запомнить
Войти
Найти Рейтинг авторов

Когда мы встретились (16)

-Подружиться с Кевином? – я удивленно смотрела на девушку, с трудом переваривая её слова. Да скорее день поменяется с ночью местами, чем мы с Кевином подружимся.
-Нет, Мия!- я нерешительно качаю головой.- Думаю, это плохая идея!
-Почему? – девушка, видимо ничего не понимала. Да и откуда она могла знать обо всем, что между нами было?! Ах, если бы Мия только узнала…
- Не стоит его бояться! Кевин только с виду такой грозный!
-Я не боюсь…, - тут я конечно лукавила. Я ещё как его боялась!- Ты же знаешь, что он против наших отношений отцом! Он считает, что я ему не пара! И Кевина будет трудно в этом переубедить! Да и поговорить-то нам особо и не о чем! Вряд ли мы сможем подружиться!
-Да! Он был против, когда не знал тебя!- Мия была непреклонна.- Но уже прошло столько времени! Ты такая хорошая и любишь папу! Он должен был это увидеть! Кевин же не слепой!
Я с сомнением посмотрела на девушку. Да уж, Кевин действительно убедился в моей любви к Фрэнку. Особенно после нашего с ним поцелуя! В данной ситуации о дружбе говорить просто смешно! И как всё это объяснить Мии?
-Послушай, Мия! Я конечно не против хорошего общения с Кевином, - я решила зайти с другой стороны. Может так она меня услышит.- Но он сам никогда на это не согласится! Ты же знаешь, какой он упрямый! И если что-то решил…
-Не переживай!- Мия вдруг улыбнулась.- Брата я беру на себя! Самое главное, чтобы ты была не против! К нему же я всегда найду подход!
-Мия, может не надо? – я с мольбой смотрела в чайные глаза, пытаясь уловить в них хоть намёк на надежду. Но она была непреклонна. «Так же упряма, как и брат!- пронеслось у меня в голове.- Если что-то задумала – ее не переубедить!»
-Надо! – девушка решительно кивнула.- Ведь так замечательно, когда все в семье дружат, и нет никаких недомолвок! А вам с Кевином нужно просто побыть вдвоём и пообщаться! Я уверена – вы найдёте общий язык! Ведь вы почти одного возраста с ним, да?!
Я молча кивнула, пытаясь справиться от охватившего меня ужаса. «Побыть с ним вдвоём!...» Слова Мии эхом отдаются в моём подсознании. Только этого не хватало! Каждая наша встреча наедине ничем хорошим ещё не заканчивалась! Боже, ну за что мне это???
-Хорошо, Мия…, - я решила не спорить с ней, вдруг осознав, что у меня всё-таки есть маленький шанс увильнуть. Я надеялась, что Кевин ни за что не согласиться на это!
- Поговори с Кевином сначала! А потом уже будем думать, как нам подружиться! Хорошо!
-Можешь не переживать!- Мия лишь шире улыбнулась, собираясь уезжать. Похоже, она была уверена в своей победе.- К Кевину я найду подход!- отъехав от меня на приличное расстояние, она вдруг повернулась у двери: Спасибо!
-За что? – я удивленно обернулась, не ожидая подобных слов.
-Я думала ты не согласишься… После всего…
-О чём ты говоришь?- я медленно встала и подошла к девушке, смотря сверху вниз.
-Ну, после всех колкостей, какие Кевин отпускал в твою сторону…, - Мия неловко теребила край своей кофты.- Он очень часто говорил тебе обидные слова. Мне очень жаль!
- Не нужно извиняться!- я присела на корточки, положив свои руки на ее. Мия поднимает глаза и задумчиво смотрит на меня.- В любом случае, точно не тебе!
-Просто это так не похоже на него! Раньше он таким не был!- с сожалением проговорила она.- До аварии Кевин был добрым и заботливым! А потом… стал холодным и равнодушным ко многим вещам, людям… Мне иногда очень больно видеть его таким!
-Он видимо очень любил вашу маму!- крепче сжимала руки девушки, видя, как трудно ей даются эти воспоминания.
-Очень!- девушка согласно кивнула мне.- С папой у них всегда почему-то не ладились отношения! Да ты и сама могла это заметить!
-Да… Но почему?
-Не знаю…, - Мия пожала плечами.- Может, мне и не стоит так говорить. Но…, - Мия коснулась рукой щеки, вытирая подступившие слёзы.- Папа никогда не относился к нему как к любимому сыну! Мне всегда казалось, что Кевин чувствовал это тоже! Поэтому, в свою очередь тоже был всегда холоден! Всё это очень сложно, Кристина…, - Мия горько улыбнулась, поднимая на меня глаза.
-Я понимаю…, - перед глазами тут же, как кадры из фильма стали мелькать все разговоры отца и сына, на которых мне пришлось поприсутствовать. В словах Мии была доля правды. Я никогда не замечала теплоты в глазах Фрэнка, когда он смотрел на сына. Это было странно и вызывало много вопросов. Мне было жаль Кевина!
-Извини, что заставила тебя вспомнить обо всем этом!- я погладила девушку по руке, успокаивая как могла.- Я не хотела тебя расстраивать!
-Всё в порядке!- Мия улыбнулась.- Надеюсь, с появлением в жизни Кевина Джессики – он изменится к лучшему! Всё-таки любовь меняет людей!
Я на это ничего не ответила и лишь кивнула. Мне почему-то было неприятно думать о Джессике. Безусловно, она была приятной девушкой и можно даже сказать красивой. Но внутри меня появлялось необъяснимое раздражение, стоило мне увидеть или подумать о ней. Может, мне стоит поближе познакомиться с ней и всё изменится? Хотя я лично, в этом очень сильно сомневалась…
После ухода Мии я ещё долго сидела в библиотеке. Выбирала книги, которые собиралась прочитать и даже парочку взяла себе в комнату. Последние дни мне почти не удавалось уснуть сразу же, как только я ложилась в постель. Книги – были моим спасением.
Выходя из библиотеки, в холле я встретила полноватого мужчину, в дорогом сером пальто. Я тут же узнала в нём партнёра Кевина по бизнесу. Мистер Уорнер… Кажется так его звали. Я слышала, как звенел дверной звонок, но даже и представить не могла, что это мог быть он. Он тоже заметил меня и расплылся в самодовольной улыбке, после того, как дворецкий открыл ему дверь.
-Кристина? Кажется, так вас зовут!- мягким голосом проговорил он, не сводя с меня пронзительного взгляда.- Какая приятная встреча!
-Да! Добрый вечер, мистер Уорнер!- я вежливо улыбнулась и собиралась подняться к себе.
-О, прошу вас, называйте меня Джек!- мужчина по-хозяйски приобнял меня за плечи, заставляя замереть на месте. Я с удивлением покосилась на него, пораженная его нахальством.- Не так уж я и стар для вас! Мы ровесники с Фрэнком!
-Не думаю, что это будет прилично с моей стороны!- я аккуратно освободилась из его цепких рук и направилась в гостиную.- Прошу вас, присаживайтесь! Может, хотите чая? Я попрошу, чтобы вам принесли!
-Нет! Благодарю!- мистер Уорнер с усмешкой поглядывал на меня, не сводя хитрых черных глаз.- Я здесь по делу! Чай я и дома попью!
-Что ж, как хотите!- я пожала плечами, направляясь к лестнице.- Было приятно увидеться, мистер Уорнер!
-А мне как приятно!- Джек весело рассмеялся, приводя меня в ступор, столь откровенным поведением.- Надеюсь на скорую встречу!
Ничего не ответив, я быстро повернулась и стала подниматься к себе. «Нахал! – я недовольно ступала на каждую ступень, бурча себе под нос.- Не удивительно, что все его терпеть не могут!»
*******************************************************************
На следующее утро, как обычно после пробежки, я поднялась к себе и прямиком отправилась в душ. Принесенные вчера книги действительно помогли убить время. Я не заметила, как уснула, даже не прочитав и половины того, что планировала. Сон на удивление был крепким, поэтому сегодня я чувствовала себя бодро и намеревалась провести с Фрэнком весь день. Нужно было налаживать утерянную между нами связь. Ведь нет ничего лучше, чем побыть вдвоём. Я планировала позавтракать с ним наедине – только он и я. В его комнате. Одни. Чтобы всё было как раньше. Возможно, ко мне вернётся та страсть, которую я испытывала к нему в первые дни знакомства!
Обернувшись полотенцем, я протёрла влажные волосы, собрав их в пучок, и вышла из ванной. Нужно было быстро привести себя в порядок, пока он не проснулся. Но вся моя решимость мгновенно улетучилась, как только я увидела человека, который надменно сидел на моей кровати. Это был Кевин. Увидев его, я замерла на месте, схватившись за ручку ванной двери.
-Что вы здесь делаете?- несмотря на дрожь в голосе, я попыталась изобразить недовольство.
-Мне нужна твоя помощь!- спокойно произнёс Кевин. В отличие от меня, он абсолютно не испытывал никакой неловкости. На нем был надет деловой пиджак и белая рубашка с высоким воротом. Недалеко от него лежала папка с бумагами и сумка для ноутбука. Видимо, он уже собирался в офис, когда решил прийти ко мне.
-Моя помощь?- мне показалось, что я ослышалась.- Чем я могу вам помочь?- я недоверчиво смотрела на мужчину, ожидая подвоха. Он никогда не просил меня ни о чём!
-Да! Мне нужно, чтобы ты поехала сегодня со мной в одно место!- Кевин не сводил с меня серых глаз, отчего я чувствовала странное стеснение в груди.
-Сейчас?- выпаливаю я, чем вызываю у него усмешку.
-Ну, я думаю, тебе не мешало бы одеться!- он опускает взгляд и скользит им по мне сверху вниз. Внезапно я вспоминаю, что стою в одном лишь полотенце. Мокрая и голая после душа. Мои щёки мгновенно краснеют, и я инстинктивно затягиваю полотенце туже.
-Но если тебе и так нравится, - Кевин возвращается ко мне взглядом и его глаза смеются.- То я не против!
-Куда мы поедем? Зачем?- я игнорирую его последние слова и нервничаю ещё больше, осознавая, что мы с Кевином одни в комнате. Я в таком виде… И зайди сейчас хоть кто-нибудь – ситуация была бы щекотливая.
-В ювелирный магазин, - невозмутимо ответил он. - Как ты думаешь, что дарит будущий муж своей невесте на помолвку?
-Кольцо…, - ответила я машинально, не до конца вникая в смысл его слов.
-Правильно, – коротко кивает Кевин.- Кольцо для девушки, которую я люблю!
Его слова эхом прозвучали в моём сознании. «…девушки, которую я люблю… Он уже уверен, что любит Джессику. Интересно, чем же она обладает, что смогла покорить его сердце?» Подобные мысли тут же вызвали необъяснимую горечь в душе.
-Но почему я?- я непонимающе посмотрела в серые глаза.
-Выполняю просьбу Мии! – недовольно произносит Кевин. И тут я, наконец, понимаю причину такого внезапного прихода Кевина. Мия! Она же обещала, что уговорит брата подружиться со мной. И вот он здесь! А я-то уж подумала…
-Вы не обязаны, Кевин…, - мой голос понемногу перестаёт дрожать. Но неловкость момента пока не отпускает.
-Я обещал ей!- недовольно отвечает он, и начинает собирать свои вещи по кровати.- Она с чего-то решила, что мы должны подружиться с тобой!- он вновь ухмыльнулся.- Глупая идея! Но Мия попросила меня – и вот я здесь!
Взяв бумаги и сумку, он медленно поднимается с кровати и, направляясь к двери, оборачивается ко мне.
-Встречаемся через два часа на улице!- решительно говорит он, даже не спрашивая моего мнения.- Мне нужно отвезти контракт в офис, а потом я вернусь! – открыв дверь, он на секунду задерживается.- И не опаздывай, пожалуйста! Терпеть не могу ждать!
И с этими словами он выходит из моей спальни, оставляя меня, ошарашено глазеть на закрытую дверь. Я долго не могла прийти в себя. Кевин согласился попробовать со мной подружиться! Он принял предложение Мии! Удивительно! Что же мне теперь делать? Ходить по магазинам с Кевином… Я даже представить боялась, как это мы с ним будем выбирать кольцо для Джессики!
*************************************************************
Ровно через два часа я была на улице. Я надела длинное вязаное платье и черные балетки. Почти не стала краситься, а волосы заплела в тугую косу, переплетая в неё ленту. Легкая дрожь в коленках постепенно усиливалась. И даже короткие наставления Мии, которой я сообщила о нашей поездке за завтраком, не помогали мне успокоиться.
Фрэнк чувствовал себя нехорошо, и даже не спустился к нам в столовую. Елена с утра уехала в салон красоты. Так что о нашей с Кевином поездке знали только мы трое. И от этого становилось не легче.
Через секунду я услышала звук приближающегося автомобиля, а вскоре показался и сам ауди, за рулём которого был Кевин. Увидев его, сердце вновь заколотилось, и я во все глаза смотрела на мужчину. Тем временем автомобиль медленно подъехал ко мне и тихо остановился. Я даже не удивилась, когда Кевин даже не шелохнулся, чтобы выйти и открыть мне дверь. Он беспристрастно смотрел впереди себя, ожидая, когда я, наконец, сяду вовнутрь. Он, так же как и я был не в восторге от нашей вынужденной совместной поездки. Вздохнув от безысходности, я нерешительно открыла дверь и села рядом с Кевином. Как только я оказалась внутри, запах кожи, благополучия и одеколона самого Кевина, мгновенно ударили мне в нос. Непроизвольно я вдыхаю этот аромат, и внутри всё трепещет от восторга.
-Пристегнись!- командует Кевин, выводя меня из забвенья. Я вздрагиваю, вспоминая с кем, нахожусь рядом и быстро пристёгиваюсь. Он заводит мотор и мы трогаемся с места. Мой взгляд невольно скользит по рукам Кевина, лежавшим на баранке, и сердце вновь сбивается с ритма. Я вспоминаю, как они крепко обнимали меня во время поцелуя и буквально ощущаю вновь их силу. «Нет! Я не должна думать об этом! – я сильно зажмуриваю глаза, стараясь прогнать ненужные мысли. - Только не сейчас! Не сейчас!»
Через полчаса Кевин останавливает машину около дорого магазина. При виде названия у меня округляются глаза. Даже я, не бывавшая в подобных местах, слышала об этой фирме.
-Нам сюда?- я заворожено смотрю на стеклянные витрины.
-Да!- Кевин утвердительно кивает, отстёгивая ремень безопасности.- А что? Не нравится?
-Нет…, - я медленно качаю головой, следуя его примеру.- Просто никогда бы не подумала, что окажусь здесь!
-Пошли!- Кевин ухмыляется и выходит из автомобиля. Я тоже открываю дверь и иду следом. Мы быстро пересекаем широкую улицу и заходим внутрь магазина. Как только мы оказались внутри, к нам подошла высокая блондинка с ярким макияжем.
Она откровенно осмотрела нас с ног до головы, видимо, мысленно оценивая наше благосостояние. И по тому, как на её лице появилась довольная улыбка – оказалась удовлетворена.
-Я могу вам чем-нибудь помочь? – вежливо, насколько это вообще возможно, произнесла блондинка.
-Да. – Кевин едва ли обратил на неё внимание. Он осматривал яркие витрины вокруг нас.- Нас интересуют обручальные кольца. На помолвку, - уточнил он.
-Прошу вас, - девушка провела нас к прилавку и достала бархатный стенд со сверкающими кольцами. От такого разнообразия драгоценных камней у меня голова пошла кругом.
-Как тебе это? – Кевин достал кольцо с массивным бриллиантом и протянул мне.
-Хорошее…, - неопределенно ответила я, беря его в руки. «Я бы такое не надела!»- подумала я, осматривая кольцо восточного вида.
-Так, понятно!- словно читая мои мысли, Кевин взял его у меня и положил обратно.- А вот это?- он протянул другое кольцо, которое украшал ряд мелких бриллиантов.
-Оно замечательное!- Оно было такое красивое, что я тут же восхищенно взяла его и покрутила перед глазами. Джессика тоже будет в восторге…- грустно подумала я.
-А вы не хотите примерить?- голос блондинки вывел меня из раздумий, и я быстро подняла голову на девушку.- Вдруг оно не подойдёт вашей невесте?- она покосилась на удивленное лицо Кевина, поясняя свой вопрос.
-Я не…
-Да, Кристина, примерь! – Кевин резко перебил меня, заставляя удивленно вытаращить на него глаза.- Я должен знать наверняка, что оно в пору моей невесте!
-Вот, возьмите!- блондинка отсоединила бирку, освобождая кольцо для примерки, и протянула Кевину.
-Кевин, я не могу…, - шепнула я, испуганно смотря в его серые глаза.
-Чушь! Примерь, не упрямься!- настаивал он, беря мою руку. Почувствовав его прикосновение и увидев настойчивый взгляд, я не смогла противиться. Кивнув в знак согласия, я покорно позволила Кевину надеть на палец кольцо.
-Великолепно! Берем!- решительно произнёс Кевин, посмотрев на меня. Голос его прозвучал как – то странно и я невольно покосилась на мужчину. Где-то в глубине серых глаз я увидела знакомый теплый свет, и моё сердце больно забилось в груди. Именно так он смотрел на меня в последний раз, перед тем, как поцеловать.
-Вот и хорошо! – блондинка радостно улыбнулась, и назвала Кевину цену. От услышанной суммы, я в ужасе покосилась на мужчину. Но Кевин, даже не задумываясь, выписал чек, лишь услыхав цифры.
-Я вам больше сегодня не нужна, Кевин?- мы вышли на улицу, медленно идя к автомобилю. После примерки «чужого» кольца я чувствовала себя ужасно и мне хотелось, чтобы всё это поскорее закончилось. После того как Кевин снял его, в сердце образовалась непонятная пустота. Будто сладкий сон, в котором я побывала, был резко прерван.
- В роли консультанта по выбору колец?- неловко уточнила я, понимая двусмысленность вопроса.
-А ты можешь предложить мне какой-то другой вариант? – насмешливо поинтересовался Кевин.
-Просто ответьте на вопрос! – я остановилась около машины, наблюдая, как Кевин обогнул его, подходя к водительскому месту.- Мы едем домой?
-Нет!- он поднял голову и прямо посмотрел на меня, перед тем, как сесть в ауди.- Заедем ещё кое-куда!
-Куда?- садясь в машину, я покосилась на профиль мужчины.
-Ещё одно место для будущих молодоженов!- усмехнулся Кевин, вновь заводя мотор.- Ты же обещала Мии мне помочь, верно? Теперь выполняй обещанное!
На это мне абсолютно нечего было ответить. Кевин прав. Но что это ещё за «место для будущих молодоженов»? Ещё одного ювелирного салона я не вынесу…
03 ноября 2016 мне нравится
Комментарии:
Так. Черт. Дальше. Срочно. Умоляю.

Вторую главу авансом!

Пожалуйста!

Ты обещала нам интим и страсть...

Авансом! Авансом! Авансом!!!!! Позяяззяя....

Витальевна 03 ноября 2016

kak-to malowato polu4ilosj :( tolko rasognalasj i usche konez :(

Гость 03 ноября 2016

Так. И я требую продолжение. Или Кевин так издевается над ней, что, конечно, вполне возможно. Но мне вот кажется, что он давно всё для себя решил. И знает, что кольцо он наденет именно Кристине.
А дальше он повезет ее в отель, в номер для новобрачных, тестировать матрас? :)))
И исходя из слов Мии, Кевин все же не родной Фрэнку. А Кристина тоже хороша-Фрэнку вчера от ворот поворот, сегодня ему с утра не хорошо, а она даже не навестила его. А может Фрэнк сам отпустит Кристину? Придет и скажет-желаю вам счастья. И да, подозрительно :Фрэнк и Елена-все в делах.

*Tvoё Solnce* 03 ноября 2016

Поддерживаю!!!
Мне нравится идея с тестированием матраса!))

Витальевна 03 ноября 2016

Нее, она платье поедет примерять)))

Гость 03 ноября 2016

Ну это уже как-то перебор, нет??
Платье невеста сама должна выбирать!
Это же ее самый счастливый день!
Джессика не такая ленивая задница, чтобы повесить все это на своего жениха!!
Не-не-не... какое там платье!

Идея с матрасом все еще в силе!! Да-да!!! :))

Витальевна 03 ноября 2016

Можно и в примерочной кое-что сделать ^_^ и без матрасов....

Гость 03 ноября 2016

Такое ощущение что все чего то не хватает))

Гость 03 ноября 2016

Такой подходящий момент был, Кристина в полотенце и Кевин у неё в комнате... я уже надеялась, что или у них что-то будет или Фрэнк зайдёт

Гость 03 ноября 2016

Я тоже за продолжение.
Мое мнение, что Кевин повез Кристину в ресторан, и там напоит ее и все случиться уже без ее ведома.

Задумчивый ангел 03 ноября 2016

(2)
Давайте быть честными хотя бы с самими собой. Ещё Польти (для тех, кто, мало ли не в курсе – это такой французский писатель, литературовед и театровед, а не один из авторов lovetime, Прозы, Самиздата и т. п. ресурсов) доказывал, что все драматические произведения основываются на какой-либо из тридцати шести сюжетных коллизий. Перевожу: всё, что может быть написано, уже написано, давно и не нами. Давайте считаться с мнением умного человека.
Будем откровенными: все мы дилетанты, и наши, с позволения сказать, произведения если кому и интересны, то узкому кругу «своих и наших» читателей. Нет среди нас ни Пушкиных, ни Лермонтовых, ни Толстовых – хоть уср*сь.

Гость 10 ноября 2016


 
 

Реклама

Yanita.net - пошив на заказ: