улыбнулась доктору, а потом вновь посмотрела на Кевина.- Ты действительно счастлив?
-Безмерно!- он крепко прижал меня к своей груди.- Теперь мы связаны с тобой навсегда! И ты от меня никуда не денешься!
-Я и не собиралась!- прошептала я и потянулась к губам Кевина. С этого дня начиналась наша счастливая совместная жизнь. И теперь в ней нас было уже трое. Раньше я бы даже и подумать не могла, что все так получится. Но видимо так было предрешено, когда мы встретились…
*****************************
Через некоторое время мы с Кевином побывали на замечательной свадьбе Мии и Роберта, а ещё через месяц поженились и сами. У нас родилась замечательная девочка, которую мы назвали Мария, в честь матери Кевина. А через девять месяцев и Кевин стал дядей. Мия родила мальчика, как две капли похожего на Роберта. После свадьбы они поселились недалеко от нас и мы до сих пор дружим семьями. Ни Фрэнка, ни Елену, я больше никогда не видела...
Комментарии:
Хэппи энд по всем параметрам!)
У каждого и у каждой :)

Спасибо большое тебе за эту историю!
И, наверное, спасибо за то, что не мучила нас неопределенностью так долго, как в случае с Софией и Эваном! ;)

Мелодраматично, динамично и в меру эмоционально!) То, что доктор прописал!

Очень надеюсь, что в ближайшее же время нас ждет новый романтичный роман!! Прям в ближайшее, ближайшее!! :)

Еще раз спасибо тебе большое!
=*

Витальевна 06 декабря 2016

Отличная история и прекрасный конец! Спасибо, читала каждую главу с удовольствием)))

Гость 06 декабря 2016

Большое спасибо за замечательную историю

I love yov New York* 07 декабря 2016

Спасибо большое за прекрасную историю.

Задумчивый ангел 07 декабря 2016

Спасибо, девочки за приятные слова!!! Очень приятно!

Буду помнить... 08 декабря 2016

Отличная история! Мне очень понравилась. Спасибо большое!

оdinокаja 08 декабря 2016

Даешь новый роман!
Даешь новый роман!!
Даешь новый роман!!!
Созываем петицию :))

Витальевна 15 декабря 2016

Даешь новый роман!
Даешь новый роман!!
Даешь новый роман!!!

*Tvoё Solnce* 15 декабря 2016

Девочки, в понедельник! Обещаю!:)))

Буду помнить... 16 декабря 2016

Аааалилуя!!! Ураааа... :)

Витальевна 16 декабря 2016


 
 

Реклама

Yanita.net - пошив на заказ: