запомнить
Войти
Найти Рейтинг авторов

Здравствуй.

Здравствуй. Меня перестала любить даже весна. Там - за окном - распускаются вишни, веришь или нет, но запах божественный. Вливается в нос и остается там до следующего поворота. А внутренняя - гниет. Там вишни похожи на вишни из Чернобыля. Тихо покачивают пустыми ветками в такт ветру - только подыгрывают.

Здравствуй. Меня кто-то перестал любить. За последний месяц сломалось любимое серебряное ожерелье, потом поломался с детства серебряный крестик, потом у дочери сломался, а потом новое кольцо - подарок, тоже из серебра. Меня кто-то люто ненавидит.

Здравствуй. Мы с тобой не виделись с начала 2015 года, а я все пишу тебе. Хоть тут, но пишу. При этом каждый слог запиваю алкоголем, а вставать через 4 часа. А еще курю, как ты не любил.

Здравствуй. Я бы хотела не помнить какие-то моменты, в которых помню тебя ясно/явно, как солнце вчерашнего дня. Нет, мне не больно, я просто все еще ищу свой угол, в который смогу забиться и дышать ровно, а не прерывисто, чтобы без дрожи, чтобы просто ровно, любя себя.

Здравствуй. Я стала чувствительна к снам. Постоянно вижу себя и свою кровь. Вокруг смерть... Кто меня проклял? Расскажи мне чего ты боишься? Расскажи мне, как ты живешь? Нет, ты мне не важен. Мне важно прошлое. А вот какого черта... А вот какого черта - останется загадкой.

Здравствуй. Я устала купаться в старых нас. Искать ответы на те вопросы, которые не имеют смысла. Вопросы, которые занимают всю мою голову, к сожалению. Сожаление - во всем. Во всем прошлом.

Здравствуй. Я решила, что завтра заверну за очередной переулок и забуду прошлое. Сотру, как первоклассники школьную доску. Им же можно, а чем я отличаюсь от них? Иногда я просыпаюсь в поту, точнее не иногда, а постоянно, и ищу приюта. Приюта у пролетающих мимо птиц, которые бы раз и навсегда унесли это чувство, которому я все никак не могу дать названия.

Здравствуй. Я оборвала все ромашки в ближайшем цветочном, смешала все цвета своих красок в палитре - только бы получить ответ на то, когда именно я тебя забуду. Но цвета смешиваются во что-то непонятное, а ромашки быстро теряют свои лепестки и все кругом молчит. Молчит.

Здравствуй.
Меня прокляли.
Меня разлюбили.
И да...
...это была сама я.
11 апреля 2016 мне нравится
Комментарии:
Мне бы хотелось отнять у тебя эту боль, чтобы ты улыбалась.

Мне не сложно. На данном этапе жизни я научилась этому.

/Ёжик/ 11 апреля 2016


 
 

Реклама

Yanita.net - пошив на заказ: