запомнить
Войти
Найти Рейтинг авторов

Игра начнется в понедельник /9/

Допечатала главу! Два дня засыпаю раньше дочи со своей простудой, руки не доходят ни до чего. Сегодня предпятничное настроение поймала, поэтому решила добить и вас порадовать)))


ЧАСТЬ ТРЕТЬЯ
МАЙ, 2016г.(I)

-Даже не скучала по городу – Марина натянула на глаза солнцезащитные очки, разглядывая залитую майским солнцем набережную. Мы сидели в летнем кафе, наслаждаясь свежим воздухом и кофе. После ужина, который мы с Максимом устроили для Медисонов, мы с Мариной договорились встретиться на нейтральной территории, пока мужчины были заняты делами.
-Почему? – уточнила я.
-Потому, что у меня с ним отнюдь не самые лучшие ассоциации. Он напоминает мне о моей нищите, в которой я жила полжизни, и тех унижениях, что пришлось преодолеть для того, чтобы сейчас находиться на этом месте - как-то слишком грустно заявила моя спутница.
-Все так плохо?
-Не скажу, что на столько. Но все же не очень приятно. Вот смотрю на тебя и завидую. Самодостаточная, гордая, да и с мужиком тебе повезло. Мне, кажется, что как раз это его и подковырнуло.
О, знала бы она, что именно подковырнуло Фохтина, то не была бы так оптимистично настроена на мою персону.
-Мы о мужиках собрались говорить? – парировала я.
-О, нет! Много чести – рассмеялась Марина – Хотя, о чем не начни, всё возвращается к ним. Ммм, а кофе здесь неплохой – сделала она глоток из небольшой чашки.
-Согласна!
-Хотя река воняет болотом. В Лондоне, конечно, ситуация не лучше, но знаешь, я успокаиваю себя мыслью, что это Л О Н Д О Н! – грустный смешок – Я жила почти на окраине. Неблагополучный район, который власти всеми силами пытались расселить и снести. Дома от времени начали валиться, и было дешевле их сравнять с землёй, нежели ремонтировать. И знаешь, у меня до сих пор в памяти этот затхлый запах старицы, у которой находился наш дом. Поэтому до сих пор его не переношу.
-Был? Его все таки снесли?
-Да, когда к власти пришел новый мэр, он все там разнёс к чертям. Старицу вычистили, а на месте построили элитный поселок.
-Ты в Романовском жила что ли? – уточнила я, так как поселок походивший на Рублевский был именно на месте трущоб, от которых так старательно избавлялось правительство, располагался именно в этом районе города.
-Ага! И знаешь, был один чиновник, с которым я долгое время спала. А когда его жена застукала нас, он объявил, что это я виновата, и всеми силами он будет удерживать снос района, чтобы я помнила, из какого дерьма он меня вытащил – от ее слов по коже побежали мурашки. Только я не знала, что ответить – Вот видишь, о чем бы мы не говорили, все всегда сводится к мужикам.
-Корень всех наших бед.
-Слушай, а может, ну этот кофе?! Начнем день с оперетивчика красного полусухого? – предложила Марина.
-Ну, день-то мы уже начали правильно, с кофе. А вот продолжить можно. Только я белое вино предпочитаю – развела я руками. А что? От безделья только и остаётся, что напиваться. А если вспомнить наше знакомство с Мариной, то с ней-то как раз это делать очень весело.
И понесло баб по злачным местам города. Нет, конечно, все в рамках приличия, но у нас была цель продегустировать все рестораны, чтобы понять, где вкуснее готовят, и где есть нормальное вино. Ну, чем бы дитя не тешилось. Тем более, что это была идея моей спутницы, которая развлекала себя подобным образом, заодно и меня.
-А вообще я осуществляю коварный план Макса, который утром попросил меня поговорить с тобой – призналась Марина после хорошей порции алкоголя. Я заинтересованно на нее уставилась – Он сказал, что ты его послала с предложением посмотреть помещение, которое он предложил тебе под студию. Я должна была деликатно это всё преподнести, но пардон, я не переговорщик.
-И какие цели он преследует? – уточнила я, опустошая очередной бокал.
-А хрен поймёшь этих мужиков. Но я так поняла, что хочет сделать тебе приятное. Я бы на твоём месте воспользовалась возможностью.
-Только мне расплачиваться нечем с ним.
-Ой, я тебя умоляю, Дарин, ну о чем ты? Все эти вопросы решаются хорошим сексом. Была у него одна такая. Так она его этим и привязала к себе. Это были у Фохтина самые длительные отношения. Немного импровизации в постели и все, он твой на веки вечные.
-Ага – возразила я – Пока не надоем – а ревностный червячок внутри начинал потихоньку просыпаться.
-Ну, если иногда удивлять, то не отделается.
И снова понеслась болтовня о мужиках. А ведь так всё хорошо начиналось. Правда о словах Марины я задумалась. Нет, не о сексуальных отношениях с Фохтиным, а о его предложении. Может, и правда стоит попробовать?
Но через некоторое время они сменились совсем другими эмоциями, которые меняли друг друга по очереди. Обида, гнев, слезы, безудержное веселье. И я словила себя на пьяной мысли, что изливаю душу совершенно невменяемой Маринке, а вокруг непроглядная ночь. Мы сидим на бортике фонтана, она упирается на мое плечо и пьем из горла бутылки, которую купили в супермаркете неподалеку.
Очухалась я уже ближе к утру с тяжёлой головой от голоса Фохтина, который крыл праведным матом нас с Мариной, а рядом стоял мужик в форме. А мы с ней в полулежачем состоянии находились на тюремных нарах в местном отделении полиции. А как мы сюда попали? Ну, конечно, приняли нас там же на фонтане за распитие спиртных напитков в общественном месте. При чем я ещё отбивалась, пытаясь защитить свою невменяемую подругу. А я-то думала, что это мне всего лишь приснилось. А как оказалось, нет. И Фохтин вызванивал нас весь вечер и ночь, а потом искал по больницам, моргам и отделениям.
Конечно, нравоучительной лекции мне не удалось избежать, после того, как Марина была отдана в руки мужу, а мы направились домой. Всю дорогу Фохтин гундел по поводу моего некрасивого поведения, о том, что так делать нельзя, и вообще это вопиющая халатность по отношению к нему. Сказано это было естественно не так поэтично и красиво, но передать его маты и брань у меня получается только в этих трёх фразах, так как все остальное подлежит цензуре.
Весь день Людмила Степановна пыталась облегчить моё похмелье, мечась между кухней, мной и домашними делами. Домработница Максима была хоть и не словоохотливая, но все же относилась она ко мне с большим уважением. Может, это были приказы Фохтина, но мы очень часто болтали, оставаясь в квартире наедине, при чем она изъявляла желание заиметь меня в качестве хозяйки дома.
Наивная женщина! Но стоит ли ее осуждать за такое желание? Думаю, нет ! Не скажу, что оно мне нравилось, но было приятно осознавать, что хоть кто-то в этом доме тебя ценит.
-Ты ещё не встала? – громогласный голос вывел меня из сна, где я прекрасно себя чувствовала несколько часов подряд, пока Фохтин зарабатывал деньги.
-Сейчас – промямлила я, зная, что это сейчас может растянуться на несколько часов.
-Тебе, по-моему, вообще противопоказано общество Маринки. В тебе сразу великая алкоголичка просыпается – вздохнул Максим, присаживаясь на край кровати – Что, совсем худо?
-Мг! Не умею я пить.
-Вот пить как раз таки ты умеешь! И приключения на свою симпатичную попку тоже искать умеешь.
-Ой, мне так стыдно – вспомнила я утренний инцидент в обезьяннике. Хуже быть не может.
-Ну, не знаю, я полночи тебя искал…
-Максииим – завыла я.
-Ты собирайся давай! Через три часа у нас самолет – сделался он привычно серьезным, когда буквально мгновение назад издевался и насмехался.
-Что брать?
-Вещи потеплее. Мы летим в Альп-д'Юэз.
-Из этого мне знакомо только слово «Альп» - насупила я брови.
-Ты не ошиблась. Действительно Альпы. На лыжах умеешь кататься?
-Если только носом по склону вниз – пожала я плечами. Вот только отошли от зимы, а он меня обратно тянет в зиму.
-Вижу, ты не в большом восторге. Но у меня там дела. А потом уже возьмём пару выходных и махнем, куда твоя душа пожелает. Хорошо? – поинтересовался Фохтин.
-Вот не понимаю я тебя...
-Если ты снова со своими вопросами по мою душу, то увольте, госпожа Казакова. Пусть мое поведение Вас не волнует – перебил он мой недозаданный вопрос. А и черт с ним. Только это его меняющееся семь раз в минуту настроение, как у девочки во время ПМС, меня напрягало.
Ну, в Альпы, так в Альпы. А если это Франция, то я вдвойне «ЗА»!
Горные вершины величественно возвышались над небольшим курортным поселком, раскинувшейся в ущелье у их подножия. Утыкан он был небольшими кофейнями, ресторанами, гостиницами, прокатом и лыж и досок, а ещё небольшими одиночными домами для туристов, любящих уединение.
М-да, прям сказка какая-то. Мы обосновались в одном из шале с огромным камином и уютными деревянно-каменными внутренностями. Не понимаю, откуда у богатых тяга ко всему большому. В таком доме вполне бы могли поселиться три-четыре семьи гастарбайтеров. Но здесь мы были вдвоем. Фохтин уснул сразу же, едва его голова коснулась подушки, а я ворочались в своей кровати, испытывая некоторое чувство стеснения рядом со спящим мужчиной.
Утром Максим строго на строго запретил мне идти на поводу у Марины, которая с мужем поселилась в соседнем шале, и категорически не соглашаться с ней пить. И тут же, выйдя на балкон, провожая Фохтина на суперважную встречу, я убедилась в глупости своих суждений. Пейзажи, которые открывались вокруг, поражали своим величием и великолепием. Тихо, солнечно, тепло. Белый чистый снег, который редко встретишь в городе в таком виде, поблескивает на солнце, переливаясь в его бликах. Высокие макушки пиков упираются в лазурное небо, на котором нет ни одной тучки, создавая идеальный контраст. Аккуратные улочки с деревянной облицовкой зданий, словно сошли с картинки.
В последний раз на лыжи я вставала в школе, при чем, была не самым лучшим лыжником. Наверное, потому что у нас не было тренера-Лукаса, который зыркал черными глазищами, и выглядел как Бог со своей улыбкой даже в лыжном костюме. С ним я достаточно быстро освоила азы лыжного спорта, правда выдержки и физической подготовки не хватало. Стыдно!
Лентяй из меня получился отличный, и покидать моё тело никак не хотел.
-Ты же сказал, что у тебя деловая встреча – Максим и Джон появились в небольшом кафе, где мы с Мариной начинали вечернюю трапезу, в лыжных костюмах. При этом на лице Фохтина были видны следы загара, проявляющегося покрасневшей кожей. А вы думали от снега не возможно загореть?
-Ну, это не означает, что она будет в галстуках и в теплом помещении – плюхнулся он рядом. А потом, проследив за тем, как Мэдисоны встретили друг друга страстным поцелуем, осмелился облобызать мою щеку, и прижать к себе потеснее.
-Ммм! Вы даже трезвые – продолжил он, воспользовавшись моим небольшим замешательством.
-Это пока – хмыкнула я.
-Какие планы на вечер? – уточнила Марина.
-Я так понимаю, что из тебя сегодня снова прут идеи по поводу нашего времяпрепровождения – закатил глаза Фохтин.
-Ну, а что если мы сыграем на бильярде? – поинтересовался Джон.
-Ты – гений, малыш – всплеснула руками Марина, хотя до этого мы обговаривали танцы до самого утра. Подхалимка!
-Бильярд, так бильярд. Только мне сначала нужно хорошо поесть – видимо, только Максим был против каких либо планов.
Поели-попили и в душ! Я сама за весь день получила лёгкую порцию загара, поэтому было просто необходимо привести свой внешний вид в надлежащий, чтобы Фохтину было комфортно со мной находиться рядом . Маринка она вон какая! Можно начать комплексовать на ее фоне.
Хотелось, конечно, блеснуть доспехами, но Фохтин приказал одеваться потеплее и поудобнее. Выудила из чемодана, который так и не разобрала, джинсы, и светлый свитер крупной вязки.
Фохтин появился в комнате ровно в тот момент, когда я застегивала непослушную пуговицу на штанах, не успев до конца одеться. Ха, есть что-нибудь, что ему не идёт? В принципе, не считая того, что на нём был джемпер, по стилю мы абсолютно подходили.
-Ты решила куда мы поедем дальше? – уточнил он, облокачиваясь на дверной косяк. В зеркале я видела, как его глаза следят за мной. Ну, ещё бы! Стоит тут почти голая баба, как тут не пялиться?
-Нет – отрицательно покачала я головой. Кажется, пуговица сломалась. И мои любимые старенькие потёртые джинсики пора пускать на тряпки, если что-то не придумать ещё. В этом смысле руки у меня росли из места, которое теперь привлекло внимание Фохтина. После того вечера, он не предпринимал попыток поцеловать, или спровоцировать меня на это, все время избегая моего тесного общества. А тут…Может, поэтому меня и превлек Арсений? С ним не будет так тяжело, не будет столько недосказанности, не будет никаких проблем. Я мысленно выбирала что попроще. Как эти самые старые потёртые джинсы. Чтобы и комфортно, и удобно, и тепло.
-Снова? Мне, кажется, мужчина должен потакать капризам красивой женщины – скрестил он руки на груди, продолжая упиваться картиной моего стриптиза. Джинсы пришлось снимать.
-Я разучилась капризничать – пожала я плечами, снова ныряя в чемодан. Где-то там глубоко теплилась Надежда, что он предпримет хоть что-нибудь в этот момент. Нет! Стоит, придурок.
-Фохтин, ты что стоишь, как истукан? – не выдержали мои нервишки. Получилось как-то слишком истерично даже.
-А что? – дёрнул он бровью.
-Да поцелуй ты меня уже! – вот, а говорила, что разучилась капризничать.
Простить второй раз не пришлось. Он поцеловал. Губы горячие и требовательные. Сердце начинает биться о грудную клетку, с дыханием я не справляюсь, как из желанием, которое затягивается в животе в тугой узел. Хватаюсь за него, пытаясь сохранить последние остатки разума, пока Фохтин подталкивает меня в кровати, где я принимаю горизонтальное положение. Мужское тело сверху, губы продолжают терзать мою кожу, спускаясь к скулам, к шее, руки нагло исследуют бедра, грудь, ноги.
Сдирают с него одежду, чтобы ощутить горячую мужскую кожу под своими ладонями, пальцами впиться в мышцы спины и целовать…Начинаю терять счёт времени, погружаясь в свои ощущения, которые мне безумно нравятся, как и мужчина, который их дарит.
Из забытья выводит телефонный звонок, который вибрацией раздается в кармане его джинсов. Фохтин немного отстраняется, и смотря на дисплей произносит «Черт!»
-Что случилось? – уточняю я, но он затыкает мне рот поцелуем, при этом, принимает вызов.
-Да, Джон! Мы немного опоздаем – произносит он, смотря на меня. Я отрицательно качаю головой, давая понять, что не хочу вообще никуда. Он усмехается, только не знаю кому из нас – Да, хорошо! Увидимся! – отключается, а потом уже мне – Ты маленькая чертовка, которая заставляет меня врать важным клиентам и терять деловое лицо.
-Да? Ну, давай тогда собираться! – я слезла с кровати, но тут же была возвращена обратно.
-Ну, нет уж, госпожа Казакова – навис он надо мной, сверкая своими льдинками в глазах – Сегодня я тебя не выпущу отсюда!







06 сентября 2018 мне нравится
Комментарии:
Гыыыы

Совка Ёжич 06 сентября 2018

Ты как всегда на слова не разменивается!))) Но я всё равно все поняла. ХD

Кош_Иваныч 06 сентября 2018

Ура, Кощ) жду тебя с понедельника:)
Хороший Максик))) муррррр

Olen'ka 06 сентября 2018

Кто ж говорил, что он плохой?Конечно, хороший! ))) Проболела я понедельник(((Лучше поздно, чем никогда!!!

Кош_Иваныч 07 сентября 2018

Вай-вай! Ты это сделала, жаным! Как оно все красиво-то получилось! И самое интересное, что всех зацепил именно этот кусок, а не то, как Дарину Максим забирал из участка!!! Живенькая так, оптимистично! Я тобой горжусь!!!

ledenec 08 сентября 2018

Ну, раз тебе нравится, тогда все хорошо! Я довольна, я счастлива))))

Кош_Иваныч 11 сентября 2018


 
 

Кош_Иваныч

Кокшетау

Была 18 ноября 2018

Разделы:
Моя творческая натура, которая поселилась внутри моего тела когда-нибудь меня погубит. Муж говорит мне, что я кидаюсь из крайности в крайность и никогда одно единственное занятие не сможет меня заинтересовать.
Но я знаю одно, что моя бурная фантазия позволяет мне комфортно существовать в этом мире.
Рассказы мои складываются из жизни друзей и знакомых, из моих снов, которые подкидывают иногда интересные сюжеты, из моих наблюдений. Люблю смотреть на людей и фантазировать, какая же у них жизнь. Это так легко и интересно.
И я жалею, что в сутках так мало времени, потому что его не хватает, чтобы выразить все идеи, которые роем бьются внутри моей головы.
И даже несмотря на то, что мой мир сосредоточился три с половиной года назад вокруг моей доченьки, чтобы не умереть от монотоности будней, мне нужно вкладывать куда-то эту частичку творческой души. Спасибо, вам, что принимаете её с благодарностью! ВАША...

https://m.vk.com/public170242410 (группа вконтакте)

@kosh_ivani4 (моя творческая страничка в инстаграм)

Реклама

Yanita.net - пошив на заказ: