запомнить
Войти
Найти Рейтинг авторов

Просто береги себя...

Я опять зашла сюда, чтобы попытаться не написать о нем. Чтобы все правильно меня не поняли. Чтобы не считали с*кой, хотя да, я скоро начну выть от себя самой же...

Больно ли это? Я не знаю... Но такие чувства я не испытывала уже два года. Я даже забыла о прошлом. Точнее не забыла о прошлом, просто в один момент оно и стало прошлым - просто перестало для меня существовать - было да и прошло.

Ты сделал меня лучше в моих же страницах фотоальбома. Это когда смотришь на себя и видишь себя живут. Хотя каждый раз усмехаюсь, когда вспоминаю твои слова "Ты сильно голубоглазая. Линзы?", а в ответ - "Не линзы. Утони во мне.". А в ответ улыбка во все 32. Во все чистые тридцать два. Ты мне не поверил, но так и подписал - "голубоглазая". Такой я остаюсь до сих пор.

...и мой плейлист, благодаря тебе(а не гнобя!), сменяется с "Асталависта" на "Ты не для меня". Благодарна тебе. Ты - опять меня приучил к мирному шагу по серому городу в наушниках - желтых, которые сам и подарил.

Музыка и мимо люди. Знаешь, а это действует. Я брожу и не думаю о том, кто и что обо мне подумает. Ты - не зря.

Я достаточно молода, чтобы хоронить себя, но внутри - все тленно, все давно в пнях от старой боли, я даже стала думать, что привыкну так жить - пусто, никак, почти существовать, а потом появился ты. Да, я опять повторяюсь, но это мне прогнозировали даже гороскопы - Вы встретите свою судьбу в подъезде или на лестничной площадке - и появился ты. Я высушила твои кроссовки, а потом ты подтвердил, что веришь в судьбу.

Я, если честно, даже сейчас, когда печатаю все свои чувства, боюсь приумножить их - чисто по-женски. Ведь мы и в правду умеет это - приукрашивать. Но ты не был бы рядом, даже сезонно, если бы не хотел. Ты бы не тянул руки к моей талии, если не хотел бы сблизиться.

Я печатаю это все в угаре. Я так чертовски устала жить в двухкомнатной квартире с человеком, от которого завишу - только словами и долбанной привычкой - он же меня полюбил. Точнее дал понять, что полюбил, хотя даже сейчас от его "глубокой любви" на теле заживают синяки. Я - сама себе дура.

А потом в холодную зиму, не в холодном, в тающем январе появился ты - сушка кроссовок, разговоры на балконе - ты не куришь, курю только я. Я никогда это не забуду.

Все, я устала перечислять все то, что заставило меня понять, что ты - что ТЫ НЕ ПРОСТО ТАК.

..а сегодня нашла на просторах интернета песню.
Ты не для меня.
..а может ты и в правду не для меня?
Сомнения, знаю, противная штука.

Я писала тебе твои любимые строки песни: "Я тебя под кожу запускаю", а ты отвечал - "Запускай". Но в том то и дело - никакого последствия не было. Была просто просьба, а ты и сам знал, что давно запустила и что давно уже ты там плаваешь вместе с лейкоцитами.

Между нами вновь мелькает искра.
Знаю всё не всерьез, это просто игра. (с)

Песня про нас.

И ничто не сможет мне помешать.
Хочу остаться с тобой, за тобой лишь хочу бежать. (с)

Так и хочется.

Медленно бежат мысли по проводам.
Знала то, что никому тебя не отдам.
Я прошу тебя вернуть тот самый момент.
Где мы вдвоем, но нас там уже нет. (с)

Я до сих пор проезжаю светофоры, которые длились минутами - словно мешали нашими соединению - быстро и с улыбкой. Я помню тебя.

И в сонном городе я снова одна.
Ты не для меня, ты не для меня.
Играешь ты со мной и сводишь с ума.
Ты не для меня, ты не для меня. (с)

И может ты все таки не для меня?

А пока я пишу тебе в офлайн - ибо ты на работе в другой стране - "Береги себя, кареглазый."

Береги себя. Мне большего ничего не нужно.
Просто береги себя...
11 апреля 2017 мне нравится
Оценили: LoshadkaВечно Ваша ЯхАи 2 гостей.

 
 

Реклама

Yanita.net - пошив на заказ: