запомнить
Войти
Найти Рейтинг авторов

Когда мы встретились (17)

Мы ехали в полном молчании примерно ещё столько же. Пока, наконец, Кевин не остановил автомобиль около огромного высотного здания. Выйдя из машины, я на мгновение задержалась, с восхищением осматривая высотку. Такой красоты я ещё в жизни не видела. Красивое мраморное здание, с множеством мансард, балконов лоджий. Наконец-то мы приехали туда, где я не буду себя чувствовать паршиво, зная, что являюсь лишь манекеном, помощницей, для того чтобы порадовать потом Джессику.
Но стоило мне посмотреть на светящуюся вывеску у самого входа, как моему энтузиазму пришёл конец. «Отель Boscolo Milano» - гласило название. Отель… Мои глаза расширились, и я в изумлении посмотрела на Кевина, который в нетерпении ждал меня у входа.
-Ну, в чём дело, ты идешь?- он сложил руки на груди, всем видом показывая, своё недовольством.
-Кевин, я туда не пойду!- я решительно покачала головой, не сводя глаз с мужчины.- Только не сюда!
-Почему?- сухо поинтересовался он.
- Вы шутите? Это же отель!- воскликнула я, пытаясь понять истинный смысл нашего здесь появления.
-Ну и что, - как ни в чем, ни бывало, произнес Кевин, подходя ко мне и засовывая руки в карманы.- После свадьбы у молодоженов бывает первая брачная ночь. Они едут в какой-нибудь отель и снимают себе номер на ночь. Мне нравится этот. Поэтому мы и приехали сюда! Мне нужно выбрать один из номеров, поэтому я привез тебя сюда. Ты же хочешь мне помочь? По-моему это логично!
-Да… но я не думаю, что могу туда пойти с вами…, - я в нерешительности смотрела в серые самоуверенные глаза и меня обуревало море чувств. С одной стороны я пообещала Мии подружиться с Кевином. Но с другой стороны – пойти с ним в отель. Выбирать номер для новобрачных… Ну уж нет! Это слишком!
-Ты отказываешься?- Кевин пристально смотрит на меня, заставляя нервничать ещё больше.
-Да!- я вновь нерешительно кивнула.- Простите…
-Хорошо…, - после нескольких секунд раздумий, произносит он.- Это твоё решение. Я скажу Мии, что пытался сделать всё возможное, чтобы подружиться с тобой. Но ты сама не захотела! С меня снята вся ответственность!
С этими словами он резко поворачивается и медленно идёт к отелю. Я в растерянности смотрю на его широкую спину, и меня буквально разрывает на две части. Что же делать? Ведь я правильно поступила, отказавшись с ним идти туда…? Тогда почему меня съедает совесть, от его сказанных слов. Ведь Мия так хотела, чтобы мы начали нормально общаться! Даже Кевин согласился, хотя внутри я уверена, мечтает избавиться от меня навсегда! И почему так сложно сделать верный шаг? С одной стороны я, а с другой – моя совесть…
-Кевин, стойте!- решившись, я бегу следом за ним. Он мгновенно оборачивается у самых дверей и с самодовольной, как мне кажется, улыбкой смотрит на меня.
-Что?- я подбегаю к нему, чуть запыхавшись, и останавливаюсь в нескольких сантиметрах.
-Я передумала…, - говорю я, переводя дыхание.- Не хочу расстраивать Мию!
-Хм…, - на губах Кевина появляется ухмылка. Похоже, он рассчитывал, что я передумаю.- Хорошо! Идём!
Швейцар открывает нам двери, и мы заходим вовнутрь. Внутри оказалось ещё красивее, чем снаружи. Основные детали стиля — это нарочито грубая обработка древесины, выделяющая ее текстуру, отделка натуральным камнем, декоративные элементы художественной ковки. Низкая деревянная мебель, характерная азиатская, острая форма стеклянной крыши, через которую можно увидеть небо. Я заворожено смотрю вверх, не веря собственным глазам.
-Идём!- Кевин, чуть касаясь меня, подталкивая меня к ресепшену. Я согласно киваю, напоминая себе, зачем мы здесь.- Добрый день! – мы останавливаемся около высокой темноволосой девушки. - Мы бы хотели заказать у вас номер для новобрачных!
-Здравствуйте! Да! Конечно! – улыбнувшись, девушка осмотрела нас с Кевином.- У вас есть какие-то конкретные пожелания? Может, хотите что-то особенное?
-Нет. Спасибо! Обычный номер люкс.- Кевин тоже улыбнулся, глядя на девушку, а потом и на меня. Не понимая, что смешного, я вопросительно посмотрела на него. Чего это они так заулыбались? И что значит «особенное»? Что может быть в отелях особенным? Но Кевин ничего не ответил. Он лишь пожав плечами, кивнул мне вперед себя. Похоже, меня он в это посвящать, не намерен… Отлично, я сама на это согласилась. Обратного пути нет! Покорно следуя за девушкой, которая повела нас к лифтам, я попутно осматривала интерьер отеля и его посетителей. Кевин шёл чуть позади меня и молчал. Определенно это было место не для бедных. Повсюду, пока мы шли, мне встречались мужчины в дорогих костюмах и девушки с бриллиантами на шее. Кто-то прогуливался по холлу, негромко беседуя о чём-то, кто-то просто сидел у бара, попивая спиртное. Где-то в глубине я слышала глухую спокойную музыку и меня терзали разного рода мысли. Что именно имела ввиду эта девушка, предлагая нам «что-то особенное»?
Добравшись, наконец, до просторных лифтов, мы поднялись в одном из них. Вышли на десятом этаже, и пошли по длинным коридорам, до самого конца. Остановившись около одной из белоснежных дверей, девушка провела электронной карточкой, и дверь с писком открылась. Пропуская нас с Кевином вперёд, она чуть помедлила у входа.
-Осмотрите пока этот номер!- она протянула Кевину карточку.- Думаю, вам он понравится!- и с этими словами она мгновенно скрылась за дверью, тихо захлопнув её за собой.
-Почему она ушла?- я удивленно смотрела на захлопнувшуюся дверь, в то время как Кевин молча прошёл вглубь номера.
-Она умная девушка!- спокойно ответил он из соседней комнаты.- Решила, что нам нужно… эм… осмотреться!
-Осмотреться? Кстати, что значит…, - я пошла следом за Кевином, желая узнать, о чём это они смеялись с девушкой внизу. Но слова будто застряли у меня на губах, когда я оказалась в огромной комнате белого цвета. Она была почти пустой. Посередине стояла только огромная кровать из слоновой кости и пару журнальных столиков, по обе стороны. На стене висел огромный плазменный телевизор.
-Как тебе?- мужчина стоял, засунув руки в карманы, и повернулся ко мне лицом, стоило мне зайти.- Неплохо, правда?- он кивнул на кровать, заставляя меня занервничать.
-Я не понимаю, Кевин…, - чуть сбившимся голосом спрашиваю я, отрывая взгляд от кровати. Глаза Кевина горят, и я теряюсь в догадках. Что он задумал?
-Кольцо мы померили, комнату оценили…, - Кевин медленно двинулся ко мне навстречу, заставляя моё сердце, бешено колотиться. - Может, и кровать проверим?
-Что вы имеете ввиду?- я испуганно смотрела, как он приближается ко мне, словно хищник к своей добыче. Сердце больно билось в груди с каждым шагом, который Кевин делал ко мне. Я во все глаза смотрела на него, не смея пошевелиться.
-А что? Просто секс! – подойдя ко мне почти вплотную, и наклонившись, вдруг произносит он. - Почему бы и нет! Как считаешь?- Кевин стоял так близко, что я чувствовала не себе его дыхание. А когда он медленно провёл своей рукой по моей, заставляя меня судорожно втянуть воздух, я подумала, что сейчас упаду в обморок.
-Кевин, это не смешно…, - бормочу я, еле сдерживаясь, чтобы не кинуться в его объятья.
-А разве, похоже, что я шучу? – он нежно берёт мой подбородок и поднимает так, чтобы наши глаза оказались на одном уровне. Взглянув в его серые глаза, я чувствую тепло и желание. О боже…
-То, что я пошла сюда с вами - это ещё не повод думать, что я согласна с вами переспать!- отвечаю я твёрдо, насколько это вообще возможно в данной ситуации. Он выгибает бровь, моргает, и я вдруг понимаю, что Кевин смеется.
-Брось!- с трудом подавив улыбку, отвечает он.- Неужели ты думаешь, что мы действительно могли подружиться здесь? В отеле… Сюда зовут совсем для другого!- он обхватывает меня за талию и резким движением прижимает к себе. От неожиданности я охаю и испуганно смотрю в потемневшие серебристые глаза.
-Не упрямься! Я же вижу, что ты тоже хочешь этого! – Кевин опускает голову и начинает целовать мою шею, медленно подбираясь к подбородку.
-Нет…, - я закрываю глаза, не в силах противиться его ласкам. Я чувствую его тело так близко. Его запах дурманит мою голову, и я понемногу теряю весь здравый смысл. Запрокинув голову, с моих губ слетает тихий стон.
-Чудесно…, - шепчет он, поглаживая шею, не переставая целовать, постепенно приближаясь к губам.- Вот видишь, как приятно бывает не дружить с мужчиной!
Не дружить?! Что? Дружить… Мия… В моей голове тут же возникают образы. Один за одним: Мия, Фрэнк, довольно улыбающаяся Елена… И меня словно током ударяет. Нет! Стоп! Что я делаю?!
Словно проснувшись, я резко отталкиваю Кевина от себя и с ужасом смотрю в его непонимающие глаза.
-Кевин – нет! Я не могу!- отступая от него, решительно говорю я.- Это неправильно!
-Что неправильно? – спрашивает он, не понимая, что я говорю.- Ты же хочешь этого, так же как и я! В чём проблема?- он делает шаг ко мне навстречу, но я выставляю руку вперёд, изображая невидимую границу.
-Не подходи! Мне не нужно было идти сюда с тобой… - я пячусь назад, отрицательно махая головой. Кевин с серьёзным видом выслушивает меня, не перебивая. - Это было ошибкой! Я хочу уйти отсюда!
Я быстро выхожу из той комнаты и оказываюсь в прихожей номера. Подхожу к двери, и начинаю судорожно дергать её на себя. Меня всю трясет, и я мечтаю как можно быстрее отсюда убежать. Я чувствую себя ужасно, ругая за несдержанность в чувствах. Но как назло дверь не поддаётся мне. Я старюсь ещё раз и ещё раз, но всё бесполезно.
-Здесь нужен ключ…, - неожиданно появившийся за спиной Кевин, проводит оставленной ему картой по замку, и дверь открывается. Я быстро оглядываюсь и пару мгновений смотрю на его серьёзное лицо. Кевин сосредоточен и его глаза также привычно холодны. Поехали!- резко командует он, выходя в коридор. – Пора заканчивать весь этот цирк с дружбой!
Услышав его слова, я с сожалением опускаю голову, понимая, что поступила правильно. Для него это был просто неудавшийся секс, не более! Из нас двоих одна я чувствую себя плохо!
Я выхожу из номера и медленно следую за ним. Захожу в лифт, где стоит Кевин, и мы в полном молчании едем вниз. Если бы не мелкая дрожь и сбившееся дыхание, которое я ощущала до сих пор от его прикосновений, можно было бы подумать, что между нами ничего и не было. Кевин был так отстранён, что я буквально чувствовала холод, исходивший от него. Как можно быть таким разным? Сначала страстно сжимать в объятьях, а потом стоять рядом так, будто ничего и не произошло! Неужели вся его страсть была наигранной?
Выйдя из лифта, Кевин идёт к девушке на ресепшене и что-то быстро ей говорит. Я вижу, как на её лице появляется сожаление и она грустно улыбается. Затем он поворачивается ко мне и я вижу знакомый равнодушный взгляд, от которого у меня всегда всё холодеет внутри. Мне почему-то становится ужасно больно, оттого, как Кевин смотрит на меня, и я тут же опускаю глаза. Не говоря ни слова, он проходит мимо меня, направляясь к выходу. Я молча иду за ним к машине.
*************************************************************
Когда мы подъехали к дому, на улице уже смеркалось и начал покрапывать дождик. Припарковав машину около главного выхода, Кевин молча вышел из машины и направился к двери. Всю дорогу я наблюдала из-под опущенных ресниц за ним, удивляясь его равнодушию после всего, что между нами было. Кевин уверено вёл машину всё время, и лишь изредка я замечала, как руки его напрягались и белели костяшки пальцев. Но это я скорее относила к ухудшившейся погоде, нежели к моему присутствию рядом. Судя по его непроницаемому лицу – Кевину было плевать на меня.
Выбросив все грустные мысли из головы, я тоже пошла в дом. Войдя вовнутрь, я тут же услышала голоса, доносившиеся из гостиной. Натянув на себя приветливую улыбку, я тоже направилась туда. Там были все: Елена и Фрэнк, Мия и Роберт, Джессика, с которой к моему удивлению рядом сидел угрюмый Кевин. Положив свою изящную ручку ему на рукав, она что-то шептала ему на ухо, заставляя немного улыбнуться.
Но услыхав, как я вошла, он тут же поднял голову, и мы вновь встретились взглядами.
-А вот и сама Кристина!- громко воскликнув, Елена привлекла ко мне внимание всех остальных.- Может, у неё спросим, где же она была!
-Добрый вечер!- я кивнула, отводя глаза от Кевина.- А что случилось?
-Это я хочу спросить, что случилось?- Фрэнк поднялся со своего места и недовольно посмотрел на меня.- Где ты была весь день? И почему не отвечала на телефон?
-Я…, - я инстинктивно сжала руки вместе, вспоминая, что оставила его в комнате. Я так волновалась перед встречей с Кевином, что абсолютно забыла взять с собой сотовый.- Я забыла его дома! Прости…
-Где ты была Кристина?- Фрэнк ещё раз повторил свой вопрос и мне стало не по себе. Я осмотрелась вокруг, встречаясь с встревоженным взглядом Мии. Довольными глазами Елены и удивленными Робертом и Джессикой. На Кевина я не смела смотреть.
-Папа, это моя вина! Кристина здесь ни при чем!- вдруг воскликнула Мия, в мою защиту.- Это я заставила её…
-Мия, прекрати ее защищать! – резким движением руки, Фрэнк прервал дочь, заставляя замолчать.- При чем здесь ты? Ты была дома, в отличие от неё. А она ходила где-то весь день. Одна. По незнакомому городу. По-моему, ты говорила, что у тебя нет здесь знакомых? Не так ли?
-Фрэнк, я…, - я пытаюсь придумать причину своего отсутствия, но тут меня прерывает неожиданный голос Кевина:
-Она была со мной.
Все как по команде тут же поворачиваются к нему, ошарашено уставившись на мужчину. Я тоже смотрю на него, не веря своим ушам. Кевин меня защищает?!
-С тобой? – Фрэнк злобно сверкает на сына глазами.- И что вы делали, если не секрет?
-Кристина помогала мне с выбором кольца для Джессики!- Кевин прямо смотрит на отца, не отрывая равнодушного взгляда.
-Кольцо? Почему вы меня не поставили в известность?- Голос у Фрэнка холодный и не предвещает ничего хорошего. И, хотя он внешне спокоен, я чувствую, как всё внутри него клокочет от ярости.
- Потому что мы взрослые люди! – Кевин тоже поднимается и встаёт напротив отца. Кажется, намечалась нешуточная битва между отцом и сыном. Я тут же гляжу на Мию и встречаю её обеспокоенный взгляд. Она тоже поняла это! - Или нам даже вздохнуть запрещается без твоего разрешения?
-Кевин, не груби мне! – Они стояли друг напротив друга, просверливая глазами.- Кристина – моя невеста! И я должен знать, где она и с кем!
-Хм… Я знаю, кто она!- Кевин усмехнулся, спокойно отвечая отцу. Но по его напряженному телу, я чувствовала, что на самом деле он далек от спокойствия.- Но это не значит, что она должна быть прикована к тебе ежеминутно! Ты в себе не уверен?
-Кевин! Ты перегибаешь палку, дорогой!- Елена попыталась утихомирить племянника, но тот даже не взглянул на неё.
-Что ты имеешь ввиду?- Фрэнк не сводил с сына полного ненависти взгляда.
-Ничего!- Кевин улыбнулся, пытаясь скрыть за улыбкой собственное раздражение и злость.- Просто не нужно судить людей по себе! Не все изменяют своим возлюбленным, увидев кандидатуру получше!
-Папа! Кевин! Не надо!- теперь пришла очередь Мии попытаться замять назревающую ссору отца и сына. Но они на удивление оба полностью проигнорировали её.
-Ты на что намекаешь?- процедив сквозь зубы, спросил Фрэнк.- Я не изменял твоей матери! Я любил её!
-Хм… Возможно!- Кевин вновь усмехнулся, но в этом смехе не было и намека на радость.- Но стоило ей умереть, как ты буквально через неделю нашел утешение в объятьях молоденькой девицы! Скажешь, это неправда?
-Это не твоё дело!- яростно воскликнул Фрэнк, всплескивая руками.- Тебя это не должно касаться! Вам с Мией я давал всё, что было необходимо, когда ваша мать погибла! Ты не смеешь ни на что жаловаться! А моя личная жизнь – это моё дело!
-Наверное… Если бы одна из твоих девиц не поспособствовала тому, что моя сестра сейчас сидит в инвалидном кресле!- теперь и Кевин разозлился. Я услышала ненависть в его словах, но там ещё была и грусть. Я невольно покосилась на его сестру и в душе больно кольнуло. Так вот почему она инвалид!
-Кевин…, - Мия всхлипнула, глядя сквозь слёзы на брата.
-Да как ты смеешь вообще говорить об этом?- Фрэнк, не сдерживая себя, перешёл на крик.- То, что случилось с Мией – несчастный случай. Кира была пьяна! Она не хотела этого!
-Я говорю об этом, потому что я её брат!- несмотря на крик отца, Кевин говорил спокойно.- И как твой сын, имею полное право обвинять тебя и твоих девиц в том, что они совершили!
-Возможно, если бы ты был им…, - резко ответил Фрэнк, не отрываясь от серых глаз Кевина, но внезапно осекся.
В комнате вновь повисает тишина, и я вижу, как лицо Кевина меняется.
-О чём ты говоришь?- его голос невольно дрогнул, заставляя моё сердце больно биться в груди. Что Фрэнк имеет ввиду?
-Фрэнк, не надо!- неожиданно вскрикивает Елена, поднимаясь со своего места, и подходя к нему.- Прошу тебя!
-Что ты хотел сказать?!- Кевин не сводил испытывающих глаз с отца.
-Ничего…, - злость Фрэнка словно испарилась, и он засобирался покинуть гостиную.- Забудь!
-Говори, чёрт возьми!- крикнул Кевин, и я вздрогнула, услыхав в его голосе злость вперемешку с отчаянием.- Не сбегай, как трус!
-Хорошо…, - Фрэнк медленно повернулся и спокойно посмотрел на Кевина.- Ты сам захотел этого!- чуть помедлив, он скользнул взглядом по всем присутствующим и произнёс: Ты не мой сын! Я встретил Марию, когда она была уже беременна тобой! Мы договорились, что будем растить тебя, не говоря никому правды. Одна Елена знала… Больше никто! А теперь… Теперь знают все!
Фрэнк замолчал и просто поглядел на «сына». Равнодушно, без каких-либо эмоций на лице. В отличие от него, Кевин стоял словно громом пораженный. Он неотрывно смотрел на Фрэнка, переваривая услышанное. Никто в комнате не смел сказать и слова. Все были удивлены не меньше. Кевин – не сын Фрэнка. Эта новость никак не укладывалась в моей голове… Я смотрела на мужчину и моё сердце разрывалось от жалости к нему. Он не заслуживал, чтобы вот так узнать об этом!
-Елена, неужели это правда? – Мия невидящим взглядом смотрела на тётю. На глазах её блестели слёзы, и она еле сдерживалась, чтобы не расплакаться.
-Да, дорогая…, - тихо ответила женщина.- Твой отец сказал правду! К сожалению…
-Но как это может быть?- девушка смотрела то на неё, то переводила взгляд на отца.- Я не могу поверить…
Она с грустью посмотрела на брата, не решаясь что-либо сказать. Он тоже в свою очередь повернулся и встретился с ней взглядами. Несколько долгих минут они, не отрываясь, смотрели друг на друга, пока Кевин вдруг резко не отвернулся и пошёл прочь из комнаты.
-Кевин…, - дрогнувшим голосом позвала Мия. На мгновение, Кевин остановился в проходе, и я уже подумала, что он вернётся. Но Кевин вновь пошёл дальше, так и не оглянувшись.
Комментарии:
Нехай йде за ним!!
Будь ласка!!
До одного місця напищеного сухаря Френка!

~YoU SkiEs~ 05 ноября 2016

Когда пошел разговор о белой комнате, я уж подумала - не БДСМ ли это :) Может Кевин пошел по стопам мистера Грея :)
Увы... лучше бы переспали, чем такая дразниловка;)

То, что не сын... как бы не грустно, ожидаемо.. ЗАТО... теперь понятно за что Кевин так возненавидел Кристину. Он-то знал наклоннность своего НЕотца к молоденьким.

Фрэнк как вызывал у меня отвращение, так и вызывает.
Мерзкий старикашка...

И я требую уже интима :)
Даешь секс между молодыми!!!
Пускай и без обязательств :)

Витальевна 05 ноября 2016

И мне не понятно,где интим?Побыстрее надо Кристину и Фрэнка уже развести!И я думаю,Кевин и Кристина потом остановятся именно в этом номере для новобрачных)))

*Tvoё Solnce* 06 ноября 2016

А где сегодняшняя глава?

*Tvoё Solnce* 07 ноября 2016

Сегодня будет!Обязательно:)

Буду помнить... 08 ноября 2016


 
 

Реклама

Yanita.net - пошив на заказ: