запомнить
Войти
Найти Рейтинг авторов
ГлавнаяАвторы › ТвОё Ч.У.Д.О.))
Пройдёт время
а зНаешь…пройдёт время и я стану другой…совсем-совсем другой…я буду жить уже не в квАртире, а в своём двухэтажном доме, с деревянной лесницей и камином…как я когда-то и хотела…я буду сидеть в своей просторной светлой кухне…с прозрачными стенами, выходящими на улицу…чтоб быть поближе к природе…любоваться ею…теми же облаками, тем же дождём и снегом, той же первой травичке и густым зелёным деревьям на Фоне голубого неба…но особено я хочу чтоб с кухни были видны закаты…я буду сидеть за своим большим белым столом и курить тоненькую сигарету…нет нет…не потому что я нАчну курить…а просто так, иногда, снять стресс...или когда впаду в свои размышления или же воспомиНания…курить и сбрасывать пепел в стеклянную пепельницу…обязательно прозрачную…буду сидеть в один из летних закатов… буду сидеть Я…но…уже другая…не эта наивная девочка…которая верит всем…ищет в людях только хорошее, пытается оправдать плохие поступки…неееет..она уже не та…за столом будет сидеть безразчилная ко всем, кроме близких, сука…которая не верит некому…и доверяет только себе…она будет сильной и жестокой…будеть сидеть и вспоминать этот день…который положил конец всему…поставил последнюю точку…всему…что когда то началось со слов: «ПРИВЕТ.МНЕ СКУУУУУУЧНО»…
15 мая 2011 Оставить отзыв (3) мне нравится
Оценили: Beau
Однажды...
Однажды ты всё поймёшь…за окном будет стоять глубокая ночь, ты выйдешь на балкон и закуришь, невольно погрузившись в свои мысли… вспомнишь всё: её улыбку, ради которой можно было горы свернуть, её карие, как виски , глаза, глядя в которые ты просто сгорал, её нежный, бархатный голос, который ты был готов слушать вечно, ведь он тебя так успокаивал, её волосы, такие живые и мягке, нежно переливающиеся на солнце, как же ты любил их гладить…вспомнишь всё…ваши разговоры не о чём до утра, ваши рассветы, первый лучик солнца в окне, ваши совместные мечты о счастье…ведь всё это было таким досягаемым, так рядом, стоило только сделать шаг...но ты никак не решался, всё думал как же сделать лучше для когото…распалагался головой, а не сердцем...ведь она для тебя была всем миром…ты помнишь?ты помнишь как ты её ждал когда тебе было плохо…ведь она всегда могла тебе поднять настроение…и неужели ты это всё мог потерять?...как же она тобой дорожила…да и сейчас дорожит…она держит своё обещание, свои слова…ты для неё ВСЁ, и даже больше…
07 марта 2011 Оставить отзыв мне нравится
Оценили: vse prosto
Когда в нашем городе с неба будет падать снег
Сегодня последний день, когда на волю выходят мои чувства и мои эмоции. Я больше не скажу того, что потрясло всех на той вечеринке. Я закрываю глаза, а перед ними – толпа людей, твоих друзей, которые пришли на помолвку, твою и Катину. Почему ты так долго молчал, почему написал только перед своей свадьбой, ты даже сам не знаешь, как ты жесток. Ты лишил меня веры и любви, но надежда осталась, пусть небольшая, пусть маленькая, но она ещё живёт.
Декабрь ...
читать целиком »
16 января 2011 Оставить отзыв мне нравится
С первым снегом...
С первым снегом тебя... Да, я помню своё обещание: каждый год поздравлять тебя с этим хрупким чудом, и неважно - вместе мы или на расстоянии множества морозных километров...

Помню, была суббота, мы гуляли по городу... Твои руки кутали теплом смешные варежки, а тонкую шею грел вязанный серый шарф ...
читать целиком »
16 января 2011 Оставить отзыв мне нравится
...когда-нибудь...
Когда-нибудь мы встретимся и ты поймешь, что все еще будет. И ты станешь смеяться над нашим прошлым неудавшимся романом, который вытянул из нас столько сил; который заставлял меня плакать, а тебя сжимать губы в надменную упрямую полоску.

… Когда-нибудь мы просто начнем все заново и все будет так же как в тех дурацких любовных историях, что продаются на каждом углу по десятке. Он будет со счастливым концом. Нет, не концом, а началом и продолжением.

… Когда-нибудь мы снова пойдем, держась за руки, шлепать по лужам. Или играть в снежки и сбивать с карнизов сосульки. А еще пускать кораблики из прошлогодних газет по весенним ручьям и любоваться цветущей вишней.

… Когда-нибудь у нас будет наш дом, а в нем – наши книги, наши диски с любимой музыкой, наша посуда на кухне, наши подушки на диване, наш рыжий кот-соня. И фиалки на подоконниках.

… Когда-нибудь ты станешь целовать меня в губы, а я буду смеяться над выражением твоего, любимого мною, лица – гордого собой до невозможности и в то же время почему-то чуть смущенного. Когда-нибудь будут стихи у камина, глинтвейн зимними вечерами, твои теплые и сильные ладони, мои сияющие счастьем глаза. Одно кресло и клетчатый пушистый плед на двоих.

… Когда-нибудь будут споры. О книгах, фильмах, просто по мелочам. И разбитая мною тарелка. И захлопнутая за тобой дверь. И тихое, но искреннее “прости”, когда ты вернешься, а я уже остыну. Мы скажем его вместе.

… Ты – мне, я – тебе

…. Когда-нибудь мы будем бродить по берегу моря и вспоминать с улыбкой те абсурдные вещи, что мы говорили друг другу… Очень давно.

… Когда-нибудь все еще будет…

… Когда ты поймешь, что было не поздно, а просто-напросто рано. Когда ты узнаешь, что я по-прежнему люблю тебя.

... Когда-нибудь…


не моё
12 января 2011 Оставить отзыв мне нравится
Оценили: 1 гость.
ОН полюбит зиму…
ОН - больше всего на свете обожает осень : укутаться в тёплый шерстяной свитер, вжав голову в плечи, руки в карманы , гарнитуру в уши, музыку на максимум и вперёд по ночному городу: больницам, паркам, дворам…шуршать жёлто-коричневой листвой, которая всё ещё падает с деревьев, смотреть ввысь на холодное небо или на оранжевые фонари освещающие парк, свет которых скользит по ветвям и отражается в его глазах…идти не спеша, перепрыгивать через лужи, погрузиться в свои мысли, свои воспоминания, воспоминания которыми он так дорожит…

ОНА - больше всего на свете обожает зиму: …переступать порог дома и выходить в сказку…снежное одеяло из серебра скрепит под ногами…а она, одевшись в тёплый пуховик, падает на спину в сугроб...свежий ветер обдувает лицо, а мелкие снежинки покалывают кожу, это так прекрасно лёжа на спине, ловить губами волшебные звёзды…а потом прийти домой, взобраться на её любимый подоконник, укутаться в тёплый плед и наблюдать за белыми хлопьями снега, медленно вальсирующими за окном, будто играют друг с другом …а потом резко открыть окно и закрыв глаза вдохнуть порыв свежего воздуха, который ворвётся к ней…и наслаждаться, наслаждаться звуком падающего снега…


ОН никогда не поймёт её, не поймет, за что можно любить эту дурацкую зиму больше чем осень, снег больше чем опавшую листву, и как вообще можно любить этот холод, который он так ненавидит...?
ОНА однажды пообещала ему, пообещала себе, во что бы то нестало, он полюбит зиму!...

Свой вечер ОН как всегда проводил за компьютером, сидел уставший, глаза красные, спина перенапряжена…в душе его что-то беспокоило…ОН встал и подошел к окну: на небе ярко светила луна, шёл снег…от неё уже давно ничего не было слышно, не понятно где она и что с ней...после того обещания они больше не общались… Ему так её не хватало… и он захотел почувствовать то, что чувствует ОНА… встал , рывком открыл окно и морозный воздух ворвался в его комнату неся с собой несколько пушистых снежинок… …холодок побежал по его коже, но он не сошел с места и невольно погрузился в свои мысли…
…тем временем дверь чуть слышно открылась и ОНА бесшумно вошла в комнату…скинула шубку на кресло…тихонько подошла к нему обняла за талию и нежно прикоснулась губами к его шее…он почувствовал что это ОНА…улыбнулся и они молча стояли, смотрели нападающие хлопья снега…в этот момент ОН понял что всё это на самом деле, что ОНА рядом и ОН наконец-то получил её, что всё стало на свои места и теперь так будет до скончания века, а может, и дольше… этот момент ОН не забудет никогда…в этот момент ОН почувствовал себя счастливым… именно в этот момент ОН полюбил зиму, хлопья снега и этот холод…который подарил ЕМУ ЕЁ…
24 октября 2010 Оставить отзыв (5) мне нравится
как ты?..
Вот и настало время когда тебя стало меньше в моей жизни...Сначало казалось, что все эти сказки по поводу того, что время лечит правда.И с нетерпением ждала того момента, когда твоё отсутствие будет восприниматься как данность...Но почему-то как только ты появляешься online сердце замирает.Хотя сейчас уже не так как раньше.Время действительно играет свою роль, но всё не проходит бесследно...Благодарна тебе за то, что ты научил как это-терять.Научил как заново дышать и как жить дальше без тебя...Без ночных разговоров до утра.Без тайн и мелочей твоей жизни...Я сохраню тебя в соей памяти.Навсегда в моей душе останется полочка на которой будешь ты...Наверное, когда-то настанет то время, когда я смогу без боли ответить на твою улыбку и вопрос "как ты?.............
23 октября 2010 Оставить отзыв мне нравится
мМм
Как же больно…..Больно…Очень больно …….Знаешь, такая пустота и дикая тупая боль…..Боль в сердце…Боль, которую не излечишь ни чем…Нужно только время….Оно вылечит…Знаю…
Может просто взять убежать, уехать, сменить телефон….Просто исчезнуть, исчезнуть из твоей жизни навсегда….Чтобы больше не было тебя…Не было нас…Не было боли… Но как?!? Скажи как…. Как заставить сердце не любить, а разум не думать…Пожалуйста не молчи….Ответь, как….
Знаешь, хочется все забыть, простить…Хочется кричать о том, как сильно тебя люблю, как сильно ты мне нужен…Как не могу без тебя….Как хочу быть с тобой….
Но почему…Скажи почему…Почему, когда люди любят друг друга…Им непременно нужно страдать, нужно ругаться, ссориться…Почему ты не можешь просто подойти и обнять и никогда никогда не отпускать…Почему ты боишься признаться в том, что я тебе нужна…Почему ты стоишь и молчишь, когда нужно говорить….Почему я становлюсь тебе дорога, только когда ты меня теряешь….. Почему говоришь уходи, когда хочешь чтобы я осталась…Почему ты ведешь себя, как пятнадцатилетний подросток, который боится открыть свои чувства… ПОЧЕМУ, , , , , , , Сколько вопросов и ни одного ответа…
23 октября 2010 Оставить отзыв (1) мне нравится

ТвОё Ч.У.Д.О.))

Была 22 апреля 2012


Хочу через 7 годиков просыпаться ночью от прикосновения маленьких ручек... открывать глаза и видеть копию уменьшенного тебя... и слышать: "Мамочка, я в туалет хочу!"

Жизнь одна. Поддавайтесь своим чувствам, эмоциям и мелким слабостям. Чаще, чем разуму. Люди слишком много думают, ломая свою жизнь

Знаете что такое ощущение «жизни»? Это когда сидишь на подоконнике ночью, укутавшись в одеяло, смотря на звезды, и надеясь что все будет так как ты хочешь. И тебе не хватает всего одного человека. Чтобы сбылись мечты.

Иногда, чтобы стать по-настоящему счастливым, нужно сделать шаг назад... Ведь, многие двери открываются на себя...

Станешь чьим нибуть ребёнком...чьим нибуть счастьем...))))И будешь всё время прятатся в шею)

Реклама

Yanita.net - пошив на заказ: