запомнить
Войти
Найти Рейтинг авторов

Вторая мозаика любви развалилась. Клей истрачен.

Последние сутки я уже успела разобрать на самые мельчайшие элементы мозаики, но, увы, логического решения я найти так и не смогла.
...помню только, как пульсировали виски и по кругу бежала только одна мысль: "бежать-бежать-бежать". Помню, как ты в пьяном угаре взял ребенка и он упал на ковер, и бессмысленно было лезть на рожон - полилась бы чья-нибудь кровь.
... вернулась домой на десять минут, тем же вечером, чтобы собрать самые необходимые вещи и больше не страдать, хотя бы сегодня. Уехали к маме.

Я это сделала.
Ушла.
Только на долго ли?...

Родные бьются электрическими разрядами - мол, перестань возвращаться, иди дальше. Живи, строй новую жизнь. Не опускай руки. - Поздно, уже опущены.

Я отматываю поминутно все последние три года и корчусь от коктейля боли и воспоминаний.
Так странно это - собирать в очередной раз вещи, хлопать дверями, ставить себе же самой на пути знаки "Стоп" и начать употреблять словосочетания с начала слов "А если...". Без если в этот раз, наверное.

Так будет лучше. Иногда нужно подвести черту и понять, что мы занимаемся саморазрушением. Уже любви даже не осталось, уже ничего человеческого нет... Я признаюсь в этой самой себе, хоть и через страх.

Часто курю, изредка плачу и все больше хочу вернуться домой. Назад.
Только зачем - не могу ответить на этот вопрос.

Клей истрачен. Но есть строительные магазины, которые утром начнут работать.
Стоит ли оно того?
Я устала. Занавес.
03 июля 2017 мне нравится

 
 

Реклама

Yanita.net - пошив на заказ: