запомнить
Войти
Найти Рейтинг авторов

Аппараты отключили сегодня. В полночь. Конец. Просто прочтите, умоляю.. Я хочу кричать на весь мир, а выкрикиваю все только тут.

Я буду кричать сегодня на весь мир, и мне плевать, что соседи узнают о том, что я плохая. Что я сорвала свои стоп-краны и изменила сама себе. Своим принципам.

На лице оскал. Злость разрывает все внутри. Останавливают только синяки на внутренней стороне бедер и отпечатки твоих пальцев на моем теле.

Мое день рождение мы отметили на съемной квартире и с чувствами, хотя ты говорил про безразличие ко мне. Может и так - но я впитала тебя в себя, к сожалению.
Мы пили пиво с виноградом. Такую романтику захотел ты. В ванной.
Бегали голыми курить на балкон, потом грелись в холодной - кажущей теплой воде - и были счастливы. Я закидывала на тебя ноги и отключала мозг, фотографировала все изменения в себе и пыталась их скрыть от самой же себя.

Злость бурлит. Веришь или нет - мне плевать, что будет завтра, что будет голова гудеть от передоза алкоголя и сигарет, что злость о себе даст знать на обеде, что я все равно вспомню тебя, что я все равно не смогу забыть. Ничего. Ничего не забыть никогда не смогу.

***

Внутри тебя пылает любовь к другой. Она в тебе что-то открыла, что я никогда тебе дать не смогу, да даже пробовать не буду. Я пыталась взять другим - а в ответ безразличие с привкусом твоих же сообщение - "Но ты мне нужна".

Твоя мимика еще выдает тебя. Даже ты сам себя выдаешь - ты в подвешенном состоянии - и с ней счастлив, и без нее. А я тут корчусь от боли. Дерзай, я привыкла. Да и что тут еще напечатать...сама виновата.

***

Он срывал с меня одежду, оставлял на мне синяки, которые я перед своим хорошо маскировала своей чистотой перед ним. Он же всегда кричал мне - ты не умеешь врать. Не умела.

Он трогал мое правое ухо и замечал то, что оно деформировано, что оно не такое, как левое. Удары шли именно на ту сторону головы. Спасибо, что касался моего тела.

***

Описать всего, что он вызывал во мне - не хватит и дня.
Просто иногда нам встречаются люди, бывают и случайные, которые дают понять нам же самим, что мы не такие плохие, что мы достойны любви. И у меня к тебе благодарность - я теперь хожу и улыбаюсь. Вспоминаю, стараюсь не биться головой о стены. Я спрячу тебя в себе и останусь счастливо навсегда в тех днях. Я открылась тебе - хотя ты так долго пытался разгадать меня. Я сама позволила тебе это - я в выигрыше. Я уставший победитель.

***

Я благодарю тебя за все.
Я не знаю, что будет завтра.
Но в сегодняшнем дне я зла и благодарна.

***

Я сама виновата, что допустила все это - осознание того, что "не иметь прав", так сложно. Что знать тебя - было в некой ситуации ошибкой.

***

А сейчас самолет упал. Командиру не удалось успокоить пассажиров. Командиру не удалось удержать штурвал. Командир сдал самолет в режим пике.
Самолет с твоим именем на борту разбит.
...но если ты позвонишь в пятницу, я примчусь. Но для всех это будет конец.

А пока просто смс - "Береги себя там".
15 августа 2017 мне нравится
Оценили: 4 гостей.
Комментарии:
vk.com/yulkin008

/Ёжик/ 15 августа 2017

Дорогая моя!!!

Я не знаю, что тебе сказать. Наверное впервые на ум не идет никакие слова. Просто распить бы винишка и обнять тебя.
Поплакать вместе, помолчать, покурить.

Твоя Яна!

Гость 15 августа 2017


 
 

Реклама

Yanita.net - пошив на заказ: