запомнить
Войти
Найти Рейтинг авторов

* * *

Здравствуй, мое отражение. Я уже запуталась и в тебе, и в себе и в том, с кем я каждый раз здороваюсь - думала со своим будущим, а как оказывается - со своей прогрессией.

Здравствуй. Я смотрю в отражение и хочу разбить его. Вся эта ненависть копилась годами - брак, ребенок, никчемность все копилась, а не исчезала, она все дремала во мне, все еще дышала на дне, засыпанная. Потом отношения в три года - первый год меня разносило от счастья, а потом меня перестало принимать мое тело и стали принимать градусы и гематомы на теле - я так рада, что это окончено.

Здравствуй. Сейчас я в своей квартире со своими же чувствами - я почти сама с собой. Я мечтала/желала рядом счастья себе - человека, который меня примет такой/полюбит/будет во мне нуждаться...я не успела осознать все, как этот человек появился, он тут - засыпает со мной второй месяц, принимает меня, не противиться.
Он тут - за стенкой.
Мое.
Все.
О чем я так мечтала/желала/жаждала.

Здравствуй. Ты да - молодец, изменила все то, что вокруг. Последние семь месяцев ловила себя в разных чувствах, с разными людьми - спасибо им за изменения вокруг. Теперь - действуй.

Здравствуй. Да, родная, это была не судьба, его руки на тебе - были опытом, были важным тогда, но не сейчас - меняй свое мнение по этому поводу, и не заливайся.

Здравствуй. Дело только в тебе - ибо вокруг сейчас только счастье, но только не в тебе.
Меняй себя.

Пройдет, мы были невезучими. (С)
Ян, спасибо за ту историю.

Здравствуй. Живи.
01 апреля 2018 мне нравится
Комментарии:
Привет, дорогая! Спасибо не мне, спасибо нашей жизни. Моя хорошая знакомая, всегда говорила, что мы обязаны переживать эти эмоции и не имеет значения как долго, главное в то время быть счастливой!

Тань, я с тобой, я всегда тебя читаю и шлю тебе лучи добра и хочу, чтоб твое персональное счастье было навсегда!

Обнимаю!

Вечно Ваша ЯхА 01 апреля 2018


 
 

Реклама

Yanita.net - пошив на заказ: