запомнить
Войти
Найти Рейтинг авторов

Иллюзион. Квест на превосходство / Глава 18

По многочисленным заявкам для сладких снов, полных нежности и ми-ми-мишности :))

________________

Приношу извинения, книга удаленна :)
При большом желании ее можно отыскать на сайте LitNet.com
Имя автора: Mell Saton
Рабочее название: Иллюзион. Квест на превосходство
04 января 2019 мне нравится
Комментарии:
Опачки) детективчик на подходе) ждууу... сколько еще глав?

Совка Ёжич 04 января 2019

Считаешь, кто-то кого-то убьет? :D
Я тебя огорчу - кровавую бойню устраивать в подростковой прозе мне совсем не хочется.

Всего получилось 22 главы и 2 бонуса :)

Витальевна 04 января 2019

Ууууух, ушли разбираться... посмотрим)
Генри очень понимающий) и сцена с поцелуем мимимишная) ахахахахах Кош будет пищать вот восторга, наверное)
Ждуу

Olen'ka 04 января 2019

Ууууух, ушли разбираться... посмотрим)
Генри очень понимающий) и сцена с поцелуем мимимишная) ахахахахах Кош будет пищать вот восторга, наверное)
Ждуу

Olen'ka 04 января 2019

А я, кстати, не знаю - читала Кош эту главу уже или ещё нет ;))

Витальевна 04 января 2019

А следующая глава тоже сегодня? ;) уж больно на интересном месте закончилась

Гость 04 января 2019

Судя по времени на часах, уже сегодня ;)
Думаю, где-то во второй половине дня будет ^_^

Витальевна 05 января 2019

Ух ты, спасибо огромное за продолжение....как всегда нет слов. Надеюсь что с Генри все будет хорошо, не хочется разрушать такую идилию.Но в то же самое время очень хочется понять зачем Владу Регина-не так все просто....так что, ждемс))

Гость 05 января 2019

Не просто, конечно. Чужая душа - потёмки, а если это ещё и чернющая душа поломанного человека... Осталось немного, так что скоро всё встанет на сови места :))

Спасибо большое за отзыв =**

Витальевна 05 января 2019

*свои

Витальевна 05 января 2019

Ух, наконец-то я дочитала до этой главы!:) Класс! Смесь Гарри Поттера, Голодных игр и тебя!!! Признаюсь, мне с самой первой главы нравился Орлов! (да я люблю загадочных и тех, кто сразу говорит, что ему нужно:)))) В защиту его также скажу, что вы правы, люди – не меняются, но ради любви могут сдерживать свои тёмные стороны и работают над собой!
Что касается Генри, согласна с предыдущими комментариями, он - друг, во всех смыслах слова. Невозможно (на мой взгляд) влюбиться, когда рядом что-то типа подружки, только мужского рода.
Но потом всё так круто изменилось, загадочный и уверенный в себе Влад, стал злым мстителем, чем-то смахивающим на маньяка:) А Генри превратился в тайного несчастного героя, которого потом и полюбила Регина. Уж прости, но почему-то мне так показалось.
И ещё, я заметила, поправь меня, если я не права, что ты хотела изначально оставить Регину с Владом. Но потом передумала ! Возможно из-за того, что голоса перевесили в пользу Генри?!

Буду помнить... 05 января 2019

А вот и не угадала :))

Еще до начала написания у меня была цель показать, что не всякого властного героя можно подстроить под себя. Да будь он сто-пятьсот раз офигенен, загадочен и крут, только вот жить не зная, что от него ожидать в следующую минуту... это как на пороховой бочке сидеть. Адреналин, конечно, зашкаливающий, но никаких нервов не хватит.

Владу я много отдавала времени в первой части, не спорю. Я сама люблю этого персонажа, я его вижу и понимаю, но мне хотелось показать насколько меняется человек, когда не получает желаемого. Вначале все зайки пушистые, а ты скажи ему раз нет, второй, третий... Зайка останется такой же пушистой?

Человек может меняться. Постепенно, шаг за шагом - согласна. Но для этого ему нужен стимул. Изначально прими условия игры Регина, думаешь, он бы зашевелился? Зачем, когда и так получил то, что хотел. Да и по-моему отчетливо понятно, что Влад не любит Регину. Для него это чистой воды одержимость. Попытка доказать себе, что он может получить всё, что пожелает от одного хочу.

Генри же... ну, несчастный влюбленный - такое определение ему подходит, хоть мне и не нравится, конечно :) Однако в Генри я изначально видела невероятно сильную личность. Пускай проявлять решительность в своих чувствах не его конек, всё же они все еще слишком молоды и имеют право на ошибку, но его цельность меня завораживает. Как написано, кажется, в этой главе - этот ровный спокойный свет притягивает сильнее, чем выпирающая харизма, Аленделоновская внешность или гениальный ум. И тут я сужу на собственном опыте, потому что четыре года живу с человеком, которого с едва ли не с первой недели знакомства считаю лучшим другом. Лучший друг в качестве мужа, скажу я по секрету всему свету, не обязательно жилетка. Это и советчик, и помощник, и опора, и любовник. С таким человеком не нужны ночные посиделки с подружками, потому что с таким же удовольствием можно посидеть с ним (Юлька, не обижайся, я тебя все равно люблю), а потом пойти в спальню и переключить выключать на совсем другой режим. Так что если думаешь, что Генри не сможет выдать Регине нужных эмоций, то ты ой как ошибаешься :))

Витальевна 05 января 2019

Ох, как я расписалась, но вроде сказала все, что хотела :)))

Кстати, ты вторая, кто упоминает в таком ключе Голодные Игры, а я сижу и офигеваю, потому что кроме, собственно, игр и арены ничего общего ведь и нет :D


Спасибо, что ты вернулась и спасибо, что делишься мнением. Больше не пропадай =**

Витальевна 05 января 2019

ХD Ирк, ты по-моему, все сама сказала! Я тут уже рукава закатала для бойни))) А-ннет! Тут ты сказала так, что лучше я уже не смогу))))
Просто возьму в пример свою подружку! Помню, лет так восемь-девять назад она была взамешательстве. Познакомилась с двумя парнями, при этом один такой весь невероятно крутой, другой - тихий и спокойный. Романтичное девятнадцатилетнее сердечко, естественно, склонялось в сторону первого. Со вторым, как она считала, можно только дружить. И если этот первый был непредсказуем, сводил с ума, второй - сдержанно, без фанатизма оказывал знаки внимания, водил на свидания, выслушивал, говорил с ней и восхищался. И что вы думаете? После окончания универа они сыграли свадьбу и уже имеют троих детей! Живут душа в душу! Конечно, от их романтично-ванильной семейной жизни иногда зубы сводит, но они счастливы)))) Вот и я говорю, что иногда получается все совсем по другому! И не стоит забывать, что книги - это немного жизнь!

И, Олечка, даааа! Я была в восторге, когда это вычитала! Я ждала эту главу)))))

Кош_Иваныч 05 января 2019

Ахах, все-таки бабы не таких уж и дуры. Умеют принимать правильные решения, когда захотят :))

Романтично-ванильная семья. Может она для вас такая, а у них каждый день как на вулкане? Я вон тоже с мужем не ругаюсь (с ним хрен поругаешься еще, он такой же непрошибаемый как Генри), но это не мешает мне истерически орать, если он не закупился заранее минералкой. И тапки по квартире летают, и подушки, но при этом без ссор :D

Витальевна 05 января 2019

Да, пожалуйста:)))) Не знаю почти с первых строк подумала о Голодных играх, а когда появился кубок - всё, образ мальчика с молнией на лбу!
Кош_Иваныч, а у меня вот совсем наоборот вышло! Романтик, которого все так советовали, оказался потом домашним тираном, никто мне не верил, пока однажды он не "проявил" себя при людях!
А "плохой" мальчик наоборот, тащил мне горячий кофе, когда я мёрзла под дождём и много чего ещё...
Но спорить не буду! У каждого своя история!

Буду помнить... 05 января 2019

А вот тут правда. Жизнь рулетка, и никогда не узнаешь, что тебе выпадет. В таких делах остается только рисковать и надеяться на положительный результат -_-

Витальевна 05 января 2019

Ну, у каждого свое! Тут уже, что зацепиться, то и получишь)))
А Орлов все равно сейчас поживает стадию детства, которого у него не было! А может такое статься, если не появится рядом нормальный человек, то оно затянется на долгие годы! Он не понимает, что игрушки со временем ломаются, когда их дергаешь и пытаешься сделать с ними то, чего они не могут.

Кош_Иваныч 05 января 2019

Ой, нет... про свет - это у нас в следующей главе. Немножко проспойлерила :))

Витальевна 05 января 2019

Викусь, я тебя обожаю! Знаешь об этом? Ты мне часом не единокровная сестра, а то уж больно мыслим мы с тобой одинаково :)

Мне хоть все твои комменты дели на части и вставляй в книгу - я такие красивые... сравнения (пусть будут сравнения, не могу я вспомнить правильного слова) не умею писать! :D

Витальевна 05 января 2019

)))возможно-возможно! Что-то в этом есть(я про родство))))
А комменты...Да, пожалуйста! На авторство точно претендовать не буду ХD

Кош_Иваныч 05 января 2019

И даже проценты не затребуешь? О_о

Мда... с такой душой нараспашку миллионером тебе не быть:D

Витальевна 05 января 2019

Ой, понаписали. Ирку там небось распирает)) знаю я Это ее состояние)
Ей бы щас шампусика вместо пива и меня под бок и все вот это растянулось бы часа на полтора))

Ч не знаю Голодных игр, примерно знаю Поттера, но так как у нас Россия, я с первых минут про Таньку подумала, конечнл)) хотя содержимое ее книг ну вообще не помню))

Совка Ёжич 05 января 2019

Танька - стала точкой отсчета во всем этом. И надеюсь, я несильно оттуда слямзила то, что так боготворю. Иначе дядя Емец подаст на меня в суд :D

А распирает... ясен перец. Я даже в следующей главе уточнила об этом :))

Витальевна 05 января 2019

Между прочим, бокальчик пива и так при мне. Мама приходила, принесла :))

Витальевна 05 января 2019


 
 

Витальевна

Красногорск

Была 25 марта 2019

Разделы:
Страница VK:

https://m.vk.com/vitalievna1991

Группа в VK:

https://vk.com/muravskajairina

Страница литературного портала ЛитНет, на котором я также публикуюсь:

https://litnet.com/irina-muravskaya-u161517


"Ты это... Заходи, если че!"(с)

______________________________

"Когда у меня ступор, мне удобней перечитать написанное, чем тупо ломиться дальше. Бывает, что в отобранном материале находится вдохновение. Начиная писать, я отталкиваюсь от одной идеи, а по ходу замысел меняется, а с ним и восприятие"(с) Однажды в сказке

"Так-то я лишний раз убедился, что от автора зачастую зависит только решение, писать ли книгу или не писать ее; раз решение принято - она пишется сама и принимает ту форму, которую должна принять по внутренней необходимости" (с) Ф.Ф. Зелинский

"Вы никогда не задумывались, что книги живут отдельно от писателей? Имеют свою особую, никак не соединенную с ними судьбу? Ну, как яблоко, когда отделится от яблони, уже никак с ней не связано. Живет отдельной независимой жизнью, и яблоня смотрит на него даже с некоторым недоумением: неужели это яблоко мое?" (с) Йозеф Эметс

"Перо всегда могущественней программы редактирования текста" (с) Йон Колфер

Реклама

Yanita.net - пошив на заказ: