запомнить
Войти
Найти Рейтинг авторов

Теряя равновесие...

Сидя на широком подоконнике, я смотрю в окно, прислонившись лбом к холодному стеклу. Не уснуть… Я стала слишком много думать о тебе. Слишком много… Я так отчаянно боролась, чтобы отодвинуть тебя в дальний ящик прошлого, стараться меньше вспоминать, прекратить наконец жить прошлым. Но ты опять в каждой минуте, в каждом вздохе, в каждом слове песни, играющей в плеере… Так нельзя, я знаю. Но нет сил, чтобы сказать себе стоп. Ты отражаешься в тёмном окне, твои смеющиеся глаза я вижу, лишь прикрыв свои… Я разговариваю с тобой шепотом, только тишина не ответит…

Теряя равновесие, я лечу в пустоту. Что-то надломилось во мне… Резко, остро, больно… В один момент. И снова я пытаюсь собрать осколки своей разбитой жизни. Не получается, не клеится… Осколки разлетаются в стороны и больно ранят душу. Каждый такой осколок – это наш с тобой день. Их много. Сотни. Дни такие разные, но одинаково дороги мне. Потому что рядом с тобой… Плёнка с множеством кадров. Счастливых, романтичных, нежных, тревожных, грустных, глупых, страшных… Я прокручиваю её раз за разом и не могу остановиться. Триллер с открытым финалом. Что дальше? Как завернёт сюжет главный сценарист – Жизнь? Только бы не оставляла меня в пропасти ожидания…

Мне бы хоть на минуточку тебя увидеть! Хоть на минуточку прижаться к тебе посильнее, сжать твои руки и посмотреть в такие родные глаза, услышать твоё тихое «Лерик…», шепотом на ушко… Закрываю глаза, руки к щекам – горят… И что-то мелко-мелко дрожит в груди. Я так люблю тебя… Я знаю тебя всего. Каждую твою черточку, каждый сантиметр, каждую нотку в твоём голосе… Я помню тебя таким разным. Ты так давно в моей жизни. Как я могу тебя забыть? Ты всегда рядом со мной. Я так благодарна жизни, за то, что она позволила нам быть вместе и ненавижу её за то, что разлучила… Она столько раз испытывала нас. Неужели сломала? Я не верю… не верю… Или просто не могу поверить. Сама судьба завидовала нашей любви… Так что же сильнее?

Я больше не могу быть сильной. Каждый день, каждая минута отбирает силы. Я на грани. Знаешь, я ходила на нашу крышу, подошла близко-близко к краю и долго смотрела вниз. Я никогда не сделаю этот шаг, не бойся. Всё таки я не настолько слабая. Но не знаю, как долго удержусь на краю пропасти сознания… Я потеряла равновесие.

 
 

Реклама

Yanita.net - пошив на заказ: