запомнить
Войти
Найти Рейтинг авторов
ГлавнаяАвторы › Игра Слов
9 августа
Однажды ты проснёшься, а за окном 9 августа 20__ года.
Над тобой белый потолок, под тобою - простыни и кровать, а на голове подушка. Рядом будет лежать, закинув на тебя ногу, твоя. Но не я.
Солнце восходит, как обычно - с востока, звенит будильник все той же мелодией, все так же лежит кто-то рядом - не я. А тебе ведь хорошо. Да? Неплохо ведь, ну, скажи!
Ты проснешься ни о чем не думая, свободный сердцем и душой. Такой довольный и живой. Ты даже не заметишь, что сегодня 9 августа. N-ое количество лет, после нашей недоошибки.
19 мая 2018 Оставить отзыв мне нравится
* * *
Мне говорили : " Не нужно. Это не твое. Он слишком непостоянен. Будет изменять. Это продлится недолго."
Откуда все знают, что не мое? Если бы было не моим, то не вернулось бы через 5 лет другим, таким родным.
Откуда вы знаете, что не постоянен? До этого у него был лишь секс. Никаких серьезных отношений.
Будет изменять? А вы держите свечку? Я ему верю. Изменив мне он изменит себе, своему выбору. Изменит - не уважает меня. Не уважает свой выбор - не уважает себя. Его же слова. Да и вообще, что черт возьми для вас измена? Постель? Для меня не только. Моральная измена куда хуже. И вот этого я боюсь больше всего.
Это продлится недолго? Серьезно? Я тоже так думала. До сих пор так думаю. Но вот уже 3 года мы вместе. "Как же я рад, что твои гребанные предсказания не сбываются". Я тоже этому рада. Очень.
Я боюсь, очень боюсь, что в один момент нас может не стать. Будешь ты. Буду я. Но по отдельности.
В этом случае у тебя останутся лишь сувенирчики, что я дарила тебе. А у меня.. у меня практически все: города, воспоминания, чувства. Весь гребанный мир, который окружает меня.
26 апреля 2018 Оставить отзыв мне нравится
Оценили: Совка Ёжич
* * * Устала* * *
Прошли ровно сутки с того момента, когда я увидела тебя в последний раз. Ровно сутки без обнимашек, ровно сутки без поцелуев. Я лежу сейчас на кровати, укрывшись красным пледом, и все вроде бы нормально, но мне так неуютно. Я настолько привыкла засыпать и просыпаться рядом с тобой, что лежание в постели с пониманием того, что ещё очень долго я не смогу физически ощущать тебя просто пытка. Я не ною, знаю, что тебя это уже скорее всего раздражает, но я ужасно расстроена. Я хочу быть с тобой ...
читать целиком »
16 апреля 2018 Оставить отзыв мне нравится
Оценили: Игра Слови 1 гость.

Игра Слов

Была 24 мая 2018

Реклама

Yanita.net - пошив на заказ: