запомнить
Войти
Найти Рейтинг авторов

Асталависта.

I'll hold you when things go wrong
I'll be with you from dusk till dawn. (с) Zayn feat. Sia

Здравствуй. Ты уже, кажется, должен знать, что только эта песня и ее строки меня успокаивают, как и в припадке истерики - твои руки. Одинаково. И сейчас - не твои руки, а эта песня...на всю в наушниках.

Я буду обнимать тебя, когда что-то пойдёт не так,
Я буду с тобой от заката до рассвета. (с) перевод

Здравствуй. Ты уже, кажется, должен знать, что я умирала в твоих действиях по отношению ко мне. В не правильных - я с моей колокольни - ты меня лишил того, который был мне назначен судьбой - как именно я это опущу, ведь знаю, что прочтешь, а ты и так себя винишь в этом. Я осталась теперь вроде бы с тобой, но одна. Одна...

...страшно все осознать. Точнее страшно все принять полностью, сидеть, распутывать узелки наших с тобой недоотношений, а перед глазами плывут моменты с тем, который мне никогда боли не причинял - теперь же боль я ему причинила и все потухло и до свидания, которого не будет больше.

Он мне последний раз сказал, когда прощались навсегда - "Зима будет долгой" - и я с ним согласилась, хотя я знаю, что эта моя зима будет не с ним, а с тобой - умножай холод на два.
Холод в квадрате.
Холод в кубе.
Но с тобой. Ты меня отогреешь к концу зимы.

***

Я так полюбила засыпать на твоем внутреннем бедре, я так полюбила эти твои прикосновения к моему телу, которые не заменит никто. Я знаю, так и будет. И это не самовнушение - так никто не сумеет.

Утром ушел вникуда, оставил меня тут - в моих же четырех стенах, в спокойствии. Позже спокойствия не стало, на смену пришла пустота. Были мысли занести везде в ЧС, отказаться от тебя и от того, что вокруг тебя, но я переборола себя - я ведь желаю тебе счастья.
Счастья. Тебе. Но не думаю о ином...

...я никогда не забуду, как ты по-пьяне бился в спинку моего дивана.
- Думаешь, мне нравится засыпать вот так?! Одному, смотря вот туда?! - бьется в спинку дивана и продолжает. - Нет, не нравится.
А я молчала и перемалывала твою боль. Я знала, что на утро ты это не вспомнишь, но так и было.

Рано или поздно мы попрощаемся.

Я запомню тебя таким и никак иначе.
Я первая пришла к финишу, спасибо за компанию.
Прощаемся.
30 ноября 2017 мне нравится
Оценили: Vassabe

 
 

Реклама

Yanita.net - пошив на заказ: