запомнить
Войти
Найти Рейтинг авторов

Время. Время июня.

Время не имеет значения. Имеют значения те, которые с тобой его делят.
А потом плавно мысли переходят на значение "счастье". И приходит в голову мысль - в чем оно измеряется? Пока ответ таков - в секундах, которых оно длится в твоей душе/окружении/ощущении(и, наконец)/чувствах.

Мы сегодня ехали долго на машине и я высовывала руку в открытое окно жары июня и говорила о том, какие у тебя большие руки.
Он высокого роста и хорошо сложен. Про возраст я промолчу(и тут я не пытаюсь соти за умную. Я просто тут боюсь сойти с ума). В волосах иногда путается бессонная ночь и седина. Прячутся, ищут приют. Мне бы запустить туда руку... Ах да, о чем это я.

Ты улыбаешься изредка, прячешься, щуришься в лучах солнца июня и потом произносишь что-то несуразное. А я улыбаюсь. Мне просто легко с тобой.

А дома он. Опять спит. Опять тишина. Опять редко обнимет и перед глазами картина...

***
Он опять ударил по слабости - опять злоупотребил алкоголем и боль напала на его плечи.
Я пострадала.
Он ударил.
Решился.
Я зажалась в угол в кухне и моя голова полетела в стену с плиткой.

Да, я закрываю глаза и помню этот момент, а дальше - пропасть на пару минут.
***

Сейчас главное чувство.
Чувствовать себя.
Иметь связь между душой и телом.
Двигаться на уровне рефлексов.

***

Иногда становится тяжело. И ты пытаешься вымолвить слово "Мне с ним...", а дальше замираешь. И вместо "...тяжело", произносишь "У нас все хорошо". Ибо уйти ты не можешь. Или не хочешь? Да и кому важно то, что у тебя в душе? если маме рассказать не поворачивается язык, а сестра редко скажет то, что тебе захочется слушать(слЫшать). А подруги...
А тут все туго.
В большинстве случаев: "оставьте голосовое сообщение..."
17 июня 2015 мне нравится
Оценили: I love yov New York*Vassabeи 4 гостей.
Комментарии:
Дорогая моя, очень больно читать такие посты. Я всегда за то, чтоб уйти, как бы боль не было, но если уже в ход идут руки. ВСЕ. Это должна быть точка.

Милая, подумай об этом, не терпи, ты молодая, у тебя все впереди. Нельзя себя запирать в таком аду. Лучше одной, нежели с кем попало.

Сил, и помни, здесь, ты всегда получишь поддержку и всегда можно рассказать, тебя не осудят.

Вечно Ваша ЯхА 17 июня 2015

Яночка, спасибо тебе за такие слова. Которые проникают в душу, но не впитывает разум... Не знаю. Сейчас не готова к каким-то стремительным поворотам в своей жизни. Хочется курить на балконе с чашкой кофе и ни о чем не думать. Просто провожать самолеты...

Дождливая 19 июня 2015

Я понимаю, как сложно сделать этот сложный шаг и уйти. У самой отношения с молодым человеком, который не ставит их на первое место, а я все жду и надеюсь, что все измениться. Согласна, ситуация у нас с тобой разная в отношениях, но я так же как и ты не готова сделать этот шаг и уйти. Мне очень часто говорит моя сестра: "Все зависит от тебя!" Также как ты и сказала: "слова проникают в душу, но не впитывает разум...". Я очень надеюсь, что у тебя все наладится! Что в твоей жизни будет те лучи света, которых так не хватает, те улыбки, которые полны добра, счастья и любви!

Викус 21 июня 2015


 
 

Реклама

Yanita.net - пошив на заказ: