запомнить
Войти
Найти Рейтинг авторов
ГлавнаяАвторы › mroketis
Ещё моё. На скорую руку. По осколкам воспоминаний.
Пипец, кабздец, трындец, пиздец, звездец, капец - называйте это, как хотите.Всё равно он только со мной.

Когда я сняла с твоей щеки ресничку и сказала: "Загадай желание", - ты загадал, чтобы я никогда не узнала о твоём вранье. Я узнала. Потом. Знаешь почему? Надо было все ресницы выдирать, чтобы такие желания сбывались.

Я перестану тебя любить. Обязательно. Когда похудею на 7 кг, обязательно перестану тебя любить. Ведь минус 7 кг моей ненормальной, лишней, ненужной любви к тебе.

И то, что я каждый вечер всё ещё продолжаю засыпать с подаренным тобой медведем, ещё не значит, что я всё ещё тебя люблю. Совсем не значит!!! Нихрена не значит, понял?!

- Да, я буду с ним здороваться. С улыбкой и без трагического лица, выражающего вселенскую печаль за детей-сирот и голодных жителей Африки. Я буду здороваться, ведь я рада, что это было. Я его люблю, мне с ним хорошо (до сих пор, в воспоминаниях). Зачем ненавидеть его или ещё что-то в этом роде?
- Ты сильная.
- Не знаю, какая я. А что мне остаётся? Неужели при виде его нужно разреветься, броситься ему на шею и сказать, что мне не хватает его голоса, улыбки, глаз, тёплых рук, нежных поцелуев и что я до сих пор хочу быть рядом с ним, несмотря на то, что он поступил, как последняя сволочь, и несмотря на то, что у него появилась очередная девушка, которую он тоже очень сильно любит, ровно так же, как и она его, ровно так же, как и он любил меня?
01 сентября 2010 Оставить отзыв мне нравится
Нравится.
Она может потратить на уборку целый день, но в ее комнате всегда грязно.
Она любит всем сердцем, но позволяет себе флиртовать.
Она учится на 4 и 5, но никогда не делает домашней работы.
Она говорит, что никогда не будет врать, но очень часто любит не договаривать.
Она хочет добиться многого, но ничего для этого не сделает.
Она имеет множество возможностей, но постоянно ищет причины.
Она любит родителей, но предпочитает жить одна ...
читать целиком »
01 сентября 2010 Оставить отзыв (2) мне нравится
Моё, родное. Написано в разные периоды моей жизни. Когда было плохо, хорошо и просто было.
Спасибо тебе, ты открыл мне глаза. Честное слово, спасибо, без иронии. Теперь я не знаю, что такое любовь. И почему я раньше думала, что она есть? Кто-то придумал это сочетание шести букв, а все поверили, что "да - раз мы вместе, то непременно у нас любовь". Для меня любовь - абстракция, что-то непонятное, неизвестное. Мне нахрен не нужно слышать эти "я тебя люблю". Тот, кто любит, обязательно даст мне знать об этом: будет уважать, ценить, заботиться, уделять внимание, дорожить, помнить, да просто будет всегда рядом и принимать меня со всеми моими полярными качествами. И если вы обзываете это любовью, ваше дело.

- Я чувствую, что ты изменился...
- Тебе показалось.
- Я вижу, что в тебе потух огонёк счастья...
- Тебе показалось.
- Я заметила, что ты не смотришь мне в глаза...
- Тебе показалось.
- Мне показалось, что я люблю тебя.

Может, я слишком мнительная... Но я не могу избавиться от ощущения, что ты врёшь. Я не понимаю только, зачем это? Зачем врать? Смысл? Ты мне ничего не должен, я тебе тем более. Но тем не менее ты мне постоянно врёшь. Врал вчера и врёшь сегодня. А завтра у нас уже не будет.

И однажды в четверг ты поймёшь, как сильно я люблю тебя, как сильно ты мне нужен.
Я всегда рядом, всегда готова помочь и сделать тебя счастливее, хотя бы чуточку.
Ты гордый. И я гордая. Вот так и живём, по разным углам.
А однажды в четверг я переборю себя, пойму, что хватит играть в эти глупые детские игры, что ты моя необходимость, мой воздух, и без тебя я задыхаюсь.
Я верю, я всегда верю в то, что после дождя будет солнце, что люди могут быть созданы друг для друга и что любить - это счастье.
А ещё... Ещё я знаю, что однажды в четверг ты поймёшь, как сильно ты мне нужен.

Мне нужен кто-то особенный, понимаешь?
Тот, кто не будет орать на каждом углу, что он самый честный, самый справедливый и что если бы не он, меня бы уже давно не было.
Бред.
Подойди, коснись губами моей щеки, возьми за руку...И всё. И хватит. И больше ничего не нужно. Ты же особенный, ты не такой, ты - другой. Ты другой, понимаешь.
Просто будь со мной. Будь тем, кто ты есть. Будь тем другим, особенным.
Я подарю тебе самое главное, самое ценное, самое дорогое.
Ты особенный. Я поняла это по твоим глазам. Они другие. В них мир отражается иначе, не как у тех, у тех, кто орёт на каждом углу, что он самый честный, самый справедливый и что если бы не он, меня бы давно уже не было.

Я хочу быть причиной, а не следствием.
Я хочу быть вопросом, а не ответом.
Я хочу быть единственной, а не одной из.
Я хочу быть. Просто быть. Просто быть твоей.
01 сентября 2010 Оставить отзыв (1) мне нравится
Оценили: ...Jolka...Nastushka25
Не нужен мне никакой противоположный пол. С ним я становлюсь плинтусом. Таким же противоположным. (с)
Человек, который год или пять лет назад разбил тебе сердце, от которого уползла в слезах и соплях, ненавидя или прощая – нет разницы, – которого не забыла до сих пор, как нельзя забыть удаленный аппендикс, даже если все зажило, хотя бы из-за шрама. Который ясно дал понять, что все кончено.
Зачем – он – возвращается? Раз в месяц или в полгода, но ты обязательно получаешь весточку. Sms, письмо, звонок.
И каждый, давно не милый, отлично чувствует линию и раз от разу набирает номер, чтобы спросить: «Хочешь в кино?» И я отвечаю: «Я не хочу в кино. Я хотела прожить с тобой полвека, родить мальчика, похожего на тебя, и умереть в один день – с тобой. А в кино – нет, не хочу».
Ну то есть вслух произношу только первые пять слов, но разговор всегда об одном: он звонит, чтобы спросить: «Ты любила меня?» И я отвечаю: «Да». Да, милый; да, ублюдок; просто – да.
Я давным-давно равнодушна, мне до сих пор больно.
Я до сих пор выкашливаю сердце после каждого коннекта.
Не знаю, как сделать так, чтобы они, возвращенцы эти, перестали нас мучить.
Вывод напрашивается, и он мне не нравится. Может, самой слать им эсэмэски раз в месяц? Расход небольшой, покой дороже: «Я любила тебя». Уймись. (c)

В голове все время вертится только один вопрос, который задал никто: «Ты будешь по мне скучать?»
Не буду. Никогда не буду. Не буду по тебе скучать. Нет, не буду, именно поэтому я сейчас сижу на кухне, упиваясь истерикой, в перерывах докуриваю пачку сигарет, которую только утром купила. Я говорю себе, что не буду скучать, а пустота с одиночеством тихо смеются надо мной. Я тоже смеюсь. Над своей глупостью. Над своей наивностью. Конечно! По-любому не буду скучать!
Уже почти полночь. Черт, глаза заплыли от рыданий и не хотят открываться. Нос распух до невероятных размеров.
Единственная хорошая новость: от горя худеют. Никто не рекламирует эту диету, а ведь она самая эффективная из всех. Депрессия Для Похудения. Хотите сбросить вес?
Разведитесь, влюбитесь в кого-нибудь, кто вас не любит, живите один и грустите с утра до вечера. Лишние килограммы растают, как снег на солнце. Ваше тело снова станет стройным и сможет отлично вам послужить – конечно, если выживете. (c)
29 августа 2010 Оставить отзыв (3) мне нравится
Оценили: антиАНАСТАСИЯи 1 гость.
Счастье есть, оно проще простого: это чье-то лицо. (с)
Когда он уходит, ты сходишь с ума. От горя, от ревности, от обиды. Он, такой нежный, такой трогательный, такой любящий — он просто не мог этого сделать. Сначала ты просто не понимаешь, что произошло — обзваниваешь его друзей, знакомых, опрашиваешь подруг, думая, что с ним что-то случилось. Но те лишь разводят руками или мычат, что недавно видела, но «не очень уверена, когда точно». Ты начинаешь думать о самом страшном: его сбила машина, у него серьёзные неприятности, он попал в больницу, он… Любящее существо слепо. Нас бросают, нас втаптывают в землю, а мы ничего не видим. Верим, любим, надеемся. Понимание приходит позднее. Недели через две. Он ушёл. Бросил. Предал. Убежал. Его больше нет рядом. (с)

Я закрываю глаза и вижу твои. (с)

ДВОЕ - Два Влюбленных Одиноких Единомышленника. (с)

Моя проблема в том, что ты – ее решение. (с)

В тот вечер я изобрел новый коктейль: «Все с нуля». Треть водки, две трети слез. (с)

Я пишу не для того, чтобы просить тебя прийти, я пишу, чтобы предупредить: я всегда буду ждать. (с)

Единственный вопрос в любви – вот он: когда мы начинаем лгать? Все так же ли вы счастливы, возвращаясь домой, где вас ждет все тот же человек? Когда вы говорите ему «люблю», вы по-прежнему так думаете? Наступает – неизбежно наступает – момент, когда вам приходится делать над собой усилие. Когда у «люблю» уже не будет того вкуса. Для меня первым звоночком стало бритье. Я брился каждый вечер, чтобы не колоть Анну щетиной, целуя ее в постели. А потом однажды ночью – она уже спала (я был где-то без нее, вернулся под утро, типичное мелкое свинство из тех, что мы себе позволяем, оправдываясь семейным положением) – взял и не побрился. Я думал, ничего страшного, она ведь и не заметит. А это значило просто, что я ее больше не люблю. (с)
29 августа 2010 Оставить отзыв (2) мне нравится
"Как у него дела?", Вера Полозкова
Как у него дела? Сочиняешь повод
И набираешь номер; не так давно вот
Встретились, покатались, поулыбались.
Просто забудь о том, что из пальца в палец
Льется чугун при мысли о нем - и стынет;
Нет ничего: ни дрожи, ни темноты нет
Перед глазами; смейся, смотри на город,
Взглядом не тычься в шею-ключицы-ворот,
Губы-ухмылку-лунки ногтей-ресницы -
Это потом коснется, потом приснится;
Двигайся, говори; будет тихо ёкать
Пульс где-то там, где держишь его под локоть;
Пой; провоцируй; метко остри - но добро.
Слушай, как сердце перерастает ребра,
Тестом срывает крышки, течет в груди,
Если обнять. Пора уже, все, иди.

И вот потом - отхлынуло, завершилось,
Кожа приобретает былой оттенок -
Знай: им ты проверяешь себя на вшивость.
Жизнеспособность. Крепость сердечных стенок.
Ты им себя вытесываешь, как резчик:
Делаешь совершеннее, тоньше, резче;
Он твой пропеллер, двигатель - или дрожжи
Вот потому и нету его дороже;
С ним ты живая женщина, а не голем;
Плачь теперь, заливай его алкоголем,
Бейся, болей, стихами рви - жаркий лоб же,
Ты ведь из глины, он - твой горячий обжиг;
Кайся, лечи ошпаренное нутро.
Чтобы потом - спокойная, как ведро, -
"Здравствуй, я здесь, я жду тебя у метро".
29 августа 2010 Оставить отзыв мне нравится

mroketis

Moscow

Была 28 ноября 2010

Реклама

Yanita.net - пошив на заказ: